Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость лишение род. прав
Опубликовано

1) Какой орган у нас является органом опеки и попечителства, где он находится ? мы живем в Бостандыкском районе ...

2) На какой НПА опиратся, чтобы ходатайствовать о проведении обследования условий жизни моего ребенка, которвый живет со мной ?

Гость мать-одиночка
Опубликовано

1) Какой орган у нас является органом опеки и попечителства, где он находится ? мы живем в Бостандыкском районе ...

2) На какой НПА опиратся, чтобы ходатайствовать о проведении обследования условий жизни моего ребенка, которвый живет со мной ?

неужели никто не знает ?

• 3 years later...
Опубликовано

Добрый день!

Сегодня обратился в орган опеки и попечительства расположенный в здании акимата Бостандыкского района города Алматы. С целью получить: заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии его решения о выезде с родителями либо иными законными представителями. Это требуется для сдачи Заявления-Анкеты в миграционныю службу Бостандыкского района, для переезда на ПМЖ в РФ. В Акимате мне сообщили, что такого заключения мне дать не могут, по той причине, что подобного распоряжения от вышестоящего руководства не поступало. И ранее таких документов никому не предоставляли. Либо я оказался первым, либо еще не достигнуто согласование органов опеки и попечительства с миграционными службами. В Итоге я оказался между двух огней! Миграционная служба требует некий документ который я должен предоставить, о котором органы опеки и попечительства пока что ничего не знают. Когда решится этот вопрос неизвестно.

Помогите разобраться с этой проблемой.

Заранее благодарю!

• 6 years later...
Опубликовано

Если муж при браке оформил дом на своего отца а при разводе выселяет жену с двумя несовершеннолетними детьми на улицу