STA Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 существует ли какой-либо перечень? если да, то где его искать? на их сайте всего 20-30 компаний, тогда как их гораздо больше Цитата
M@RSианин Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 существует ли какой-либо перечень? если да, то где его искать? на их сайте всего 20-30 компаний, тогда как их гораздо больше http://www.samruk-kazyna.kz/page.php?page_...amp;parent_id=5 там и в правду только 31 дочка... Цитата
STA Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 существует ли какой-либо перечень? если да, то где его искать? на их сайте всего 20-30 компаний, тогда как их гораздо больше кстати еще вопрос в тему. вот есть реестр отечественных товаропроизводителей почему нет реестра отечественных услугодателей? или работовыполнителей? Цитата
Электрик Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 кстати еще вопрос в тему. вот есть реестр отечественных товаропроизводителей почему нет реестра отечественных услугодателей? или работовыполнителей? Насколько я знаю, потому что к нас занимающиеся оказанием услуг и выполнением работ почти все являются отечественными, подразумевая что привлекаемая рабочая сила в организации резиденте (например: ремонт орг.техники, покос газона, строительство забора) непосредственно выполняющая услуги/работы, являются нражданными РК. т.е. в отличии от единиц/десятков отечественных производителей товаров в РК, отечественных организаций которые оказывают услуги, выполняют работы, подовляющее большинство и соответственно нет актуализации в создании подобного перечня. Цитата
Электрик Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 перечитываю и думаю "Русский речь меня покинул", в торопях писал, надеюсь поймете, что я имел ввиду. А на счет полного списка сам искал не нашел, думаю может официальный запрос направить в ФНБ с прозьбой предоставить, в связи с производственной необходимостью. Цитата
STA Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Насколько я знаю, .... понял, ход мысли. все услугодатели - являются отечественными? про список - было в базе какое-то постановление, но найти не могу, потому как опять глючит (Зан) может кто посмотрит? Изменено 27 Августа 2009 пользователем sta Цитата
Гость Zary Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 кто нибудь объясните на нормально языке что нужно и какие доки нужны для того чтобы войти в список добросовестных поставщиков, одно поняла что нужны копии договоров с заказчиком в моем случае 3 договора за оин год. больше ничего не могу понять. простите но я только начала работать в этой сфере)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения