Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точна, маниаки. Девочки, ну надо что-то придумать. Это не дело.

А мож, останавливаем машину (маниак тож, останавливается), выходим из машины, подходим ближе, но на допустимом для побега расстоянии, демонстративно достаем сотку из сумочки, набираем/или делаем вид, что набираем/ любой номер и громко начинаем говорить «Дорогой, привет. Пробей пож.машину, гос.номер… Ага, задолбал. Ага, подъезжай и Толика с собой возьми».

Опубликовано

Мухали, да ну нет же, "вот вам крест" :shocked: Я свернула на Ауэзова с Гоголя и доехала до Толе би, там свернула направо. Маньяк появился как раз в тот момент когда я свернула на Ауэзова. Там улица широкая, припаркованных машин не было, я весь квартал ехала по правой полосе, не перестраивалась...

аааа ну там действительно довольно широко, тем более Вы по главной ехали..........

Опубликовано

По моему Императрица чем то конкретно насолила водителю "дешевой иномарки". Просто так никто специально делать не будет.

вы правы

....какой-то маньяк обгоняет нас, резко подрезает и тормозит прям перед носом моей машины. Я высовываюсь и кручу пальцем у виска

Как говорится - за что боролась...

ответ на вопрос - что делать? - Не нарываться! Не реагировать на подрезающих, даже если их национальстость, марка машины и номерной знак унижают ваше достоинство.

Опубликовано

Точна, маниаки. Девочки, ну надо что-то придумать. Это не дело.

А мож, останавливаем машину (маниак тож, останавливается), выходим из машины, подходим ближе, но на допустимом для побега расстоянии, демонстративно достаем сотку из сумочки, набираем/или делаем вид, что набираем/ любой номер и громко начинаем говорить «Дорогой, привет. Пробей пож.машину, гос.номер… Ага, задолбал. Ага, подъезжай и Толика с собой возьми».

А лучше 112 звонить с сотки, то тогда точно "Дорогой" приедет и не один

Опубликовано

А лучше 112 звонить с сотки, то тогда точно "Дорогой" приедет и не один

ну Императрица написала ж что не было времени на протокол и проч формальности.

2 Императрица

Что делать в этих случаях? Всё зависит от ситуации. Вариантов несколько: от смены маршрута до разговора с м чудаком но при свидетелях.

Опять же повторюсь - смотря по ситуации.

Опубликовано

Может себя узнаете.

Плохо ездите. В боковые зеркала, зеркала заднего видения не смотрите. Резко тормозите. Объезжаете пробку с нарушением и перед светофор вклиниваетесь без очереди, подрезая правопослушного водителя с буквой "У". И еще спрашиваете себя, что это цЫфЕрки там рядом со светофором считают.

Нет не узнаю совсем, езжу я за рулем уже 14 лет, пару раз платил штрафы прав не лишался. Езжу исключительно в рамках ПДД и уважая других автолюбителей. Считаю признаком ограниченности когда оценивают водителей по номерам их серии, По мне так в Алмате хватает "маньяков" и с номерами А, В... Все дело в прокладке между сиденьем и рулем.

Да, собсно, ничего, просто по утверждению ксенофобов Вы - маньяк)))

:shocked: осторожно коллеги я маньяк на дороге, увидите серебристый мерс Х700 разбегайтесь я правил не знаю "реалити шоу-"угадай маневр"

Опубликовано

Разве что маниакальная страсть этого обладателя дешевой малолитражки направлена именно на женщин за рулём джипов... :biggrin:

Не в обиду женщинам :shocked:

Опубликовано

вы правы

Как говорится - за что боролась...

ответ на вопрос - что делать? - Не нарываться! Не реагировать на подрезающих, даже если их национальстость, марка машины и номерной знак унижают ваше достоинство.

Интересно, а если он Вас материть начнет или в окно плюнет, Вы тоже молчать будете? Я лично еще бы и не такое сделал, но мне проще как мужчине, не пристают ко мне такие маньяки.

Опубликовано

Я лично еще бы и не такое сделал, но мне проще как мужчине, не пристают ко мне такие маньяки.

вот я так и думала, получается что эти маньяки тока женщин запугивают!!!

на мужчин так срываться духу не хватает!!!

КОЗЛЫ!

Опубликовано (изменено)

Интересно, а если он Вас материть начнет или в окно плюнет,

А что, он с пустого места чтоли начнет так поступать????!!!

Я не буду провоцировать на дороге никого на подобные "подвиги"

но если вдрууууууг...

не среагирую - однозначно, проигнорирую

много чести ему - моё время и нервы тратить

и пальцем у виска крутить, факи показывать, равно как материть и плевать в ответ однозначно не стану.

а если гоняться будет и остановится со мной вместе просто подойту и спрошу: - Есть проблемы?!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

А что, он с пустого места чтоли начнет так поступать????!!!

Я не буду провоцировать на дороге никого на подобные "подвиги"

но если вдрууууууг...

не среагирую - однозначно, проигнорирую

много чести ему - моё время и нервы тратить

и пальцем у виска крутить, факи показывать, равно как материть и плевать в ответ однозначно не стану.

а если гоняться будет и остановится со мной вместе просто подойту и спрошу: - Есть проблемы?!

Пойдете спрашивать, можете по физии получить, вместо разьяснений.

Лучше даже не разговаривайте, ДТП не случилось, уезжайте, будут преследовать в милицию звоните.

Я один раз тоже решила извениться. Хорошо двери закрыты были и окна прикрыты. Так пассажир с красными глазами выскочил и стал мне в машину ломиться и стал орать, извените в карман не положишь.

Опубликовано

Как то месяца два назад...ехал с работы, вижу впереди что то типо делики (большое и квадратное) шашечки играет, поехал дальше, шашечник оказался справа от меня и вдруг руль резко влево вывернул, так я с перепугу по тормозам чуть не вдарил его, обогнал его и стопнул, на светофоре окошечко пассажирское окрывается и мне рука женская фак состроила а затем появилось лицо (выражение лица злое презлое)....честно говоря меня больше на ржач пробило чем на попытку отмщения...поехал дальше...настроение поднялось

Опубликовано

на светофоре окошечко пассажирское окрывается и мне рука женская фак состроила а затем появилось лицо (выражение лица злое презлое)....честно говоря меня больше на ржач пробило чем на попытку отмщения...

а топикстартеру попался водитель без чувства юмора))

Опубликовано

Считаю признаком ограниченности когда оценивают водителей по номерам их серии, По мне так в Алмате хватает "маньяков" и с номерами А, В... Все дело в прокладке между сиденьем и рулем.

согласен, нельзя ярлыки вешать на человека из-за того на чем он ездит. не далее как сегодня перед глазами пример. еду по дороге с 2 полосами в каждую сторону, на встречной перед перекрестком обе полосы перерыты где то 2-3 метра, так что встречные могут проехать только с нарушением правил выезжая на левую полосу встречного движения. В нашей правой полосе стоит автобус, левая полоса свободна. Получается если встать в правую позади автобуса, то потом теряется время на его обгон после перекрестка, в то время как можно встать в левую (прямо разрешено) и спокойно уехать вперед уже на перекрестке. Тем не менее, впереди меня "кабан" и какой то японец встают позади автобуса, чтоб у встречных хоть место было объехать яму и проехать дальше, я за "кабаном" за мной пажерик, за ним еще кто-то, то ли марк2 то ли что то подобное. и только жигуль поехал и встал в левый ряд перекрыв движение встречным. Нет, правил он не нарушил, но как бы можно ж было по человечески отнестись и пропустить народ встречный. в общем независимо от машины и ее крутизны, виновата всегда прокладка

вот я так и думала, получается что эти маньяки тока женщин запугивают!!!

на мужчин так срываться духу не хватает!!!

КОЗЛЫ!

апперкот и по глазам таким сразу!

не рекомендую, такие женщин не боятся, даст по башке и в багажник засунет

Вашество, а я тут подумал, может он того... влюбился в вас, только робкий оказался и не знал как внимание привлечь, решил создам ДТП - чем не повод для знакомства :shocked:

Опубликовано

Вашество, а я тут подумал, может он того... влюбился в вас, только робкий оказался и не знал как внимание привлечь, решил создам ДТП - чем не повод для знакомства :biggrin:

Аха, Captain, влюбился с первого взгляда на зад.... моей машины!!! Он же сзади меня ехал, потом догнал и началось....

И вообще, нужно обладать "минус интеллектом", чтобы решить, что после такого девушка с ним знакомиться захочет... :shocked:

Вот подумала.... помнится у Вас, Captain, кой какое огнестрельное оружьишко завалялось... :shocked: на продажу... :smile: может я подскочу, прикуплю чего-нить?... :smile: для защиты от маньяков за рулём... :sad:

Опубликовано

И все таки мне кажется автор чего то недоговаривает. Ну не могу я поверить что без причины человек так мог поступить, так сказать без внешних раздражителей

Опубликовано

И все таки мне кажется автор чего то недоговаривает. Ну не могу я поверить что без причины человек так мог поступить, так сказать без внешних раздражителей

не хотелось бы обижать уважаемую Императрицу, но мне тоже кажется, что что-то тут не чисто... :shocked:

Опубликовано

не хотелось бы обижать уважаемую Императрицу, но мне тоже кажется, что что-то тут не чисто... :shocked:

Возможно чел увидел хрупкую девушку за рулём нормальной машины и решил срубить капусты, в --дцатый раз подставив ж.о.п.у своей старой разъе...йки! Есть такие.

Опубликовано

Аха, Captain, влюбился с первого взгляда на зад.... моей машины!!! Он же сзади меня ехал, потом догнал и началось....

И вообще, нужно обладать "минус интеллектом", чтобы решить, что после такого девушка с ним знакомиться захочет... :shocked:

может он был очарован монаршим затылком? :smile:

и почему нет? сначала то вы конечно разозлитесь, но вам то вам придется поневоле контактировать с ним, когда он начнет вашу машину чинить или деньги нести :biggrin:

Вот подумала.... помнится у Вас, Captain, кой какое огнестрельное оружьишко завалялось... :smile: на продажу... :biggrin: может я подскочу, прикуплю чего-нить?... :biggrin: для защиты от маньяков за рулём... :sad:

у мну? :shocked: ни-ни, меня подставили! это ж незаконно! а я исключительно честный и законопослушный гражданин :biggrin:

нормальный нет, дебил запросто, а дебилов хватает

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования