Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):
Еду сегодня утром, в машине мама моя и ребёнок - в садик везём - какой-то маньяк обгоняет нас, резко подрезает и тормозит прям перед носом моей машины.

А у него паспорт на лобовом стекле был прилеплен что ли :shocked: ?

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Лел писал(а):
А у него паспорт на лобовом стекле был прилеплен что ли :shocked: ?

Согласна, давайте опустим национальность, а пост Императрицы я отредактирую.

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Согласна, давайте опустим национальность, а пост Императрицы я отредактирую.

Ок. Только, АНЕКА, уж пожалуйста, уберите тогда все слова, касающиеся национальности... :shocked: а то так смешно получается "маньяк без национальности" - с другой планеты что ли...

Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):
Ок. Только, АНЕКА, уж пожалуйста, уберите тогда все слова, касающиеся национальности... :shocked: а то так смешно получается "маньяк без национальности" - с другой планеты что ли...

Дык!! Он же Маниак!! А маньяки не имеют национальности!

Хорошо, уберу.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
давайте опустим национальность

Ужыссс! Я отказываюсь в этом участвовать!))))

Опубликовано

Wanted писал(а):
а также счастливых обладателей номерных знаков серии B, X, H, N.

Да ну что Вы на Марсе живете что ли, весь латинский алфавит напишите :shocked: . Я на днях в такси ехала с бухвой икс (я на всякий случай перед тем как сесть в такси отсылаю сообчение с нумером авто), так нас подрезала машинка с буквой зет (тож записала в мобильник на случай если призовут свидетелем) так, что у меня голова чуть не оторвалась, а водитель громко позвал собакину маму. Тока он решил ничо не делать тому нарушителю. Привык наверное. Не дома ж. :biggrin:

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):
Ну у меня номер начинает на Х и что ?

Может себя узнаете.

Плохо ездите. В боковые зеркала, зеркала заднего видения не смотрите. Резко тормозите. Объезжаете пробку с нарушением и перед светофор вклиниваетесь без очереди, подрезая правопослушного водителя с буквой "У". И еще спрашиваете себя, что это цЫфЕрки там рядом со светофором считают.

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):
Ну у меня номер начинает на Х и что ?

Да, собсно, ничего, просто по утверждению ксенофобов Вы - маньяк))) 

Опубликовано

Мне кажется бороться бесполезно, только самой соблюдать правила 3Д (дай дорогу дураку). А показывать всякие разные знаки хрупким девушкам я бы не рекомендовала, во первых это как то не комильфо со стороны смотриться, а во вторых пару раз видела как эти самые "маньяки" еще и в глаз девушкам дают - за неприличные знаки и выкрики в их адрес..

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Да, собсно, ничего, просто по утверждению ксенофобов Вы - маньяк))) 

Данный термин, считаю здесь не уместен, нужно найти другой.

Алмата вспоминая былое наследие борется и за культуру вождения, вот и все, и готова принимать с добрыми намерениями, тех кто готов изменить себя и стать лучше. Но из за хамства и наглости с которой сталкиваешься день изо дня, просто огорчаешься и делаешь выводы.

У меня случай был. Правил стараюсь не нарушать, за рулем с детства, езжу достаточно нормально и по трассе и по горам и по пескам, но не считаю себя ассом. Ну так вот, еду на занятие после работы, еду по главной, как все в пробке, впереди со второстеренной дороги через одну пропускают машины, тут моя очередь одну пропускаю, а за ней вторая лезет, я ее красиво объезжаю, а в след слышу "Куда ты лезешь, мл..ь через мл..ть!!!"

Я не разозлилась, мне было смешно, что мужичка дважды красиво сделала:

1. Он перед другими опозорился (у рядом ехавших и видевших это все глаза как полтинники были)

2. Езжу лучше его (в миллиметр проехала и не задела, вот ему обидно стало)

P.S. Номер не видела и не запоминала

Опубликовано

Wanted писал(а):
а вы сделайте так, чтобы он вас сбоку подрезал и будем вам щастье! :shocked:

а если серьезно-на дороге часто приходится думать не только за себя, но и за того парня (особенно за водителей Opel Vectra, Mitsubishi Galant, Audi 80, Mercedes 190), а также счастливых обладателей номерных знаков серии B, X, H, N.

у нас в Астане еще и на ВМW 520/5 летают люди-иХс. Они еще и любители по "байговаться", шумахеры не доделанные...

Опубликовано

Булат Б. писал(а):
у нас в Астане еще и на ВМW 520/5 летают люди-иХс. Они еще и любители по "байговаться", шумахеры не доделанные...

Те же люди и к нам иногда залетают. Хорошо, в основном по ночам и в основном по известным всем улицам в односторонним движением.

Опубликовано (изменено)

Приветсвую Imperatritsa и участники дискуссии!

А как вам такой вариант:

Заснять НЕСКОЛЬКО таких "манёвров" жанного "хумахера" (пусть на сотку, но учитывая расстоние гос.номер будет видно) и ПОЗЖЕ написать заявление на данного м чудака с приложением видеозаписей и показаниями свидетеля (Вашей уважаемой мамы).

ИМХО на лицо сознательное создание аварийной ситуации, что карается лишением. :shocked:

Изменено пользователем gamer_v
Опубликовано

gamer_v писал(а):
Приветсвую Imperatritsa и участники дискуссии!

А как вам такой вариант:

Заснять НЕСКОЛЬКО таких "манёвров" жанного "хумахера" (пусть на сотку, но учитывая расстоние гос.номер будет видно) и ПОЗЖЕ написать заявление на данного м чудака с приложением видеозаписей и показаниями свидетеля (Вашей уважаемой мамы).

ИМХО на лицо сознательное создание аварийной ситуации, что карается лишением. :shocked:

И Вам доброго здравия, gamer_v.

Спасибо за совет. Вот только это, так сказать, действия впоследствие данной неприятной ситуации. А я хотела попросить совета как действовать непосредственно в момент, когда тебя такие "М"чудаки преследуют на дороге? Как оторваться от его преследований? Как нейтрализовать негативное воздействие, чтобы не подвергать опасности родных людей, которые со мной в машине едут?

Опубликовано

Вот чесс слово, Kent, не солила я ему. :shocked: Тихо-спокойно ехала себе в правом ряду вверх по Ауэзова. Разве что маниакальная страсть этого обладателя дешевой малолитражки направлена именно на женщин за рулём джипов... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Kent75 писал(а):
Просто так никто специально делать не будет.

Вот именно, что просто так и делают! Мне тоже два раза такие "м" чудаки попадались! Первый раз по Сейфуллина вниз от Маметовой, аж до Рыскулова-Белинского то подрезал, то прижимал. Останавливалась, и он тоже тормозил, ждал пока поеду. У меня тогда нервы не выдержали, остановилась возле магазина, ребенка высадила, машину закрыла и ушла на пол часа. Минут 20 он подождал, а потом, видимо, надоело, уехал. Но не всегда есть 30-40 минут, чтобы от таких идиотов отвязываться.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
Тихо-спокойно ехала себе в правом ряду вверх по Ауэзова.

Когда едешь в правом ряду вверх по Ауэзова, то периодически приходится на соседнюю полосу залазить из-за паркующихся, таксующих авто........может подрезали невзначай?

Опубликовано

Anhen писал(а):
Но не всегда есть 30-40 минут, чтобы от таких идиотов отвязываться.

:shocked: Вот именно! Когда на работу утром опаздываешь - не больно то погуляешь полчаса по магазинам. Вам, Anhen, повезло, что было свободное время проучить негодяя. :biggrin:

А вот интересно всё таки, что в башках у этих "м"чудаковатых личностей происходит? Мотивация какова? Не смотря на ложное обвинение в ксенофобии, всё таки придерживаюсь мнения, что люди эти страдают маниакальным расстройством психики... :sad:

Опубликовано

Седня видел как один тип на зеленой Тойоте Карина (универсал) сперва поругался с одним водителем, потом обматерил другого. Затем на перекрестке догнал Тойоту Кароллу, которая залезла на его полосу (Абая же перекопана, она объехала люк) увидел, чо за рулем девушка и плюнул в окно..........ИДИОТ

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Когда едешь в правом ряду вверх по Ауэзова, то периодически приходится на соседнюю полосу залазить из-за паркующихся, таксующих авто........может подрезали невзначай?

Мухали, да ну нет же, "вот вам крест" :shocked: Я свернула на Ауэзова с Гоголя и доехала до Толе би, там свернула направо. Маньяк появился как раз в тот момент когда я свернула на Ауэзова. Там улица широкая, припаркованных машин не было, я весь квартал ехала по правой полосе, не перестраивалась...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования