валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Добрый день! очень нужен договор о созданиии консорциума. вид работы СМР. Спасибо!!!!!!!
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Добрый день! очень нужен договор о созданиии консорциума. вид работы СМР. Спасибо!!!!!!! У меня есть договор, но что такое СМР? Подойдет ли он тогда?
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 что такое СМР? строительно-монтажные работы................а разместить здесь не хотите?
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу))))___._______________________1.doc
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу)))) Благодарю :poklon:
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Благодарю Почему бы не помочь, если пригодиться))), а мне не подскажите образцы протоколов собрания учредителей? где можно найти??? :poklon:
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 А повестка дня какая?
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 А повестка дня какая? Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова: ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась :poklon:
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова: ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........
валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня есть, но я жадный. Не жадничайте пожалуйста!!!!!!! Но очень правдв необходим
валера Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Очхочу)))) спасибо огоромное
кеКи Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Не жадничайте пожалуйста!!!!!!! Но очень правдв необходим Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы...
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы... А мне не жалко, надо людЯм помогать :poklon:
NataliyaM Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........ Это то мне понятно, текст бы кто одобрил :poklon:
Гость askym Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 прости я увидела у тебя есть образец договора о создании консорциума ты бы не мог мне его дать
aymir Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Очхочу)))) Пожалуйста вышлите договор на адрес aymir@ya.ru. Не получается скачать с сайта. спасибо.
Antaly@a Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 У меня есть, но я жадный. Вероятно Вам просто стыдно показать его на белый свет.
Гость тимур Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 приветствую всех. Подскажите если кто знает, как составит договор консорциума 3 х юр.лиц, одна из которых хочет выйти с консорциума после, решение тендерной комиссий???
Гость гость Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 липовые тендерные документы готовите?
Marat*** Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Добрый день коллеги, поделитесь пожалуйста образцом договора о создании консорциума для выполнения СМР работ. Заранее большое спасибо!!!
Marat*** Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 плзззззз, вопрос очень срочный!!!
Татьяна71 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Доброго дня всем! Нужен образец Договора о создании консорциума , два участника. Услуги, конкретно ПСД. Не для госзакупок, реальный договор. Отблагодарю - денежная компенсация в пределах разумного, на Визу, на мобильный Очень нужен. Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти