zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 это уже не мужчины а г.....е Я конечно не утверждаю, но не думаю, что большая часть управленцев и госслужащих при чинах, покрывающие ногти бесцветным лаком и делающих маникюр, сплошь голубизна.........Просто для меня это заметно, что чел красит ногти даже бесцветным лаком (он тоже имеет свойство облупляться) , а для кого-то мож и не заметно....
Estrella Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я очень уважаю опрятных мужчин. Не обязательно он должен быть супер стилягой: маникюр, обувь в цвет галстуку, запонки золотые, ремень навороченный... Таким мужчина может себе позволить быть в 40 лет как минимум, уже чего-то добившись в жизни ИМХО. А в 25-30 лет - либо он самовлюблён, либо понторез. Меня вообще пугают, если честно до такой степени ухоженные парни. Какая-то мужская брутальность в них исчезает что ли...
Noe Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я очень уважаю опрятных мужчин. Не обязательно он должен быть супер стилягой: маникюр, обувь в цвет галстуку, запонки золотые, ремень навороченный... Таким мужчина может себе позволить быть в 40 лет как минимум, уже чего-то добившись в жизни ИМХО. А в 25-30 лет - либо он самовлюблён, либо понторез. Меня вообще пугают, если честно до такой степени ухоженные парни. Какая-то мужская брутальность в них исчезает что ли... э-э-э, а если галстук красный? :sarcasm:
Галина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 это уже не мужчины а г.....е Заменять половину букв в слове "голубые" точками -это понты! Точки надо ставить, когда пишете пи....расы. Шютка.
Галина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 э-э-э, а если галстук красный? Пусть и туфли красные. Главное, чтобы каблуки были не выше 10 см. Выше - это понты
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А еще я не терплю, когда первым делом как назначают нового директора или начальника, он начинает выкидывать новую (!!!!!) мебель прежнего директора\начальника и заново обустраивать свой кабинет всем новым.......Я поняла бы, если прежний украшал бы свой кабмнет в розовые перья, а новый в черные черепа, а то меняют шило на мыло, лишь бы показать свою значимость и самость! Лучше бы как специалисты что-то в производство превнесли нового, а то на уровне кабинета вся энергия и иссякает.......
Perpetuum D. Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А еще я не терплю, когда первым делом как назначают нового директора или начальника, он начинает выкидывать новую (!!!!!) мебель прежнего директора\начальника и заново обустраивать свой кабинет всем новым.......Я поняла бы, если прежний украшал бы свой кабмнет в розовые перья, а новый в черные черепа, а то меняют шило на мыло, лишь бы показать свою значимость и самость! Лучше бы как специалисты что-то в производство превнесли нового, а то на уровне кабинета вся энергия и иссякает....... Это ничего когда только свой кабинет, а вот когда ремонт во всем офисе делает и мебель новую закупает (а руководителям подразделений "дарит" кресла наподобие своего....). Вот это раздражает. А руководство-то часто меняется.
АНЕКА Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Понты - это когда чел тебе говорит: «Да я любые двери пинком открываю..», а потом, едешь ты с ним открывать эти двери и видишь в реале, что чел. ни то что дверь, форточку открыть не может.. Или вот еще пример. Есть такой тип юристов, которые всех других юристов, кроме себя, считает на голову ниже. И при каждом удобном случае начитает тебя учить, да с такой вумной рожей, что смияца хочется. Причем говорит либо очередную глупость или банальности, т.е. то, что знает студент 1 курса. Насчет одежды - люблю красиво одетых людей, красиво и со вкусом.
Wanted Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я очень уважаю опрятных мужчин. А в 25-30 лет - либо он самовлюблён, либо понторез. Меня вообще пугают, если честно до такой степени ухоженные парни. Какая-то мужская брутальность в них исчезает что ли... Быть опрятным в 30 лет не есть хорошо?)
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Быть опрятным в 30 лет не есть хорошо?) Главное ногти не красить. На ногах тоже.
Perpetuum D. Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Главное ногти не красить. На ногах тоже. И такое бывет? Че-т стыдно становится за племя наше мужское
Wanted Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Главное ногти не красить. На ногах тоже. как на своих,так и на чужих :biggrin:
Катя К Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 на чужих (женских) можно))) даже прикольно когда мужчина женщине ногти на ногах красит)))) только светлым лаком, а то не всегда ровно получается))))
Джинджер Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я за розовые рубашки! Они мне нраааавяца!!! А мне тоже нра )) И не только рубашки. Помню на мужчине эдварднортоновского типа розовую тенниску. Смотрелось оч хорошо. Его, правда, друзья заклевали, но он был невозмутим. Уверен в себе. Не женат (читай: под каблуком по определению находиться не может)
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 И такое бывет? Че-т стыдно становится за племя наше мужское Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе.........
Perpetuum D. Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе......... Не понял, он проверки на босу ногу проводит?
Amangali Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху" ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался...... Когда был следаком, хотели воровку поймать в Балхашском горакимяте. С экспертом Постниковым зарядили кошелек со спецпорошком и положили в ящик стола в кабинете. Но туда полез приезжий проверяющий и открыл кошелек, пружина сыпанула порошок на морду, которая пошла пятнами. Подозреваемая была в шоке и кражи прекратились. Какое отношение к понтам? - проверяющий понтовался до самого отъезда :biggrin:
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Не понял, он проверки на босу ногу проводит? Нееее, он пил, потом уснул, девчонки ему носки сняли и накрсили, он это заметил тока у себя в душе в гостинице, а потом дулся на нас в машине, когда на следующий день мы за ним заехали в гостиницу и целый день психовал на работе.....т.к. после обеда надо ехать было дальше по объектам, а жидкость никто на работе не держит....
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Зоя же грит "после активного отмечания успехов проверки"
Perpetuum D. Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Зоя же грит "после активного отмечания успехов проверки" Нее, я не про это. Вот ему накрасили ногти на ногах, а он возмущался, что ему дальше других ездить-проверять? Дык и вопрос чего он боится: или проверки на босу ногу проводит или одно из двух.. :biggrin: Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Perpetuum D.
Estrella Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Быть опрятным в 30 лет не есть хорошо?) Ты невнимательно читал мой пост :-) Опрятным быть хорошо :-)
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Нее, я не про это. Вот ему накрасили ногти на ногах, а он возмущался, что ему дальше других ездить-проверять? Дык и вопрос чего он боится: или проверки на босу ногу проводит или одно из двух.. Да он больше психовал из-за того, что у него после нас последняя проверка, где неудобно будет у людей жидкость для снятия лака клянчить (а времени по магазинам шариться у него не было) и домой надо ехать к ревнивой жене после большой и долгой проверки по Востоку. В итоге нашли ему ацетона у механиков и он в нашем кабинете стер все-таки лак, но бухтел еще долго.........
Perpetuum D. Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) А вот еще есть тип понта - молчаливый, из разряда "вы все нелюди-вот я с вами и не разговариваю". Как раз сегодня новость по рускому радио была (таня's ньюс). Уборщик в субботу зашел в кабинет и увидел мужика, сидящего в кресле (как я понял из ряда начальствующих субъектов). Один раз к нему обратиля, другой, а тот не отвечает. Уборщик обиделся и, будучи чернокожим, начал возмущаться, что ентот человек расист, к тому же хам и т.д. В результате выяснилось, что чел усоп, причем еще в понедельник этой недели. А на работе одни хвалили - раньше всех приходит, позже всех уходит; другие бранили за то, что не хочет отвечать на их вопросы. Если верить новостям, вместе с ним в кабинете сидели еще 23 человека. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Perpetuum D.
Wanted Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ты невнимательно читал мой пост :-) Опрятным быть хорошо :-) ааааа.... басе.... значит я хороший :biggrin:
Алина Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Стот чуток отвлечься от форума, а вы тут уже нажгли. Суши без васаби не представляю. Без имбиря - легко. Точна! Тако же мнение, думаю что даже самые вкусные суши можно испортить этим "шипром во плоти"..... Деуки, берите меня с собой суши жрать. Имбирь сильнома уважаю. Анека, есть люди, слово которых всегда должно быть последним, даже если это слово будет "бу-бу-бу......" Зоя, убила наповал!!! Украду фразу, мона? А меня всегда занимал вопрос - ну почему мужчины носят остроносые туфли - они еще имеют обыкновение носами вверх задираться - имхо как маленькие Муки или крокодилы... Главное, обычно крохотные ростиком такое таскают. И туфли запыленные такие! Стиль такой, мода, ступни кажутся стройнее :)... да много причин. Ой! А что, вышло постановление обращать внимание на стройность ступней? Много причин это типа какой длины ступня, такой длины и нос? Еще жесткий прикол у мужчин по лету - сетчатые майки на голое тело, вот это вообще просто картина маслом... О да! Часто этим грешат мужчины в возрасте за... с мозгами пубертатного периода. Если еще и носки под сандалетками или сабо - ваще кайф. Такие мужики оченама любят на пляже трусы в трещинки заправлять. Типо гля-кося, какая у мене попа подтянутая!
Рекомендуемые сообщения