валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Добрый день! очень нужен договор о созданиии консорциума. вид работы СМР. Спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня есть, но я жадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Добрый день! очень нужен договор о созданиии консорциума. вид работы СМР. Спасибо!!!!!!! У меня есть договор, но что такое СМР? Подойдет ли он тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 что такое СМР? строительно-монтажные работы................а разместить здесь не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу))))___._______________________1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу)))) Благодарю :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Благодарю Почему бы не помочь, если пригодиться))), а мне не подскажите образцы протоколов собрания учредителей? где можно найти??? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 А повестка дня какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 А повестка дня какая? Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова: ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова: ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня есть, но я жадный. Не жадничайте пожалуйста!!!!!!! Но очень правдв необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу)))) спасибо огоромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Не жадничайте пожалуйста!!!!!!! Но очень правдв необходим Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы... А мне не жалко, надо людЯм помогать :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........ Это то мне понятно, текст бы кто одобрил :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость askym Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 прости я увидела у тебя есть образец договора о создании консорциума ты бы не мог мне его дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aymir Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Очхочу)))) Пожалуйста вышлите договор на адрес aymir@ya.ru. Не получается скачать с сайта. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antaly@a Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2010 У меня есть, но я жадный. Вероятно Вам просто стыдно показать его на белый свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тимур Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 приветствую всех. Подскажите если кто знает, как составит договор консорциума 3 х юр.лиц, одна из которых хочет выйти с консорциума после, решение тендерной комиссий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 липовые тендерные документы готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat*** Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Добрый день коллеги, поделитесь пожалуйста образцом договора о создании консорциума для выполнения СМР работ. Заранее большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat*** Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 плзззззз, вопрос очень срочный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна71 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Доброго дня всем! Нужен образец Договора о создании консорциума , два участника. Услуги, конкретно ПСД. Не для госзакупок, реальный договор. Отблагодарю - денежная компенсация в пределах разумного, на Визу, на мобильный Очень нужен. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения