Гость Ибадулла Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Здравствуйте! Меня зовут Ибадулла Абдуханович. Вот я получил в 2005 году на 49 лет в аренду землю пастбищную. В связи с финансовыми затруднениями я не могу использовать эту землю, т.к. у меня нет скота. Я не получаю от этой земли дохода, но налоговая инспекция начисляет по 80000 тенге в год. Начинаю отказываться от этой земли, меня начинают гонять, завтра приходи, после завтра приходи и надоедают, после этого у самого времени не бывает. А тут налоговики опять предоставляют счёт. Это всё происходит В Алматинской обл. Жамбульском р-не. Мне кажется, что это делается специльнльно, несколько раз заходил к председателю земельного комитета по поводу отказа от этой земли, но безрезультатно. Будь проклята эта земля.
Лел Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Будь проклята эта земля. Полегче, не бросайтесь такими словами. Вы не написали какой платеж или налог начисляет вам НУ - налог на землю или вы как крестьянское хозяйство являетесь платедьщиком единого земельного налога?
Гость алмагуль Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Здравствуйте! Меня зовут Ибадулла Абдуханович. Вот я получил в 2005 году на 49 лет в аренду землю пастбищную. В связи с финансовыми затруднениями я не могу использовать эту землю, т.к. у меня нет скота. Я не получаю от этой земли дохода, но налоговая инспекция начисляет по 80000 тенге в год. Начинаю отказываться от этой земли, меня начинают гонять, завтра приходи, после завтра приходи и надоедают, после этого у самого времени не бывает. А тут налоговики опять предоставляют счёт. Это всё происходит В Алматинской обл. Жамбульском р-не. Мне кажется, что это делается специльнльно, несколько раз заходил к председателю земельного комитета по поводу отказа от этой земли, но безрезультатно. Будь проклята эта земля. в земкоме сидит Новаковский? отзывчивый человек. вам просто документы надо привести в порядок и отказываться юридически грамотно.
Рекомендуемые сообщения