Wanted Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 О да! Часто этим грешат мужчины в возрасте за... с мозгами пубертатного периода. Если еще и носки под сандалетками или сабо - ваще кайф. Такие мужики оченама любят на пляже трусы в трещинки заправлять. Типо гля-кося, какая у мене попа подтянутая! Это как??? :biggrin:
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Это как??? Я на себе показать не могу.
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Деуки, берите меня с собой суши жрать. Имбирь сильнома уважаю. Вчерась-позавчерась накатала сушей по огромному блюду и два дни ели с мучачей их на ужин, аж сегодня чавото борща захотелось, не к нутру нам заморские яства каждый день потреблять окацца..... Зоя, убила наповал!!! Украду фразу, мона? Да без проблем, мои фразы зачастую как "крылатые" ходят....например, у моих друзей прижились две фразы моих "Гадит наверное...." (это моя подруга рассказывала про своего мужа, что его чавото не слышно, вот я и ляпнула имея ввиду поведение животных и ребятишек, когда они в момент гажения затихоряются) и "Гыыыыыть......" - (с хохлятским акцентом) означает "раз и все!" Такие мужики оченама любят на пляже трусы в трещинки заправлять. Типо гля-кося, какая у мене попа подтянутая! Аха, но тока попу подтягивать у них усилий надо много прилагать, поэтому как деФки идут - они попу подтянут, а как мимо пройдут - расслабляются и попа на уровне колен оказываеЦа.....
Werewolf Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Много причин это типа какой длины ступня, такой длины и нос? Между ступнями и носом есть еще одна часть... организма, длиной которого можно попонтиться :sarcasm:
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Между ступнями и носом есть еще одна часть... организма, длиной которого можно попонтиться Рубль? Не, передайте Вашим, что сия примета ноне у девок не работает.
Werewolf Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Не, передайте Вашим, что сия примета ноне у девок не работает. Еще как работает :), хоть девки и заявляют скромно: "мол размер это не главное" Понты колотят наверное :biggrin:
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 а я кимчи люблю!!! Кореец чтоли али друх корейского народа???? Я вот например обожаю корейскую кухню больше японской и китайской, мне явно в них перца и чеснока не хватает : особливо куксу и пульгоги. Кста, надыть в эти выходные пульгоги приготовить........
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 "Гадит наверное...." У нас другое в ходу. Пришел как-то мастер по окнам, ушли они с моим мужем в комнату обмерять эти самые окны. И притихли чего-то. Ну я доче и говорю: Наверна, цалуюцца. Она ржаль.
Muratzhan Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 ........ Вот тот котяра, который у Вас на груди расположился - НАСТОЯЩИЙ ПОНТОРЕЗ! :biggrin:
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Мне кажется, что zoya_best (Зоя совершенство) самая непонтовитая. Перерасти этому в убеждение мешает мохнатый паук на ее груди, к чему он там? Вот тот котяра, который у Вас на груди расположился - НАСТОЯЩИЙ ПОНТОРЕЗ! Да шо ж мой кошак ужо дважды в этой теме народу есть-спать не дает, а?! :biggrin:
Сакура Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Свои розовые рубашки дипломатично называю "персиковыми" :) Этот персиковый цвет вне зависимости от конституции, возраста и пр., носится всеми - побойтесь бога - довольно спорный цвет и не всем идет...
Сакура Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Уверенные в себе мужики носят голубые. Розовые носят те, которым женам их нравится - подкаблучники. Розовое и мужик - несколько тошнотворное сочетание, имхо. По настоящему стильно одетых людей увы у нас нема. Как леди так и мужчин. Хотя в последнее время по городу замечаю отдельных взятых личностей, но это скорее исключение, нежели чем правило... Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Cакура
Amangali Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Да шо ж мой кошак ужо дважды в этой теме народу есть-спать не дает, а?! Завидуим :biggrin:
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Как раз сегодня новость по рускому радио была (таня's ньюс). Уборщик в субботу зашел в кабинет В результате выяснилось, что чел усоп, причем еще в понедельник этой недели. Господи, вы ровно дите малое. Это, конечно, серьезный источник - таня ньюс.
Гость в законе Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Девушки, а как на Ваш взгляд, если мужчина весь в белом, с головы до ног, то это безвкусие или же наоборот?
Галина Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 мужчина весь в белом, с головы до ног, Думаю, он труп тогда.
zoya_best Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Девушки, а как на Ваш взгляд, если мужчина весь в белом, с головы до ног, то это безвкусие или же наоборот? Если это не пляж, не свадьба (а он жених) и не певец на сцене, то 100% понорез!
Алина Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Думаю, он труп тогда. Или негор.
Perpetuum D. Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Девушки, а как на Ваш взгляд, если мужчина весь в белом, с головы до ног, то это безвкусие или же наоборот? Да, а ежели в черном, то гот :biggrin:
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Да, а ежели в черном, то гот простите мою необразованность, но что такое гот?
Compliance_01 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Да шо ж мой кошак ужо дважды в этой теме народу есть-спать не дает, а?! интересная у вас ава :biggrin:
Perpetuum D. Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 простите мою необразованность, но что такое гот? Прошу, смотрите :biggrin:
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) понятно готика меня пугает.... мне думается, что к "понтам" ее отнести сложно))) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Катя_Курникова
Noe Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Прошу, смотрите кстати, Joy Division я активно слушал в студенчестве, хм-м-м, правда готиком никогда себя не чувствовал...
Рекомендуемые сообщения