Айко Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2009 добрый день! прошу надеюсь на Вашу помощь в решении следующего вопроса: Компания, входящая в группу ФНБ арендует по договору аренды автотранспорт в своей дочерней организации (100%). В связи с изменением организционной структуры компания сократила штат водителей, которые управляли арендуемыми у дочерней оргнизации авторанспортными средствами. В настояще время компания пришла к тому, что у нее есть арендуемый автотранспорт, но нету водителей для него. Как быть до проведения закупок? :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 [компания сократила штат водителей, которые управляли арендуемыми у дочерней оргнизации авторанспортными средствами...есть арендуемый автотранспорт, но нету водителей для него. Как быть до проведения закупок?] Не совсем понятно: если водителей сократили, то зачем нужен транспорт в таком количестве? Может, подписать дополнительное соглашение к договору аренды и уменьшить количество ТС до реально необходимого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айко Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 [компания сократила штат водителей, которые управляли арендуемыми у дочерней оргнизации авторанспортными средствами...есть арендуемый автотранспорт, но нету водителей для него. Как быть до проведения закупок?] Не совсем понятно: если водителей сократили, то зачем нужен транспорт в таком количестве? Может, подписать дополнительное соглашение к договору аренды и уменьшить количество ТС до реально необходимого? вся проблема в том, что они все реально необходимы :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 А сами водителя нанять не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 А сами водителя нанять не можете? Так они их только что сократили, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Так они их только что сократили, как я понял. Тогда я вообще ничего не понимаю... Зачем сократили? Я думала, что водителей арендодатель сократил, а они арендовали машины с водителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айко Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Тогда я вообще ничего не понимаю... Зачем сократили? Я думала, что водителей арендодатель сократил, а они арендовали машины с водителями. на очередном заседани совета директоров компании бяла принята новая штатка, где не предусмотрен штат водителей. а для того чтобы нанимать водителей необходимо проводить закупки способом запроса ценовых предложений. это во-первых сроки, во-вторых затраты. а вот если бы просто заключить просто договор, это будет куда более дешевле и быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Возьмите их вне штата, по трудовому договору, без закупок. Только не берите прежних водителей - с ними не получится заключить срочный договор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) А рабство разве не отменили? О каких закупках водителей речь? Изменено 27 Августа 2009 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айко Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Возьмите их вне штата, по трудовому договору, без закупок. Только не берите прежних водителей - с ними не получится заключить срочный договор. спасибо скорее всего так и поступим :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 А рабство разве не отменили? О каких закупках водителей речь? я думаю они услуги хотят закупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения