APEKA Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Уважаемые коллеги - алматинцы! Прошу помочь установить местонахождение моего ответчика - компании, "покрасившей" мои автомобили (может, кто помнит годичной давности ситуацию с покраской телевышки). По юрадресу(Жетысу 4-22) ответчик отсутствует - судебные поручения не выполняются, иск завис в суде. Надеюсь, кому -либо известна необходимая мне информация - не сочтите за труд, сообщите. Цитата
В.В. Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Я бы посоветал обратится в налоговую службу. По РНН определят местонахождения или снимут с ндс и сразу все понаходятся. Цитата
APEKA Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Я бы посоветал обратится в налоговую службу. По РНН определят местонахождения или снимут с ндс и сразу все понаходятся. Если бы это было не так далеко - самый надежный способ определения, впрочем, именно сейчас при перерегистрации НДС по РК многие налогоплательщики из-за несоответствия фактместанахождения и юрадреса попадают на отмену св-ва по НДС. Так что положусь на случай - вдруг кто-нить сдаст... :sad: Цитата
Рекомендуемые сообщения