Гость лишение род. прав Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 1) Какой орган у нас является органом опеки и попечителства, где он находится ? мы живем в Бостандыкском районе ... 2) На какой НПА опиратся, чтобы ходатайствовать о проведении обследования условий жизни моего ребенка, которвый живет со мной ?
Гость мать-одиночка Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 1) Какой орган у нас является органом опеки и попечителства, где он находится ? мы живем в Бостандыкском районе ... 2) На какой НПА опиратся, чтобы ходатайствовать о проведении обследования условий жизни моего ребенка, которвый живет со мной ? неужели никто не знает ?
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Орган опеки расположен в Акимате Бост.района на Айманова Придете - там Вам все расскажут, что и почем..
Гость Maxim Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Добрый день! Сегодня обратился в орган опеки и попечительства расположенный в здании акимата Бостандыкского района города Алматы. С целью получить: заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии его решения о выезде с родителями либо иными законными представителями. Это требуется для сдачи Заявления-Анкеты в миграционныю службу Бостандыкского района, для переезда на ПМЖ в РФ. В Акимате мне сообщили, что такого заключения мне дать не могут, по той причине, что подобного распоряжения от вышестоящего руководства не поступало. И ранее таких документов никому не предоставляли. Либо я оказался первым, либо еще не достигнуто согласование органов опеки и попечительства с миграционными службами. В Итоге я оказался между двух огней! Миграционная служба требует некий документ который я должен предоставить, о котором органы опеки и попечительства пока что ничего не знают. Когда решится этот вопрос неизвестно. Помогите разобраться с этой проблемой. Заранее благодарю!
Гость Рауза Опубликовано 23 Января 2019 Жалоба Опубликовано 23 Января 2019 Если муж при браке оформил дом на своего отца а при разводе выселяет жену с двумя несовершеннолетними детьми на улицу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти