Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да! Часто этим грешат мужчины в возрасте за... с мозгами пубертатного периода. Если еще и носки под сандалетками или сабо - ваще кайф.

Такие мужики оченама любят на пляже трусы в трещинки заправлять. Типо гля-кося, какая у мене попа подтянутая!

Это как??? :biggrin:

• Ответы 251
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Деуки, берите меня с собой суши жрать. Имбирь сильнома уважаю.

Вчерась-позавчерась накатала сушей по огромному блюду и два дни ели с мучачей их на ужин, аж сегодня чавото борща захотелось, не к нутру нам заморские яства каждый день потреблять окацца.....

Зоя, убила наповал!!! Украду фразу, мона?

Да без проблем, мои фразы зачастую как "крылатые" ходят....например, у моих друзей прижились две фразы моих "Гадит наверное...." (это моя подруга рассказывала про своего мужа, что его чавото не слышно, вот я и ляпнула имея ввиду поведение животных и ребятишек, когда они в момент гажения затихоряются) и "Гыыыыыть......" - (с хохлятским акцентом) означает "раз и все!" :biggrin:

Такие мужики оченама любят на пляже трусы в трещинки заправлять. Типо гля-кося, какая у мене попа подтянутая!

Аха, но тока попу подтягивать у них усилий надо много прилагать, поэтому как деФки идут - они попу подтянут, а как мимо пройдут - расслабляются и попа на уровне колен оказываеЦа.....

Опубликовано

Много причин это типа какой длины ступня, такой длины и нос? :biggrin:

Между ступнями и носом есть еще одна часть... организма, длиной которого можно попонтиться :sarcasm:

Опубликовано

Между ступнями и носом есть еще одна часть... организма, длиной которого можно попонтиться :biggrin:

Рубль?

Не, передайте Вашим, что сия примета ноне у девок не работает.

Опубликовано

Не, передайте Вашим, что сия примета ноне у девок не работает.

Еще как работает :), хоть девки и заявляют скромно: "мол размер это не главное"

Понты колотят наверное :biggrin:

Опубликовано

а я кимчи люблю!!!

Кореец чтоли али друх корейского народа????

Я вот например обожаю корейскую кухню больше японской и китайской, мне явно в них перца и чеснока не хватает : особливо куксу и пульгоги. Кста, надыть в эти выходные пульгоги приготовить........

Опубликовано

"Гадит наверное...."

У нас другое в ходу. Пришел как-то мастер по окнам, ушли они с моим мужем в комнату обмерять эти самые окны. И притихли чего-то. Ну я доче и говорю: Наверна, цалуюцца. Она ржаль.

Опубликовано

Мне кажется, что zoya_best (Зоя совершенство) самая непонтовитая. Перерасти этому в убеждение мешает мохнатый паук на ее груди, к чему он там?

Вот тот котяра, который у Вас на груди расположился - НАСТОЯЩИЙ ПОНТОРЕЗ! :biggrin:

Да шо ж мой кошак ужо дважды в этой теме народу есть-спать не дает, а?! :biggrin:

Опубликовано

Свои розовые рубашки дипломатично называю "персиковыми" :)

Этот персиковый цвет вне зависимости от конституции, возраста и пр., носится всеми - побойтесь бога - довольно спорный цвет и не всем идет...

Опубликовано (изменено)

Уверенные в себе мужики носят голубые. Розовые носят те, которым женам их нравится - подкаблучники.

Розовое и мужик - несколько тошнотворное сочетание, имхо. По настоящему стильно одетых людей увы у нас нема. Как леди так и мужчин. Хотя в последнее время по городу замечаю отдельных взятых личностей, но это скорее исключение, нежели чем правило...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Как раз сегодня новость по рускому радио была (таня's ньюс).

Уборщик в субботу зашел в кабинет

В результате выяснилось, что чел усоп, причем еще в понедельник этой недели.

Господи, вы ровно дите малое.

Это, конечно, серьезный источник - таня ньюс.

Опубликовано

Девушки, а как на Ваш взгляд, если мужчина весь в белом, с головы до ног, то это безвкусие или же наоборот?

Если это не пляж, не свадьба (а он жених) и не певец на сцене, то 100% понорез!

Опубликовано

Девушки, а как на Ваш взгляд, если мужчина весь в белом, с головы до ног, то это безвкусие или же наоборот?

Да, а ежели в черном, то гот :biggrin:

Опубликовано (изменено)

понятно :biggrin: готика меня пугает.... мне думается, что к "понтам" ее отнести сложно)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования