Гость Илья 089 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? А зачем увольнять, если он на больничном? период болезни какой? Цитата
LQQ Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? никак Цитата
скеп Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? попробуйте "рассмотреть под лупой" больничный, возможно он фиктивный Цитата
Гость Белка Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Скеп прав, нужно пойти в больничку, откуда он(а) принес больничный и проверить журналы , какое лечение ему назначали, у какого врача наблюдался, если данных нет значит липовый больничный, если есть тогда найдите дргой повод. Прикопаться можно и к столбу. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? Лучше не увольняйте по данному основанию, восстановится Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! Как уволить работника, если он отсутствовал на рабочем месте в течении 4 дней,а потом принес больничный? Для этого надо разработать внутренние докуметы компании и прописать процедуру уведомления работником работодателя при наступлении разных случаев. Уволить не сможете, а вто дисциплинарное взыскание впаять - смело. Цитата
Гость Илья 089 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! У меня не принимают документы в ДВД, говоря, что один и тот же материал не подлежит двойной регистрации. Раньше документы уже подавались в ДВД. Цитата
Гость Илья 089 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Лучше не увольняйте по данному основанию, восстановится Почему восстановится? фирма частная. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня не принимают документы в ДВД, говоря, что один и тот же материал не подлежит двойной регистрации. Раньше документы уже подавались в ДВД. Какие документы, больничный лист? Изменено 27 Августа 2009 пользователем Вовун Цитата
Гость Бармалей Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Почему восстановится? фирма частная. Хоть и частная фирма, но люди восстанавливаются на работу подавая в суд, обращаясь к гл.инспектору по труду, т.к. кризис, работы нигде нет. Закон ведь касается для всех, хоть для гос. учреждений , хоть для частных фирм. Люди в безвыходном положении, т.к не могут найти другую работу, и не посмотрят на какие то там отношения. Людям жить надо, кормить семью, а не быть гордым, голодным и одниоким, не принося ни для кого пользы от своего существования. Цитата
скеп Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Почему восстановится? фирма частная. судя по всему для частников даешь свой трудовой кодекс :biggrin: Цитата
Гость Бармалей Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Какие документы, больничный лист? Вовун, какиее именно документы- заявление что ли ? Цитата
Гость Бармалей Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! У меня не принимают документы в ДВД, говоря, что один и тот же материал не подлежит двойной регистрации. Раньше документы уже подавались в ДВД. Какие именно документы, заявления что ли? Цитата
Вовун Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Вовун, какиее именно документы- заявление что ли ? А я знаю? :biggrin: Цитата
скеп Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 А я знаю? Вовун все знает, давноооооо здесь....... Цитата
Вовун Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Вовун все знает, давноооооо здесь....... Неа, пока только предположение - милиционер 4 дня болел, принёс потом в ДВД больничный, а ему грят - уволен, ты в прошлом месяце уже болел и больничный приносил, второй раз не принимаем. Вот только насчёт того, что ДВД - частная фирма, какая то нестыковка :biggrin: Цитата
скеп Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Неа, пока только предположение - милиционер 4 дня болел, принёс потом в ДВД больничный, а ему грят - уволен, ты в прошлом месяце уже болел и больничный приносил, второй раз не принимаем. Вот только насчёт того, что ДВД - частная фирма, какая то нестыковка точно пистолет лечил...... :biggrin: Цитата
STA Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 - милиционер 4 дня болел, посмеялся))) Цитата
Люши Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня не принимают документы в ДВД, говоря, что один и тот же материал не подлежит двойной регистрации. Раньше документы уже подавались в ДВД. скорее всего Вы имеете ввиду заявление, котрое раньше было уже рассмотрено. Если так, то это правильно что не принимают, по одному и тому же заявлению (заявитель один, в отношении одного и того же лица, по тому же факту) нельзя проверять несколько раз. Но Вам должны были дать сведения относительного принятого проц.решения (постанволение об отказе в ВУД), вот его можно оспорить в органах прокуратуры. Они запросят материал проверки и примут решение обоснованы Ваши доводы или нет. Так же может быть что Ваше заявление не рассматривали, допустим потому, что факты, указанные Вами в заявлении относятся к ГПО и просят Вас обратиться в суд. Это тоже можно обжаловать в прокуратуре. Для начала Вам нужно узнать номер КУЗа или лицо, рассматривавшее Ваше заявление от туда и плясать))) удачи Изменено 27 Августа 2009 пользователем Люши Цитата
Гость Белка Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Вовун в теме !!! Илья089 по ходу вообще не в теме или не в тему :biggrin: Цитата
Гость Илья 089 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Да мне надо подать заявление повторно,но отказывают. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения