Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Поэтому такое безапелляционное и крайне некультурное заявление Абиля меня покоробило. Да, ладно. Ты ж знаешь, я не признаю никакие авторитеты и регалии :) Всё, всё. Тоже самоотстраняюсь от беседы.
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Есть одна истина, та, которую излагает Абиль Шамиев. Анека, процитирую Филатова, не на ваш счет, конечно. Просто вот почему-то прочтя ваш пост вспомнилось Царь Няньке: - Вот Министр мне не враг, всё как есть сказал, без врак, а ведь он мужик не глупый, не гляди, что он - дурак.
Muratzhan Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) По теме: иногда понты бывают совсем не к месту, даже могут оскорбить человека. Например, был случай, позвал я значит в гости как-то одних знакомых домой. Они так чинно ходят по дому, а я им рассказываю значит где, как и что. После чего мне чинно заявили, что их дом, как им кажется, просторнее. Я бы может не обратил на это внимание, если бы не знал, что они имели ввиду далеко не собственный дом. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Muratzhan
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ......и даже не любя этот самый маринованный имбирь и считая его свеклой с тройным одеколоном, гламурно его жуют, гламурно ежатся и считают все это дейстиве весьма гламурным....... а васаби тогда что? испорченный (позеленевший) хрен? :))) Вы, господа физики-математики-историки просто замучили своими умными словами мы понимаешь ли тут о суши разговариваем, о часах и т.п. а Вы нас перебиваете политринг тут устроили кстати часы - это тоже образ жизни, и не понты вовсе, если конечно не подделка...
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 а васаби тогда что? испорченный (позеленевший) хрен? :))) кстати часы - это тоже образ жизни, и не понты вовсе, если конечно не подделка... и Бентли не понты, когда у тебя есть возможность его иметь Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто :druzja:
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ок, дополню. Ну что вы чесс слово, господа. Есть одна истина, та, которую излагает Абиль Шамиев. Как в той сказке Филатова Царь Няньке: - Вот Министр мне не враг, всё как есть сказал, без врак, а ведь он мужик не глупый, не гляди, что он - дурак. Не первый год на форуме, пора понять…
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто а как вам имбирь, он же джинджер, он же свекла, он же редиска?? чет распонтовался совсем.. )))
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 а как вам имбирь, он же джинджер, он же свекла, он же редиска?? чет распонтовался совсем.. ))) в чистом виде есть не могу, но чай имбирный, всякие пирожные с добавлением имбиря люблю тоже не понты :druzja:
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 На ваше завуалированное оскарбление, Анека, я отвечу еще одной цитатой. "А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!" К.Кинчев
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Абиль, да что ж Вы всё никак не самоотстранитесь-то?)) Ну если Вам всё - по болотные сапоги, то чего, не закрывая рта ни на минуту, об этом твердить?
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Анекдот в тему: Объявление в газете: СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... ( П р о с т о Х в а с т а ю с ь !!! )
Фаталист Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 От оно чё! Берлин во что бы то ни стало надо было взять до прихода американцев для того, чтобы получить наработки немецких "ученных" в области "психофизиологических возможностей человеческого организма", которыми, кста, до сегодняшнего дня так никто и не воспользовался, потому что резолюция Руководителя администрации Президента РФ нужна. Тареевой 85 лет, кандидат наук, а таких простых вещей не понимает. Здесь менее экзотичная альтернативная точка зрения: http://www.rusproject.org/pages/history/hi...ayofallies.html
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а васаби тогда что? испорченный (позеленевший) хрен? :))) Васаби - это просто "гламурны" хрен, вкус которого от чистого хрена ваще не отличается, поэтому мы едим его с удовольствием дома с холодцом и докторской колбасой!!!! Докторская колбаса с васаби, ммммммммммм, вкусно, хотя и не по-понтовски!
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 и Бентли не понты, когда у тебя есть возможность его иметь Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко.
Галина Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко. Точна!
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 На ваше завуалированное оскарбление, Анека, я отвечу еще одной цитатой. "А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!" К.Кинчев Счет открыли Вы. А было бы вам по барабану, промолчали бы.
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко. Тако же мнение, думаю что даже самые вкусные суши можно испортить этим "шипром во плоти".....
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Счет открыли Вы. А было бы вам по барабану, промолчали бы. Анека, есть люди, слово которых всегда должно быть последним, даже если это слово будет "бу-бу-бу......"
Сакура Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 На ваше завуалированное оскарбление, Анека, я отвечу еще одной цитатой. Оффтоп - вспомнился персонаж с форума, который любил самовыражаться - как слышится, так оно пишется… Чего-то прямо неприятно стало - хамить, вроде как у нас на форуме не принято. Хотя в последнее время тенденция однако…
Wanted Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а еще не люблю мужиков, которые носят дешевые подделки дорогих часов.... Лучше уж недорогой оригинал, чем то, что указано выше..... с сегодняшнего дня не буду носить))))
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 с сегодняшнего дня не буду носить)))) мда... уж.... лучше не нужно зачем эти дешевые понты :sarcasm:
Сакура Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы...
Wanted Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 мда... уж.... лучше не нужно зачем эти дешевые понты как оказалось я понторез.... причем дешевый..... надобно срочно исправляться по сабжу: любят понтоваться отдельные граждане: - Завтра в Астану лечу с чемоданом денег. Промоушн по службе пора бы уже. Денег вот насобирал.
Werewolf Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы... Стиль такой, мода, ступни кажутся стройнее :)... да много причин.
Perpetuum D. Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы... Пытаемся подчеркнуть нашу утонченность К тому же постоянное ношение таких туфлей (ежели они особо острокоечны) еще и ногу уродует к старости. К слову, дамы, а для чего Вам нужны шпильки? В разумных пределах, понимаю, но когда высота шпильки предполагает расположение стопы в верткальном положении ПС Если оффтоп, то прошу прощения.
Рекомендуемые сообщения