Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! очень нужен договор о созданиии консорциума. вид работы СМР.

Спасибо!!!!!!!

У меня есть договор, но что такое СМР? Подойдет ли он тогда?

Опубликовано

Благодарю :poklon:

Почему бы не помочь, если пригодиться))), а мне не подскажите образцы протоколов собрания учредителей? где можно найти??? :poklon:

Опубликовано

А повестка дня какая?

Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова:

ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась :poklon:

Опубликовано

Я составила уже протокол, хотелось бы проконсультироваться, повестка такова:

ТОО "АБВ" ( 2 учредителя-физика) хочет купить у 2 учредителей физиков другое ТОО, и войти в это ТОО как юрлицо, т.е. уредителем купленного ТОО будет др. ТОО. Надеюсь я понятно изъяснилась :poklon:

ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........

Опубликовано

Не жадничайте пожалуйста!!!!!!! Но очень правдв необходим

Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы...

Опубликовано

Хотите, чтобы я просто так отдал результат моего недельного труда! Мне такие подарки никто не делал. Так что увы...

А мне не жалко, надо людЯм помогать :poklon::poklon: :poklon:

Опубликовано

ИМХО участие в другом ЮЛ оформляется протоколом также как и иные протоколы, то есть процедура общая........без констатации кворума. Уполномачиваете одного из участников или ИО на подписание договора к/п и перерегистрацию дочки........

Это то мне понятно, текст бы кто одобрил :poklon:

• 8 months later...
Опубликовано

прости я увидела у тебя есть образец договора о создании консорциума ты бы не мог мне его дать

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 years later...
Опубликовано

приветствую всех. Подскажите если кто знает, как составит договор консорциума 3 х юр.лиц, одна из которых хочет выйти с консорциума после, решение тендерной комиссий???

• 11 months later...
  • 9 months later...
Опубликовано

Доброго дня всем!

Нужен образец Договора о создании консорциума , два участника. Услуги, конкретно ПСД. Не для госзакупок, реальный договор. Отблагодарю - денежная компенсация в пределах разумного, на Визу, на мобильный Очень нужен. Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования