Гость Amnesiac Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: Караганда 2. Предполагаемая должность соискателя: Юрист 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: договорная работа, претензионно-исковая работа 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: 3 года 5. Предполагаемая заработная плата: от 100 000 тенге нетто в зависимости от кандидата 6. Необходимы ли рекомендации: желательно 7. Указать дополнительные требования к соискателю: желательно знание английского языка 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: amnesiac@list.ru Изменено 20 Августа 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Крайне удручающая ситуация. За 5 дней всего 6 резюме. Где все юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Крайне удручающая ситуация. За 5 дней всего 6 резюме. Где все юристы? Amnesiac, - если это та иностранная компания, о которой я думаю, - напишите мне. Постараюсь помочь подыскать кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 777 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Amnesiac, - если это та иностранная компания, о которой я думаю, - напишите мне. Постараюсь помочь подыскать кандидата. У Amnesiac есть экстрасенсорные способности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Amnesiac, - если это та иностранная компания, о которой я думаю, - напишите мне. Постараюсь помочь подыскать кандидата. Интересно о какой компании вы думаете. Все же буду крайне признателен если поможете. Компания называется "МАКСАМ Казахстан". ОПФ- ТОО. Входит в группу компаний MAXAM. Информация о группе на www.maxam-corp.com. Основная сфера деятельности - производство взрывчатых веществ, а также предоставление услуг для горнодобывающей отрасли. Уровень з/п будет еще обсуждаться в зависимости от кандидата. Вся беда, в том что из 6 человек более или менее подходит только один, да и тот на неполный рабочий день. Предполагается, что это будет единственный юрист, который заменит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Интересно о какой компании вы думаете. Все же буду крайне признателен если поможете. Компания называется "МАКСАМ Казахстан". ОПФ- ТОО. Входит в группу компаний MAXAM. Информация о группе на www.maxam-corp.com. Основная сфера деятельности - производство взрывчатых веществ, а также предоставление услуг для горнодобывающей отрасли. Уровень з/п будет еще обсуждаться в зависимости от кандидата. Вся беда, в том что из 6 человек более или менее подходит только один, да и тот на неполный рабочий день. Предполагается, что это будет единственный юрист, который заменит меня. иногородним жилье не предоставляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 У Amnesiac есть экстрасенсорные способности? Интересно о какой компании вы думаете. Все же буду крайне признателен если поможете. Компания называется "МАКСАМ Казахстан". ОПФ- ТОО. Входит в группу компаний MAXAM. Информация о группе на www.maxam-corp.com. Основная сфера деятельности - производство взрывчатых веществ, а также предоставление услуг для горнодобывающей отрасли. Уровень з/п будет еще обсуждаться в зависимости от кандидата. Вся беда, в том что из 6 человек более или менее подходит только один, да и тот на неполный рабочий день. Предполагается, что это будет единственный юрист, который заменит меня. В той компании, которую я имею в виду, та же самая ситуация, - юрист уходит, и ищет себе замену. Но это не афиширует. Поэтому я и подумал, что это та компания, учитывая что Вы дали "мэйлрушный" электронный адрес. Удачи Вам! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 иногородним жилье не предоставляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 иногородним жилье не предоставляете? Все зависит от кандидата. В принципе, предполагается такая возможность. Высылайте резюме. Если владеете английским в той или иной степени, то и на нем тоже пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amnesiac Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 В той компании, которую я имею в виду, та же самая ситуация, - юрист уходит, и ищет себе замену. Но это не афиширует. Поэтому я и подумал, что это та компания, учитывая что Вы дали "мэйлрушный" электронный адрес. Удачи Вам! Все понятно. А я было подумал, что у вас припадок альтруизма. Спасибо в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amnesiac Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2009 Вакансия по прежнему открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 Здравствуйте, а можете предложить зп от 180 000? с Предоставлением жилья? Опыт большой, в т.ч. на руководящей должности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amnesiac Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 Здравствуйте, а можете предложить зп от 180 000? с Предоставлением жилья? Опыт большой, в т.ч. на руководящей должности Высылайте резюме ssvanbayev@maxam-int.kz или amnesiac@list.ru. Желательно также на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amnesiac Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Вакансия наконец закрыта. Спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения