Электрик Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Добрый день! Я Работодатель, у меня предстоит сокращение штата работников (один работник), я должен уведомить за месяц работника, но вот в чем ситуация, если у меня на одинаковой должности "ведущий юрист" 3 человека, я обязан всех трех уведомить, а потом с одним расторгнуть ТД или могу только конкретного человека уведомить и уволить? Он потом не заявит почему я, а не он, мы на одинаковых позициях и одинаково работаем? Цитата
Электрик Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Еще вопрос, если из трех я выбираю одного как я должен обосновывать свой выбор, на что ссылаться, что бы работник не смог потом сослаться на дескриминацию и иное. Например по опыту работы, что он меньше всех по времени у меня работает, нельзя, это дискриминация. По соответствию занимаемой должности нельзя, это должена определять комиссия и это другая статья, так как? Цитата
Электрик Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 17 человек читают и ни одного ответа? Господа юристы, вопросы в первом сообщении требуют технического ответа, ситуация не регулируется законом, я хотел узнать мнения исходящие из обычаев делового оборота. А вот по второму вопросу требуется более конкретный ответ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Тема о порядке сокращения Цитата
Электрик Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Мочи и не думай Да, чувствую так и надо. Цитата
Электрик Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Тема о порядке сокращения спасибо Цитата
Гость elle Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 проведите аттестацию, по ее результатам двоих оставите , третьего уволите Цитата
Рекомендуемые сообщения