Гость Дормик Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Здравствуйте! у меня такой вопрос. я в разводе с 2003 года.на квартиру есть регистрационное удостоверение, но нет приватизации.могу ли я в принудительном порядке выписать бывшего мужа, если регистрационное удостоверение выписано на его имя. Цитата
Q100 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Здравствуйте! у меня такой вопрос. я в разводе с 2003 года.на квартиру есть регистрационное удостоверение, но нет приватизации.могу ли я в принудительном порядке выписать бывшего мужа, если регистрационное удостоверение выписано на его имя. уточните каким органом выдан подчеркнутое мной. Цитата
Гость Дормик Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 регистрационное удостоверение было выдано Джетыгаринским бюро технической инвентаризации 21 апреля 1992г. Цитата
AlikA_T Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Здравствуйте! у меня такой вопрос. я в разводе с 2003 года.на квартиру есть регистрационное удостоверение, но нет приватизации.могу ли я в принудительном порядке выписать бывшего мужа, если регистрационное удостоверение выписано на его имя. Еще зависит с какого времени заключен Ваш брак? И зарегистрировано ли данное рег-е удост-е в ЦОНе? Цитата
Дед Мороз 2010 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Здравствуйте! у меня такой вопрос. я в разводе с 2003 года.на квартиру есть регистрационное удостоверение, но нет приватизации.могу ли я в принудительном порядке выписать бывшего мужа, если регистрационное удостоверение выписано на его имя. Здравствуйте, если регистрационное удостоверение выписано на имя Вашего супруга, оно подлежит регистрации в БТИ, и т.к. уд-ие выдано на его имя , Вы не имеете никакого права выписывать или совершать какие-либо сделки с этим имуществом.Только в случае его кончины, вы можете оформить право собственности на себя, а далее св-во наследования.А потом прописывать и выписывать кого пожелаете. Цитата
Рекомендуемые сообщения