Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Первая леди Японии утверждает, что ее похищали пришельцы

Это "путешествие" состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованной в прошлом году, супруга лидера Демократической партии рассказала, что полет произошел во сне. Венера, утверждает госпожа Хатояма, оказалась "очень красивым... и очень зеленым" местом

04.09.2009 / политика

Питер Попхэм, Independent // ИноПресса.Ру

Как пишет The Independent, Миюки Хатояма, супруга нового премьер-министра Японии, утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на космическом корабле треугольной формы на Венеру.

Это "путешествие" состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованной в прошлом году, супруга лидера Демократической партии рассказала, что полет произошел во сне. Венера, утверждает госпожа Хатояма, оказалась "очень красивым... и очень зеленым" местом.

Британское издание рассказывает, что будущая первая леди Японии, которая в молодости она шесть лет играла в сверхпопулярном музыкальном театре "Такаразука", прославилась эксцентричным поведением. Так, она известна как энтузиаст макробиотики - диет, нацеленных на продление жизни - и автор книг по кулинарии; Хатояма сама шьет себе одежду из необычных материалов (к примеру, в ее гардеробе есть юбка из гавайских кофейных мешков). Также она утверждает, что знакома с актером Томом Крузом в его прошлой, японской инкарнации и даже намерена сняться с ним в одном фильме.

Миюки и Юкио, пишет корреспондент The Independent, познакомились в Калифорнии, где молодой Хатояма как раз закончил Стэнфордский университет. В тот момент она была замужем, но это не остановило будущего премьера Японии. Примечательно, добавляет издание, что самого Хатояму некогда прозвали "инопланетянином" за его необычные для Японии манеры и некоторую фривольность в прическе, одежде и поведении.

Опубликовано

Вчера по NatGeo смотрел передачу. Так вот там говорят, что ученые придумали какое-то уравнение по расчету количеств разумных цивилизаций во Вселенной. Получилось, что только в нашей галактике Млечный путь количество таких разумных миров превышает 1 млн. штук.

Судя по этому :druzja: - таких вот, а может других должно быть навалом.

Опубликовано

... ученые придумали какое-то уравнение по расчету количеств разумных цивилизаций во Вселенной. Получилось, что только в нашей галактике Млечный путь количество таких разумных миров превышает 1 млн. штук...

Самый бурный всплеск научной фантастики, как теории о внеземных цивилизациях, был в 60-70 гг., когда начали осваивать космос. К этому периоду, имхо, относится лучшая научно-фантастическая литература о внеземных цивилизациях. Лично мне наиболее понравились предположения И. Ефремова. Практически полностью основанные на установленных научных фактах, тенденциях и т.д., наиболее, имхо, близки к реальному положению вещей.

Вкратце его постулаты таковы: жизнь сама по себе очень редкая в космосе вещь, а разум - вообще исключение. Впрочем, любая жизнь становится разумной, если позволяют условия. При этом, хотел бы подчеркнуть для г-жи Ахметовой, на определенном этапе любая разумная жизнь независимо определяет для себя принципы добра как основополагающие. В общем, отбрасывается борьба за ресурсы и жизненное пространство, высшая ценность - жизнь и т.д.

На Марсе жизнь имхо, есть, но в самой примитивной форме.

Опубликовано

При этом, хотел бы подчеркнуть для г-жи Ахметовой, на определенном этапе любая разумная жизнь независимо определяет для себя принципы добра как основополагающие. В общем, отбрасывается борьба за ресурсы и жизненное пространство, высшая ценность - жизнь и т.д.

На Марсе жизнь имхо, есть, но в самой примитивной форме.

А я с этим согласна. И, собсно, именно это и утверждала. Как только жизнь станет разумной, возникнут правила, а целью этих правил в любом случае будет сохранение этой самой жизни. Иначе эта жизнь обречена.

Ну если, конечно, жизнь не будет существовать в виде разумных камней, которые лежат себе и думают, друг другу не мешая, и не нужно им никак между собой взаимодействовать, тогда - да, можно из без правил прожить запросто.

Опубликовано

Ну если, конечно, жизнь не будет существовать в виде разумных камней, которые лежат себе и думают, друг другу не мешая, и не нужно им никак между собой взаимодействовать, тогда - да, можно из без правил прожить запросто.

я конечно дико извиняюсь, но как же они эти разумные камни размножаются-то по вашему?! :druzja:

Опубликовано

я конечно дико извиняюсь, но как же они эти разумные камни размножаются-то по вашему?! :druzja:

Я думаю, для ЭТОГО дела разум никому не нужен, даже камням.

Опубликовано

А я с этим согласна. И, собсно, именно это и утверждала. Как только жизнь станет разумной, возникнут правила, а целью этих правил в любом случае будет сохранение этой самой жизни. Иначе эта жизнь обречена.

:druzja:(с) не помню откуда и не дословно:

...- Нет вы мне дайте это пощупать, чтобы я увидел своими глазами! - Рассуждаете, говорите этика, мораль! Вы мне их хоть понюхать дайте! А так это просто отвлеченные суждения, дурью маетесь, никакого прока от вас!... К примеру вот есть картошка - вот она, ее можно пожарить и съесть....

Есть предположение, что камни тоже живут, просто у нас разное восприятие времени: то что для нас вся жизнь - 75 лет, для них не более чем мгновение (боюсь, повторяюсь).

Опубликовано

Есть предположение, что камни тоже живут, просто у нас разное восприятие времени: то что для нас вся жизнь - 75 лет, для них не более чем мгновение (боюсь, повторяюсь).

Ладно, пускай живут - я седня добрая.

Опубликовано

Я думаю, для ЭТОГО дела разум никому не нужен, даже камням.

:druzja:

Если бы они размножались, то есть хоть как-то взаимодействовали, то им тоже нужны были бы хоть какие-то правила, хотя бы на уровне инстинктов. Правила не нужны тока в случае, если камни тупо лежат, но живут, и даже думают, но их лежание, думание и вообще всё их существование ваще никого не интересует, даже соседние камни. Вощим, если им делить нечего, тогда правила не нужны. Можно тупо лежать, жить, думать. Млин, хочу быть марсианским камнем!

Опубликовано (изменено)

но как же они эти разумные камни размножаются-то по вашему?! :druzja:

почкованием!!!

...

И брал он камни, и разговаривал с ними ... (с)

...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

:druzja:

Если бы они размножались, то есть хоть как-то взаимодействовали, то им тоже нужны были бы хоть какие-то правила, хотя бы на уровне инстинктов. Правила не нужны тока в случае, если камни тупо лежат, но живут, и даже думают, но их лежание, думание и вообще всё их существование ваще никого не интересует, даже соседние камни. Вощим, если им делить нечего, тогда правила не нужны. Можно тупо лежать, жить, думать. Млин, хочу быть марсианским камнем!

Ох уж эти непоколебимые убеждения, что жизнь может быть только белковой... где для получения потомства нужны несколько разных полов... и вообще, где "виду" вообще нужно размножение! Где есть понятия о конечности существования.

Опубликовано

Никак наша г-жа Ахметова родитель тех самых камней! :druzja:

Типа "Сама вас породила, сама и задавлю если захочу..."

Отсюда и такая снисходительность к потомству своему

Ладно, пускай живут - я седня добрая.

Вывод: г-жа Ахметова, вы случаем не представитель марсианской разумной жизни? :writer:

Опубликовано (изменено)

Никак наша г-жа Ахметова родитель тех самых камней! :druzja: ...

....Вывод: г-жа Ахметова, вы случаем не представитель марсианской разумной жизни? :crazy:

:writer:

...- Парень, ты не понимаешь, во что ты ввязался, какие люди за этим человеком стоят...
(с) из какого-то гангстерского романа

Пришьют вас втулкой к ступице, за раскрытие тайны коллайдера и жизни на Марсе

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти непоколебимые убеждения, что жизнь может быть только белковой... где для получения потомства нужны несколько разных полов... и вообще, где "виду" вообще нужно размножение! Где есть понятия о конечности существования.

Да нету у меня таких убеждений! Тем более - непоколебимых. И без конечностей, наверное, тоже можно обойтись. Я бы, правда, предпочла себе свои конечности оставить, но если какому живому инопланетному существу они на фиг не нужны, то я не против. Если этое существо предпочитает желтки белкам - опять же его право, нехай себе выковыривает да ест. Не хочет оно, к примеру, размножаться - да пожалста, я ж не заставляю. Я даже не против однополых связей среди инопланетян. Вощим, Ахметова - воплощенная толерантность по отношению к инопланетной жизни. Дай, как грица, бог им здоровья и жениха хорошего.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вывод: г-жа Ахметова, вы случаем не представитель марсианской разумной жизни? :druzja:

хм, это многое объясняет...

Большая просьба, г-жа Ахметова, не улетайте, плиз... )))))

Опубликовано (изменено)

Никак наша г-жа Ахметова родитель тех самых камней! :druzja:

Типа "Сама вас породила, сама и задавлю если захочу..."

А-ха! Появляется Ахметова на Марсе и с криком "А поворотись-ка, сынку!" ка-а-а-ак давай разумные камни пинать. :writer:

Опубликовано

Вощим, Ахметова - воплощенная толерантность по отношению к инопланетной жизни.

...вот! Что и требовалось доказать! Свершилось! Сами уже признаются в своем инопланетном происхождении! :druzja:

Опубликовано

Большая просьба, г-жа Ахметова, не улетайте, плиз... )))))

Как грит Рабинович, не дождётесь!)))

Опубликовано

...вот! Что и требовалось доказать! Свершилось! Сами уже признаются в своем инопланетном происхождении! :druzja:

Пойду-ка я домой - рассказывать мужу про внебрачных детей на Марсе, которые ему ничего не будут стоить. Главное, чтобы конечности не оторвал. :writer:

Опубликовано

Пойду-ка я домой - рассказывать мужу про внебрачных детей на Марсе, которые ему ничего не будут стоить. Главное, чтобы конечности не оторвал. :writer:

ой вы ему скажите, что нинада канечности вам отрывать!! :crazy:

а то как же мы вас будем слышать читать!? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Пойду-ка я домой - рассказывать мужу про внебрачных детей на Марсе, которые ему ничего не будут стоить. Главное, чтобы конечности не оторвал. :druzja:

да не переживайте так, новые отрастут...))))

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

да не переживайте так, новые отростут...))))

:writer:

видать не отрастут рас переживает! ...чем лишний раз пытается ввести нас всех в заблуждение насчет своего земного происхождения! :druzja:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано (изменено)

да не переживайте так, новые отрастут...))))

:druzja::writer:

Ну что ж, прощайте, земляне! До встречи на Марсе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования