Елена_Л Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Коллеги-устькаменогорцы, подскажите, действует еще этот НПА (утверждены, по-моему, решением маслихата от 8.04. 2004 года)? Если действует, поделитесь, пожалуйста - нигде найти не могу, а у нас судебный процесс намечается. Заранее спасибо. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Елена_Л писал(а): Коллеги-устькаменогорцы, подскажите, действует еще этот НПА (утверждены, по-моему, решением маслихата от 8.04. 2004 года)? Если действует, поделитесь, пожалуйста - нигде найти не могу, а у нас судебный процесс намечается. Заранее спасибо. У-К вообще не принимал подобных правил, в базе нет, за все время акимат и маслихат зарегистрировал всего 33 документа. Цитата
Елена_Л Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Да, сколько искала - в базе нет, а в реальности - есть! (такой вот секретный документ). Вовун сейчас скинул, большое спасибо ему! Цитата
Вовун Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Йурист писал(а): У-К вообще не принимал подобных правил, в базе нет, за все время акимат и маслихат зарегистрировал всего 33 документа. Неа, есть они в Параграфе. Решение V сессии Усть-Каменогорского городского маслихата III созыва от 8 апреля 2004 года № 5/10 О правилах содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 раньше пользовалась бумажным вариантом. Стоит полистать подшивки газет в этот период, кажется в "Устинке" размещались Правила. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 у меня РЦПИ. надо докупать и Параграф )) Цитата
Рекомендуемые сообщения