Kalinalin Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) А есть тема посиделок, или просто напивание пивом? (Надеюсь конституция обсуждаться не будет) Я вообще то не совсем юрист, но постечению обстоятельств буквой закона пользоваться умею. В обещем хочу познакомиться, но стесняюсь :) Изменено 28 Августа 2009 пользователем Kalinalin Цитата
Neron Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 стол заказан на имя Neron, для новичков поставим вывеску www.zakon.kz сделано - вывеска готова, так что все, кто впервые решил поучаствовать в ПФ обращайте внимание на столы, - увидите знакомый лого - вам туда. Цитата
Neron Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 А есть тема посиделок, или просто напивание пивом? Я вообще то не совсем юрист, но постечению обстоятельств буквой закона пользоваться умею. В обещем хочу познакомиться, но стесняюсь :) "...Для разговоров много тем, для разговоров время есть, Сегодня там, а завтра здесь, Меня зовут, туда где пьют... " (с) В.Цой Для стеснений нет причин, мы все когда-то это проходили и впервые приходили на ПФ, все же люди-человеки, акул меж нас нет, ######ганья вроде тоже, так что смелее - смелость, как известно, города берет. Цитата
Noe Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 "...Для разговоров много тем, для разговоров время есть, Сегодня там, а завтра здесь, Меня зовут, туда где пьют... " (с) В.Цой ... и кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, а мне уже, признаться, все равно... ))) Цитата
Kalinalin Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Тогда прийду, раз не кусаетесь :) Цитата
Neron Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 ... и кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, а мне уже, признаться, все равно... ))) Приходите, чую - споёмся. Цитата
Noe Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Приходите, чую - споёмся. спасибо, Нерон, но в этот раз не получится, обязательно в следующий раз постараюсь прийти!!!! тем более, он имхо не за горами... :))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 обязательно в следующий раз постараюсь прийти!!!! ...эту фразу лично я слышала от Вас, уважаемый, уже раза три точно! :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 ...эту фразу лично я слышала от Вас, уважаемый, уже раза три точно! э-э-э-э...да?? по-моему все-таки два раза, не три...)))) ну вот в следующий раз ну уж точно!!! ))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Я нащщитал только человек семь... маловато будет))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Я сегодня не пьющий, но придущий поддержать народ ) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Заявление. Прошу принять меня на работе. Подпись: `Стакан водки` Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 98% что буду а хде в это время другие ваши 2% будут?! :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Мы с Амбассадором уже на месте, ждем всех. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Мы с Амбассадором уже на месте, ждем всех. Вы до сих пор там??? Почему нет отчета?? Где фото с последних ПФ-ов???!!!!! Цитата
Neron Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Вы до сих пор там??? Почему нет отчета?? Где фото с последних ПФ-ов???!!!!! Фото должны быть у Сакуры, парочка есть у меня, но качество не самое хорошее. Посидели чинно и благородно, куча народу приходила на пару минут и немного сидело постоянно, были новые лица. Отметились Neron, Амбассадор с Володей и Гани, Айка с Махаббат, Сакура с Кариной, Императрица с Жанат, Ренат.kz, Пацан, Эстетка, Валерия, Нурдин Саякбаев, Данияр Тенелов, Яффа, приходили на пару минут В-52, Ануар Ашимов. Мож кого забыл - звиняйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения