Гость SergKD Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Ищу работу в качестве юриста, помощника юриста, юрисконсультанта или юриста-международника. Возраст: 21 год. Проходил стажировки в крупной нефтяной компании (3 месяца, департамент правового обеспечения) и в банке (1 месяц, кредитные проекты). Опыт в ведении правовой экспертизе, деловой переписки, составлении договоров. Изучал банковское право, а также национальное законодательство о недрах и недропользовании. Окончил КазНУ им.аль-Фараби 2009 году по специальности Международное Право. Готов к командировкам. Английский: выше среднего Знаю также японский язык на уровне разговорного. Участвовал в следующих тренингах и семинарах: "навыки представления презентаций", "ведение проектов" и "рынок ценных бумаг". Имею также опыт составления СВОТ-анализа и маркетинговых исследований. Личные качества: ответственность, пунктуальность, аккуратность, способность и желание учиться. e-mail: serg_kd@mail.ru Буду рад любым предложениям. С уважением, Сергей. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Гость SergKD Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Ещё актуально. ) Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Пока актуально. Хочу работать. Проживаю в Алматы. Цитата
Гость Вася Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Эх Сергей, мы тут с опытом работы и с достаточными знаниями никак не можем найти работу, понимаю вас, мне тоже хочеться работать, были бы у меня для вас предложения с удовольствием помог бы)))) может в будущем что нибудь будет Цитата
Гость SergKD Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Для Васи. Спасибо вам на добром слове :sarcasm: Цитата
Liana Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Ищу работу в качестве юриста, помощника юриста, юрисконсультанта или юриста-международника. Буду рад любым предложениям. С уважением, Сергей. Добрый день. Отправьте резюме на zera_a@mail.ru Изменено 10 Октября 2009 пользователем Эдуард Оверквотинг Цитата
Гость SergKD Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Большое спасибо. Отправил. Цитата
Гость Денис Синёв Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Сергей, вышлите пожалуйста Ваше резюме на DSinev@kk.kz Цитата
Aizhuldyz Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Сергей, вышлите Ваше резюме на madikoz@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Поиск продолжается! Цитата
Гость Dias Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 отправьте резюме с ожидаемой З/П на e.kanayeva@mbs.kz Цитата
S@nta Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Если еще ищете работу, то отправьте пожалуйста резюме на rusam@rambler.ru. Цитата
Гость SergKD Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Продолжаю искать. Некоторое обновление в опыте работы. Цитата
Пацан Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 SergKD, я тут обнаружил, что нет у вас обязательного пункта по з/п, дополните пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения