Jasmine Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 плиз, помогите, на все вопросы по согласованию руководящего работника в АФН ответила, а этот ну прям не дается, а еще время поджидает, буду очень признательна. При владении прямо или косвенно самостоятельно или при владении прямо или косвенно совместно с одним или несколькими аффилиированными лицами банка двадцатью и более процентами голосующих акций (долей участия в уставном капитале) банку выдается: Цитата
Jasmine Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 могу остальные ответы скинуть :) Цитата
Ведьмочка Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 могу остальные ответы скинуть :) наверное, разрешение на значительное участие в капитале, исходя из определения значительного участия в Законе о банках Цитата
Jasmine Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 да, я тоже к этому склоняюсь, то вот прямого указания на это нет (или я не вижу). Цитата
Рекомендуемые сообщения