Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому такое безапелляционное и крайне некультурное заявление Абиля меня покоробило.

Да, ладно. Ты ж знаешь, я не признаю никакие авторитеты и регалии :)

Всё, всё. Тоже самоотстраняюсь от беседы.

• Ответы 251
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Есть одна истина, та, которую излагает Абиль Шамиев.

Анека, процитирую Филатова, не на ваш счет, конечно. Просто вот почему-то прочтя ваш пост вспомнилось :shocked:

Царь Няньке:

- Вот Министр мне не враг, всё как есть сказал, без врак, а ведь он мужик не глупый, не гляди, что он - дурак.

Опубликовано (изменено)

По теме: иногда понты бывают совсем не к месту, даже могут оскорбить человека.

Например, был случай, позвал я значит в гости как-то одних знакомых домой. Они так чинно ходят по дому, а я им рассказываю значит где, как и что.

После чего мне чинно заявили, что их дом, как им кажется, просторнее.

Я бы может не обратил на это внимание, если бы не знал, что они имели ввиду далеко не собственный дом.

Изменено пользователем Muratzhan
Опубликовано

......и даже не любя этот самый маринованный имбирь и считая его свеклой с тройным одеколоном, гламурно его жуют, гламурно ежатся и считают все это дейстиве весьма гламурным....... :shocked:

а васаби тогда что? испорченный (позеленевший) хрен? :)))

Вы, господа физики-математики-историки просто замучили своими умными словами :druzja: мы понимаешь ли тут о суши разговариваем, о часах и т.п.

а Вы нас перебиваете :signthankspin: политринг тут устроили :sarcasm:

кстати часы - это тоже образ жизни, и не понты вовсе, если конечно не подделка...

Опубликовано

кстати часы - это тоже образ жизни, и не понты вовсе, если конечно не подделка...

и Бентли не понты, когда у тебя есть возможность его иметь :shocked:

Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто :druzja:

Опубликовано

Ок, дополню.

Ну что вы чесс слово, господа. Есть одна истина, та, которую излагает Абиль Шамиев.

Как в той сказке Филатова

Царь Няньке:

- Вот Министр мне не враг, всё как есть сказал, без врак, а ведь он мужик не глупый, не гляди, что он - дурак.

Не первый год на форуме, пора понять…

Опубликовано

Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто :shocked:

а как вам имбирь, он же джинджер, он же свекла, он же редиска??

чет распонтовался совсем.. )))

Опубликовано

а как вам имбирь, он же джинджер, он же свекла, он же редиска??

чет распонтовался совсем.. )))

в чистом виде есть не могу, но чай имбирный, всякие пирожные с добавлением имбиря люблю :shocked:

тоже не понты :druzja:

Опубликовано

Абиль, да что ж Вы всё никак не самоотстранитесь-то?))

Ну если Вам всё - по болотные сапоги, то чего, не закрывая рта ни на минуту, об этом твердить?

Опубликовано

Анекдот в тему:

Объявление в газете:

СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... ( П р о с т о Х в а с т а ю с ь !!! )

Опубликовано

От оно чё! Берлин во что бы то ни стало надо было взять до прихода американцев для того, чтобы получить наработки немецких "ученных" в области "психофизиологических возможностей человеческого организма", которыми, кста, до сегодняшнего дня так никто и не воспользовался, потому что резолюция Руководителя администрации Президента РФ нужна.

Тареевой 85 лет, кандидат наук, а таких простых вещей не понимает.

Здесь менее экзотичная альтернативная точка зрения: http://www.rusproject.org/pages/history/hi...ayofallies.html

Опубликовано

Васаби - это просто "гламурны" хрен, вкус которого от чистого хрена ваще не отличается, поэтому мы едим его с удовольствием дома с холодцом и докторской колбасой!!!!

Докторская колбаса с васаби, ммммммммммм, вкусно, хотя и не по-понтовски!

Опубликовано

и Бентли не понты, когда у тебя есть возможность его иметь :biggrin:

Васаби- гадость, которую я есть не могу)))) противное нечто :sarcasm:

Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко.

Опубликовано

На ваше завуалированное оскарбление, Анека, я отвечу еще одной цитатой.

"А мне по барабану вся эта муть,

Я не червонец, чтобы нравиться всем!"

К.Кинчев

Счет открыли Вы.

А было бы вам по барабану, промолчали бы.

Опубликовано

Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко.

Тако же мнение, думаю что даже самые вкусные суши можно испортить этим "шипром во плоти".....

Опубликовано

Счет открыли Вы.

А было бы вам по барабану, промолчали бы.

Анека, есть люди, слово которых всегда должно быть последним, даже если это слово будет "бу-бу-бу......"

Опубликовано

На ваше завуалированное оскарбление, Анека, я отвечу еще одной цитатой.

Оффтоп - вспомнился персонаж с форума, который любил самовыражаться - как слышится, так оно пишется… Чего-то прямо неприятно стало - хамить, вроде как у нас на форуме не принято. Хотя в последнее время тенденция однако…

Опубликовано

а еще не люблю мужиков, которые носят дешевые подделки дорогих часов....

Лучше уж недорогой оригинал, чем то, что указано выше.....

с сегодняшнего дня не буду носить))))

Опубликовано

А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы...

Опубликовано

мда... уж.... лучше не нужно :biggrin: зачем эти дешевые понты :sarcasm:

как оказалось я понторез.... причем дешевый.....

надобно срочно исправляться

по сабжу: любят понтоваться отдельные граждане:

- Завтра в Астану лечу с чемоданом денег. Промоушн по службе пора бы уже. Денег вот насобирал.

Опубликовано

А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы...

Стиль такой, мода, ступни кажутся стройнее :)... да много причин.

Опубликовано

Пытаемся подчеркнуть нашу утонченность :biggrin:

К тому же постоянное ношение таких туфлей (ежели они особо острокоечны) еще и ногу уродует к старости.

К слову, дамы, а для чего Вам нужны шпильки? В разумных пределах, понимаю, но когда высота шпильки предполагает расположение стопы в верткальном положении :sarcasm:

ПС Если оффтоп, то прошу прощения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования