АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Точна, маниаки. Девочки, ну надо что-то придумать. Это не дело. А мож, останавливаем машину (маниак тож, останавливается), выходим из машины, подходим ближе, но на допустимом для побега расстоянии, демонстративно достаем сотку из сумочки, набираем/или делаем вид, что набираем/ любой номер и громко начинаем говорить «Дорогой, привет. Пробей пож.машину, гос.номер… Ага, задолбал. Ага, подъезжай и Толика с собой возьми».
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Мухали, да ну нет же, "вот вам крест" Я свернула на Ауэзова с Гоголя и доехала до Толе би, там свернула направо. Маньяк появился как раз в тот момент когда я свернула на Ауэзова. Там улица широкая, припаркованных машин не было, я весь квартал ехала по правой полосе, не перестраивалась... аааа ну там действительно довольно широко, тем более Вы по главной ехали..........
Laimа Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 По моему Императрица чем то конкретно насолила водителю "дешевой иномарки". Просто так никто специально делать не будет. вы правы ....какой-то маньяк обгоняет нас, резко подрезает и тормозит прям перед носом моей машины. Я высовываюсь и кручу пальцем у виска Как говорится - за что боролась... ответ на вопрос - что делать? - Не нарываться! Не реагировать на подрезающих, даже если их национальстость, марка машины и номерной знак унижают ваше достоинство.
Kalinalin Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Точна, маниаки. Девочки, ну надо что-то придумать. Это не дело. А мож, останавливаем машину (маниак тож, останавливается), выходим из машины, подходим ближе, но на допустимом для побега расстоянии, демонстративно достаем сотку из сумочки, набираем/или делаем вид, что набираем/ любой номер и громко начинаем говорить «Дорогой, привет. Пробей пож.машину, гос.номер… Ага, задолбал. Ага, подъезжай и Толика с собой возьми». А лучше 112 звонить с сотки, то тогда точно "Дорогой" приедет и не один
gamer_v Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 А лучше 112 звонить с сотки, то тогда точно "Дорогой" приедет и не один ну Императрица написала ж что не было времени на протокол и проч формальности. 2 Императрица Что делать в этих случаях? Всё зависит от ситуации. Вариантов несколько: от смены маршрута до разговора с м чудаком но при свидетелях. Опять же повторюсь - смотря по ситуации.
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Может себя узнаете. Плохо ездите. В боковые зеркала, зеркала заднего видения не смотрите. Резко тормозите. Объезжаете пробку с нарушением и перед светофор вклиниваетесь без очереди, подрезая правопослушного водителя с буквой "У". И еще спрашиваете себя, что это цЫфЕрки там рядом со светофором считают. Нет не узнаю совсем, езжу я за рулем уже 14 лет, пару раз платил штрафы прав не лишался. Езжу исключительно в рамках ПДД и уважая других автолюбителей. Считаю признаком ограниченности когда оценивают водителей по номерам их серии, По мне так в Алмате хватает "маньяков" и с номерами А, В... Все дело в прокладке между сиденьем и рулем. Да, собсно, ничего, просто по утверждению ксенофобов Вы - маньяк))) осторожно коллеги я маньяк на дороге, увидите серебристый мерс Х700 разбегайтесь я правил не знаю "реалити шоу-"угадай маневр"
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Разве что маниакальная страсть этого обладателя дешевой малолитражки направлена именно на женщин за рулём джипов... Не в обиду женщинам :shocked:
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 вы правы Как говорится - за что боролась... ответ на вопрос - что делать? - Не нарываться! Не реагировать на подрезающих, даже если их национальстость, марка машины и номерной знак унижают ваше достоинство. Интересно, а если он Вас материть начнет или в окно плюнет, Вы тоже молчать будете? Я лично еще бы и не такое сделал, но мне проще как мужчине, не пристают ко мне такие маньяки.
Tsukiko Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Я лично еще бы и не такое сделал, но мне проще как мужчине, не пристают ко мне такие маньяки. вот я так и думала, получается что эти маньяки тока женщин запугивают!!! на мужчин так срываться духу не хватает!!! КОЗЛЫ!
Laimа Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Интересно, а если он Вас материть начнет или в окно плюнет, А что, он с пустого места чтоли начнет так поступать????!!! Я не буду провоцировать на дороге никого на подобные "подвиги" но если вдрууууууг... не среагирую - однозначно, проигнорирую много чести ему - моё время и нервы тратить и пальцем у виска крутить, факи показывать, равно как материть и плевать в ответ однозначно не стану. а если гоняться будет и остановится со мной вместе просто подойту и спрошу: - Есть проблемы?! Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Laim@
Kalinalin Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 А что, он с пустого места чтоли начнет так поступать????!!! Я не буду провоцировать на дороге никого на подобные "подвиги" но если вдрууууууг... не среагирую - однозначно, проигнорирую много чести ему - моё время и нервы тратить и пальцем у виска крутить, факи показывать, равно как материть и плевать в ответ однозначно не стану. а если гоняться будет и остановится со мной вместе просто подойту и спрошу: - Есть проблемы?! Пойдете спрашивать, можете по физии получить, вместо разьяснений. Лучше даже не разговаривайте, ДТП не случилось, уезжайте, будут преследовать в милицию звоните. Я один раз тоже решила извениться. Хорошо двери закрыты были и окна прикрыты. Так пассажир с красными глазами выскочил и стал мне в машину ломиться и стал орать, извените в карман не положишь.
Laimа Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Лучше даже не разговаривайте, Это тоже верно говорю же - игнорировать и НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Как то месяца два назад...ехал с работы, вижу впереди что то типо делики (большое и квадратное) шашечки играет, поехал дальше, шашечник оказался справа от меня и вдруг руль резко влево вывернул, так я с перепугу по тормозам чуть не вдарил его, обогнал его и стопнул, на светофоре окошечко пассажирское окрывается и мне рука женская фак состроила а затем появилось лицо (выражение лица злое презлое)....честно говоря меня больше на ржач пробило чем на попытку отмщения...поехал дальше...настроение поднялось
Laimа Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 на светофоре окошечко пассажирское окрывается и мне рука женская фак состроила а затем появилось лицо (выражение лица злое презлое)....честно говоря меня больше на ржач пробило чем на попытку отмщения... а топикстартеру попался водитель без чувства юмора))
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Считаю признаком ограниченности когда оценивают водителей по номерам их серии, По мне так в Алмате хватает "маньяков" и с номерами А, В... Все дело в прокладке между сиденьем и рулем. согласен, нельзя ярлыки вешать на человека из-за того на чем он ездит. не далее как сегодня перед глазами пример. еду по дороге с 2 полосами в каждую сторону, на встречной перед перекрестком обе полосы перерыты где то 2-3 метра, так что встречные могут проехать только с нарушением правил выезжая на левую полосу встречного движения. В нашей правой полосе стоит автобус, левая полоса свободна. Получается если встать в правую позади автобуса, то потом теряется время на его обгон после перекрестка, в то время как можно встать в левую (прямо разрешено) и спокойно уехать вперед уже на перекрестке. Тем не менее, впереди меня "кабан" и какой то японец встают позади автобуса, чтоб у встречных хоть место было объехать яму и проехать дальше, я за "кабаном" за мной пажерик, за ним еще кто-то, то ли марк2 то ли что то подобное. и только жигуль поехал и встал в левый ряд перекрыв движение встречным. Нет, правил он не нарушил, но как бы можно ж было по человечески отнестись и пропустить народ встречный. в общем независимо от машины и ее крутизны, виновата всегда прокладка вот я так и думала, получается что эти маньяки тока женщин запугивают!!! на мужчин так срываться духу не хватает!!! КОЗЛЫ! апперкот и по глазам таким сразу! а если гоняться будет и остановится со мной вместе просто подойту и спрошу: - Есть проблемы?! не рекомендую, такие женщин не боятся, даст по башке и в багажник засунет Вашество, а я тут подумал, может он того... влюбился в вас, только робкий оказался и не знал как внимание привлечь, решил создам ДТП - чем не повод для знакомства :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Вашество, а я тут подумал, может он того... влюбился в вас, только робкий оказался и не знал как внимание привлечь, решил создам ДТП - чем не повод для знакомства Аха, Captain, влюбился с первого взгляда на зад.... моей машины!!! Он же сзади меня ехал, потом догнал и началось.... И вообще, нужно обладать "минус интеллектом", чтобы решить, что после такого девушка с ним знакомиться захочет... Вот подумала.... помнится у Вас, Captain, кой какое огнестрельное оружьишко завалялось... на продажу... может я подскочу, прикуплю чего-нить?... для защиты от маньяков за рулём...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 И все таки мне кажется автор чего то недоговаривает. Ну не могу я поверить что без причины человек так мог поступить, так сказать без внешних раздражителей
Noe Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 И все таки мне кажется автор чего то недоговаривает. Ну не могу я поверить что без причины человек так мог поступить, так сказать без внешних раздражителей не хотелось бы обижать уважаемую Императрицу, но мне тоже кажется, что что-то тут не чисто... :shocked:
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 не хотелось бы обижать уважаемую Императрицу, но мне тоже кажется, что что-то тут не чисто... Возможно чел увидел хрупкую девушку за рулём нормальной машины и решил срубить капусты, в --дцатый раз подставив ж.о.п.у своей старой разъе...йки! Есть такие.
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Аха, Captain, влюбился с первого взгляда на зад.... моей машины!!! Он же сзади меня ехал, потом догнал и началось.... И вообще, нужно обладать "минус интеллектом", чтобы решить, что после такого девушка с ним знакомиться захочет... может он был очарован монаршим затылком? и почему нет? сначала то вы конечно разозлитесь, но вам то вам придется поневоле контактировать с ним, когда он начнет вашу машину чинить или деньги нести Вот подумала.... помнится у Вас, Captain, кой какое огнестрельное оружьишко завалялось... на продажу... может я подскочу, прикуплю чего-нить?... для защиты от маньяков за рулём... у мну? ни-ни, меня подставили! это ж незаконно! а я исключительно честный и законопослушный гражданин И все таки мне кажется автор чего то недоговаривает. Ну не могу я поверить что без причины человек так мог поступить, так сказать без внешних раздражителей нормальный нет, дебил запросто, а дебилов хватает
Рекомендуемые сообщения