B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дружок мой привез подарочный набор: труа бютыль ля Курвуазье и фляжку к ним тож с эмблемой. Ну коньяк недолго жил, а вот фляжка всегда с ним была. Наполнит он ее Уларом и угощает понторезов. Забавно было слышать их оценки "настоящему французскому коньяку")))
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дружок мой привез подарочный набор: труа бютыль ля Курвуазье и фляжку к ним тож с эмблемой. Ну коньяк недолго жил, а вот фляжка всегда с ним была. Наполнит он ее Уларом и угощает понторезов. Забавно было слышать их оценки "настоящему французскому коньяку"))) :shocked:
Фаталист Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 а еще не люблю мужиков, которые носят дешевые подделки дорогих часов.... Лучше уж недорогой оригинал, чем то, что указано выше..... Вспомнилось, из разговора в одном офисе (большинство присутствующих носили часы не дороже 200): "Мужики, часы за 700 баксов на повседневку никому не нужны?"
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не потому, что у нее была сильная армия (русская армия была сильна главным образом нечеловеческой жестокостью военачальников к солдатам - вспомним, как Жуков брал Берлин - гнал солдат на минные поля, а ведь война практически была кончена, и эти жертвы были жертвами честолюбия Жукова). Дочитал до сих. Тареева - дура. Дальше читать не стал.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дочитал до сих. Тареева - дура. Дальше читать не стал. И что? Мне обрыдаться?
zoya_best Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не люблю тех, кто всю свою зарплату тратит на оплату такси или на бензин для машины вместо того, чтоб пользоваться общественным транспортом по причине, что общественных транспорт для лохов....... Или которые сначала просят подвезти (из суда например), а потом начинают выпендриваться, что на Ниве или УАЗике не поедут, а ведь на предприятиях бывают и авралы, когда юриста в суд могут и на телеге отправить из-за нехватки транспорта, благо что не пешком, а народ не понимает ентого............
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 И что? Мне обрыдаться? Дело твое. Мне пох.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дело твое. Мне пох. С каких пор мы перешли на "ты"?
Сакен Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А мне вот, как-то неловко становится, когда я в каком-либо кругу оказываюсь, и вижу не совсем добрые глаза глядящие на мои скромные, но очень дорогие часы, а у них как-бы не совсем. И у меня комплекс: вдруг подумают, что я понторез! и думаю, взять что-ли себе простенькие часики. П.С. Не понтуюсь, и сам не люблю эти самые понты. Еще мне не понятны чуваки, которые при несоответствующем заработке, при арендной квартире берут в кредит дорогие тачки. :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 С каких пор мы перешли на "ты"? Хорошо. Дело ваше. Мне пох. Так пойдет?
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Еще мне не понятны чуваки, которые при несоответствующем заработке, при арендной квартире берут в кредит дорогие тачки. :shocked:
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Хорошо. Дело ваше. Мне пох. Так пойдет? Сурово. В охотничий магазин зайди, там сапоги болотные примерь, вот они как раз пох...))) Не надо грубить людям, тем более женщинам.
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не надо грубить людям, тем более женщинам. Да я и не грубил. Просто когда что-то пишешь, надо сначала думать. Или не согласен?
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кстати, дешевые понты - пытаться казаться умнее, чем ты есть!
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Спасибо, В-52. Всё нормально, потому как мне по... болотные сапоги)) К тому же Абиль исправляется прямо на глазах.
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Да я и не грубил. Просто когда что-то пишешь, надо сначала думать. Или не согласен? Согласен. Ты подумал, перед написанием?
Вовун Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дружок мой привез подарочный набор: труа бютыль ля Курвуазье и фляжку к ним тож с эмблемой. Ну коньяк недолго жил, а вот фляжка всегда с ним была. Наполнит он ее Уларом и угощает понторезов. Забавно было слышать их оценки "настоящему французскому коньяку"))) Вспомнилось, как в бедные студенческие годы курили на переменах исключительно Медео, Казахстан, а то и Приму. И как то подогнали мне знакомые контрабандный блок Мальборо, без акцизных марок, откуда то из Таджикистана, по бросовой цене. Блок нормального Мальборо в продаже был тогда соизмерим с месячной стипендией, а то и больше. Сигареты оказались полным калом, горло драли похлеще местных. Зато забавно было ими угощать на перемене сокурсников. Кто-то сразу говорит - фу, какое-то г., и нафига за это люди платят такие деньги? А кто-то смачно затягивался, медленно курил и нахваливал - типа сразу видно, что Мальборо, настоящее качество, а не то дерьмо, что мы курим.
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Согласен. Ты подумал, перед написанием? Уточнишь, написанием чего?
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Уточнишь, написанием чего? Например так: Абиль, мне пох, что ты спрашиваешь, мне все пох, я сделан из мяса. Ладно, проехали.
Сакен Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Давайте жить дружно, ребята! Тема-то прикольная. Щас вот кучу моментов вспомнил про понты, а вы ... Надо как-то разрядить обстановку, вам не кажется?
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Например так: Абиль, мне пох, что ты спрашиваешь, мне все пох, я сделан из мяса. Ладно, проехали. Как говорят американцы - OK. Never mind. Кстати, ... из мяса... Не замечал раньше за тобой особой симпатии к Спартаку... :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кстати, дешевые понты - пытаться казаться умнее, чем ты есть! Ну да, а считать себя самым умным - это уже даже не понты. Хотя тоже дешево.
Werewolf Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Читаешь и умиляешься, как много оказывается тех, кто никогда понты не колотил :) Помню в старших классах мы одно время пили исключительно "греческий" коньяк (кто помнит - в таких длинных бутылках, в любом комке можно было купить), тогда как обычная русская водка была намного менее губительна для здоровья. Но понты однако заставляли пить эту хрень
Елена_Л Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 [а ведь на предприятиях бывают и авралы, когда юриста в суд могут и на телеге отправить из-за нехватки транспорта] Оффтоп. Был случай: надо было срочно в суд, а служебные машины, как назло, все заняты. Так приехала я на огромной колымаге с гордой надписью «Аварийная». Выгрузили аккурат напротив входа в СМЭС. Взгляды на меня бросали неописуемые! [Наполнит он ее Уларом и угощает понторезов. Забавно было слышать их оценки "настоящему французскому коньяку"] [типа сразу видно, что Мальборо, настоящее качество…] А такие «понтишники», наверное, везде есть. Мне подруга рассказывала аналогичную ситуацию: к ней в гости заглянули какие-то «крутые» товарищи, так она не растерялась, перелила коньяк местного производства в красивую бутылочку и два часа щипала себя под столом за коленку, чтобы не рассмеяться, слушая их дифирамбы «божественному напитку». :shocked:
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Дочитал до сих. Тареева - дура. Дальше читать не стал. Абиль, а обосновать можешь? Это ведь реальные факты. Жуков - реально отмороженный полководец, военное искусство которого состояло в том, чтобы решить проблему максимально быстро без учета людских жертв.
Рекомендуемые сообщения