Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ибадулла Абдуханович. Вот я получил в 2005 году на 49 лет в аренду землю пастбищную. В связи с финансовыми затруднениями я не могу использовать эту землю, т.к. у меня нет скота. Я не получаю от этой земли дохода, но налоговая инспекция начисляет по 80000 тенге в год. Начинаю отказываться от этой земли, меня начинают гонять, завтра приходи, после завтра приходи и надоедают, после этого у самого времени не бывает. А тут налоговики опять предоставляют счёт. Это всё происходит В Алматинской обл. Жамбульском р-не. Мне кажется, что это делается специльнльно, несколько раз заходил к председателю земельного комитета по поводу отказа от этой земли, но безрезультатно. Будь проклята эта земля.

Опубликовано

Ибадулла писал(а):
Будь проклята эта земля.

Полегче, не бросайтесь такими словами.

Вы не написали какой платеж или налог начисляет вам НУ - налог на землю или вы как крестьянское хозяйство являетесь платедьщиком единого земельного налога?

Опубликовано

Ибадулла писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Ибадулла Абдуханович. Вот я получил в 2005 году на 49 лет в аренду землю пастбищную. В связи с финансовыми затруднениями я не могу использовать эту землю, т.к. у меня нет скота. Я не получаю от этой земли дохода, но налоговая инспекция начисляет по 80000 тенге в год. Начинаю отказываться от этой земли, меня начинают гонять, завтра приходи, после завтра приходи и надоедают, после этого у самого времени не бывает. А тут налоговики опять предоставляют счёт. Это всё происходит В Алматинской обл. Жамбульском р-не. Мне кажется, что это делается специльнльно, несколько раз заходил к председателю земельного комитета по поводу отказа от этой земли, но безрезультатно. Будь проклята эта земля.

в земкоме сидит Новаковский? отзывчивый человек.

вам просто документы надо привести в порядок и отказываться юридически грамотно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования