Айдын Кенесов Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 Доброго времени суток! Оплатил гос пошлину несколько дней назад. Однако исковое заявление до сих пор не подал, так как возникли новые непредвиденые вопросы. У меня вопрос: Сколько времени действительна моя квитанция об оплате гос пошлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 Buon giorno!!! У меня, в бытность работы в одной компании, была гора оплаченных разношерстных квитанций, из которых при необходимости приходилось составлять нужную суммы пошлины и сроки были давольно разные даже около года и более. Суть-то в том, что деньги государство получило, а свои обязательства не исполнило, так что темы для переживания отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения