Гость Erdos14 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста с какими еще нормативно-правовыми актами необходимо быть знакомым для подробного изучения государственных закупов. Цитата
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Erdos14 писал(а): Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста с какими еще нормативно-правовыми актами необходимо быть знакомым для подробного изучения государственных закупов. У меня есть вот такой перечень:_______.doc___________01_____________.doc___________02_____________________.doc___________03_________________________.doc_____________________.doc Цитата
Гость Erdos14 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 NataliyaM писал(а): У меня есть вот такой перечень: Почему не могу скачать - все время выходит что у меня нет прав для просмотра??? Цитата
ПравоVed Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 NataliyaM писал(а): У меня есть вот такой перечень: окажите всем услугу - перечислите все НПА из приведенного Вами перечня, чтобы не тратить время на открывание каждого файла, даже не зная что это за документ. Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Erdos14 писал(а): Почему не могу скачать - все время выходит что у меня нет прав для просмотра??? Зарегистрируйтесь на форуме. Гостям доступны не все функции. Для ускорения авторизации стучитесь в эту тему. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Эдуард Цитата
ПравоVed Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 NataliyaM писал(а): У меня есть вот такой перечень: У меня в этот перечень входят еще Правила исполнения бюджета и его кассового обслуживания (ПП от 26.02.09 №220) Цитата
Рекомендуемые сообщения