Zhalair Мухали Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А то что понтов не было и нет - это тоже понт?
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Читаешь и умиляешься, как много оказывается тех, кто никогда понты не колотил :) Помню в старших классах мы одно время пили исключительно "греческий" коньяк (кто помнит - в таких длинных бутылках, в любом комке можно было купить), тогда как обычная русская водка была намного менее губительна для здоровья. Но понты однако заставляли пить эту хрень Метакса, братан, метакса. Такая хрень была, бррр! :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А то что понтов не было и нет - это тоже понт? Понт, понт. За это вас тут поколотят Так что вперед, понтоваться.
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Метакса, братан, метакса. Такая хрень была, бррр! Ну и знаменитый ликер амаретто, который реально никто пить не мог, а надо было, ибо - хороший понт дороже денег!
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Абиль, а обосновать можешь? Это ведь реальные факты. Жуков - реально отмороженный полководец, военное искусство которого состояло в том, чтобы решить проблему максимально быстро без учета людских жертв. ОК. Поскольку мы с тобой, Данияр, не истроики, попробуем со своих позиций прикинуть. Во-первых, Сталин. У Сталина, эдак, с июля 1941 года для Жукова пуля была готова. Во-вторых, вообще если объективно смотреть на рейх, то наука в рейхе была на высочайшем уровне. И Гитлер никогда не жалел на это дело денег. Сталин прекрасно знал о ядерных наработках немцев, так же как и Рузвельт и Черчиль. И все трое знал, что они не друзья и даже не товарищи друг другу. Поэтому Сталину нужен был Берлин до прихода туда американцев. Дело не в понтах Сталина, типа "мы Берлин взяли", все более прагматично. Наработки гитлерлвских ученных. И не только в области ядерных исследований, большая работа была проведена немцами в области психофизиологических возможностей человеческого организма, и иные исследования. А цель оправдывает средства. Кстати, эти исследования (возможностей организма) говорят сейчас рассекречены. Большинство из них повторить нельзя. Их описания (сами разработки) находятся под ведомством Российского военного адмиралтейства. Но доступ к ним крайне ограничен. Там чуть ли не резолюцию Руководителя администрации Президента РФ получать надо. Короче сложно. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Абиль Шамиев
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ну и знаменитый ликер амаретто, который реально никто пить не мог, а надо было, ибо - хороший понт дороже денег! я могла со льдом, до момента пока, как то раз не перепила его :druzja:
Werewolf Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 кстати, суши первый раз попробовал, очень даже понтуясь... а оказалось вкусно, подсел
zoya_best Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) я могла со льдом, до момента пока, как то раз не перепила его Все непьющие дамы не пьют не потому, что не пьют, а потому что не могут от того что когда -то перепили! кстати, суши первый раз попробовал, очень даже понтуясь... а оказалось вкусно, подсел Ем, но без особого интузиазма, а вот наши сотрудницы каждую пятницу сушами обжираются, причем сидят и манерно мучаются с палочками, т.к. опыта особого в пользовании ими нет, и чтоб этот пробел компенсировать - едят неспеша... а вот маринованный имбирь (или свекла в тройном одеколоне) как не воспринимала, так и не воспринимаю. И ем суши вилкой ибо палочками мне не удобно. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 кстати, суши первый раз попробовал, очень даже понтуясь... а оказалось вкусно, подсел Есть-таки позитив в понтах?!
Werewolf Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Есть-таки позитив в понтах?! А то! Люблю это дело (понты) :)
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ем, но без особого интузиазма, а вот наши сотрудницы каждую пятницу сушами обжираются, причем сидят и манерно мучаются с палочками, т.к. опыта особого в пользовании ими нет, и чтоб этот пробел компенсировать - едят неспеша. Зато как гламурно выглядит Цель достигнута, понты поколочены.
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 суши, хорошее вино- эт не понт это образ жизни вот пристрастие, так сказать :sarcasm:
Фаталист Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ОК. Поскольку мы с тобой, Данияр, не истроики, попробуем со своих позиций прикинуть. Во-первых, Сталин. У Сталина, эдак, с июля 1941 года для Жукова пуля была готова. ИМХО тема для Политринга, статистику потерь именно в разрезе по каждому полководцу не встречал, а сравнение (с потерями противника) общих потерь военнослужащих не дает поводов считать Жукова "отмороженным".
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ОК. Поскольку мы с тобой, Данияр, не истроики, попробуем со своих позиций прикинуть. Во-первых, Сталин. У Сталина, эдак, с июля 1941 года для Жукова пуля была готова. Во-вторых, вообще если объективно смотреть на рейх, то наука в рейхе была на высочайшем уровне. И Гитлер никогда не жалел на это дело денег. Сталин прекрасно знал о ядерных наработках немцев, так же как и Рузвельт и Черчиль. И все трое знал, что они не друзья и даже не товарищи друг другу. Поэтому Сталину нужен был Берлин до прихода туда американцев. Дело не в понтах Сталина, типа "мы Берлин взяли", все более прагматично. Наработки гитлерлвских ученных. И не только в области ядерных исследований, большая работа была проведена немцами в области психофизиологических возможностей человеческого организма, и иные исследования. А цель оправдывает средства. Кстати, эти исследования (возможностей организма) говорят сейчас рассекречены. Большинство из них повторить нельзя. Их описания (сами разработки) находятся под ведомством Российского военного адмиралтейства. Но доступ к ним крайне ограничен. Там чуть ли не резолюцию Руководителя администрации Президента РФ получать надо. Короче сложно. Абиль, я не историк, но выпускник физмат школы НГУ, поэтому могу с уверенностью заявить, что про ядерные наработки - это полный бред. Во-первых, немцы сильно продвинулись только в первом этапе создания атомной бомбы - получении чистого урана и плутония. До самой идеи использования его как оружия им было далеко, так как они пошли по пути создания ракет типа Фау. Кроме того, американцы мудро поступили - тупо утащили в Штаты всех немецких ученых и те работали на Манхэттенском проекте. Да и советские ученые большей частью ориентировались при создании атомного оружия на сведения, которые советская разведка доставала от участников Манхэттенского проекта. Относительно психофизических исследований и вообще всяческих секретных разработок - они достаются силами спецслужб или спецназа, а не путем завоевания всего города. Пока город брать будут документы можно тыщу раз вывезти, спрятать, уничтожить наконец. Ничего сложного, простой здравый смысл.
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Еще мне не понятны чуваки, которые при несоответствующем заработке, при арендной квартире берут в кредит дорогие тачки. А если покупают за наличные машину, но при арендной квартире, это тоже понты? :shocked:
Amangali Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ... перелила коньяк местного производства в красивую бутылочку и два часа щипала себя под столом за коленку, чтобы не рассмеяться, слушая их дифирамбы «божественному напитку». Глупая подруга, ведь мы с товарищем ее раскусили, но отдали дань вежливости понту с коньяком :druzja:
zoya_best Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 суши, хорошее вино- эт не понт это образ жизни вот пристрастие, так сказать Я ж говорю,что любить суши и есть их в любом виде и в огромных количествах - дело вкуса (сама люблю и пожираю тоннами), но: понтовщики при этом суши предпочитают есть не дома (те, которые "на вынос"), не "самодельные" (бывают не хуже ресторанных), а именно на виду у народа, именно неумело ковыряясь палочками, источая гламур......и даже не любя этот самый маринованный имбирь и считая его свеклой с тройным одеколоном, гламурно его жуют, гламурно ежатся и считают все это дейстиве весьма гламурным....... :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ничего сложного, простой здравый смысл. Так мы коллеги ) Я как бы тоже в республиканской физ.-мат. школе учился Предчувствую бессмысленный спор... Я не говорю, что у Гитлера была готова ядерная бомба. Но источники говорят, что немцам не хватило совсем чуть-чуть. Поэтому коммент "с уверенностью заявить, что полны бред" я комментировать не буду. То что американцы утащили наработки, не отрицаю. Что касается спецслужб, то конечно их роль отрицать нельзя, ну чтобы архивами воровать...
Amangali Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Мне кажется, что zoya_best (Зоя совершенство) самая непонтовитая. Перерасти этому в убеждение мешает мохнатый паук на ее груди, к чему он там? :shocked:
Галина Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 и даже не любя этот самый маринованный имбирь и считая его свеклой с тройным одеколоном Категорически несогласна с Вами. Имбирь не свекла вовсе. А редиска со вкусом туалетного мыла.
Muratzhan Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Вижу здесь сцена разыгрывается, напоминающая программу "Умники и умницы" :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 От оно чё! Берлин во что бы то ни стало надо было взять до прихода американцев для того, чтобы получить наработки немецких "ученных" в области "психофизиологических возможностей человеческого организма", которыми, кста, до сегодняшнего дня так никто и не воспользовался, потому что резолюция Руководителя администрации Президента РФ нужна. Тареевой 85 лет, кандидат наук, а таких простых вещей не понимает.
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я просто видел передачу РенТВ про блоггера Тарееву. Читал ее блог. Поэтому такое безапелляционное и крайне некультурное заявление Абиля меня покоробило. Согласен, что не надо флудить в этой теме. Больше не буду.
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Вы, господа физики-математики-историки просто замучили своими умными словами мы понимаешь ли тут о суши разговариваем, о часах и т.п. а Вы нас перебиваете политринг тут устроили :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ну что вы чесс слово, господа. Есть одна истина, та, которую излагает Абиль Шамиев. Не первый год на форуме, пора понять…
Рекомендуемые сообщения