Гость Erdos14 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста с какими еще нормативно-правовыми актами необходимо быть знакомым для подробного изучения государственных закупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста с какими еще нормативно-правовыми актами необходимо быть знакомым для подробного изучения государственных закупов. У меня есть вот такой перечень:_______.doc___________01_____________.doc___________02_____________________.doc___________03_________________________.doc_____________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erdos14 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня есть вот такой перечень: Почему не могу скачать - все время выходит что у меня нет прав для просмотра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПравоVed Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2009 У меня есть вот такой перечень: окажите всем услугу - перечислите все НПА из приведенного Вами перечня, чтобы не тратить время на открывание каждого файла, даже не зная что это за документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Почему не могу скачать - все время выходит что у меня нет прав для просмотра??? Зарегистрируйтесь на форуме. Гостям доступны не все функции. Для ускорения авторизации стучитесь в эту тему. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПравоVed Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 У меня есть вот такой перечень: У меня в этот перечень входят еще Правила исполнения бюджета и его кассового обслуживания (ПП от 26.02.09 №220) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения