Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Дамы и господа, В данный момент я ищу работу в Астане в сфере налогов/финансов - предпочтительно в иностранной компании с достойной оплатой труда и возможностью карьерного роста. Также рассматриваю предложения по работе в других регионах КЗ и за его пределами при условии предоставления жилья и очень хорошей з/п. Ниже вкратце Вы можнете ознакомится с основными этапами моего профессионального роста. Я являюсь специалистом в области международного налогообложения, а также имею богатый опыт по применению налогового законодательства, как с точки зрения налоговых органов, так и с позиции частных структур. В данный момент я работаю Старшим Советником по Налогам в нефтегазовой компании. Одной из основных обязанностей является председательство в Налоговом Подкомитете Карачаганакского проекта. Также в круг моих обязанностей входит: оказание консультаций по Налоговому Законодательству РК, осуществление надзора и контроля за деятельностью бухгалтера по налогообложению и замещение его в случае отсутствия, соблюдение точности и своевременности составления налоговых и статистических отчетов, взаимодействие с налоговыми органами при необходимости, а также обеспечение своевременной выплаты налоговых отчислений и платежей. До прихода в Аджип я работала в «PricewaterhouseCoopers», где занималась разъяснением налоговых вопросов, согласованием с налоговыми органами и сопровождением заявления на применение Конвенций об избежании двойного налогообложения, проводила аудит налоговых обязательств компаний. Ранее я работала Директором по анализу и правовой экспертизе в Ассоциации налогоплательщиков Казахстана, где занималась анализом нормативно-правовых актов в области налогообложения, а также принимала активное участие в организации и работе рабочих групп по внесению изменений и дополнений в Налоговый Кодекс и другие законодательные акты. Имею опыт проведения внутреннего аудита и анализа финансовой отчетности компаний, а также комплексного обследования компаний на предмет инвестирования в данные компании (due diligence). Начинала свою карьеру в МГД РК, в Департаменте международного налогообложения. В министерстве занималась разъяснениями налогового законодательства по вопросам налогообложения нерезидентов, а также рассмотрением заявлений на освобождение от налогообложения на предмет применения Конвенций об избежании двойного налогообложения, заключенных Республикой Казахстан с другими странами. Буду признательна за интересные предложения (подробности в личку). С уважением, Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Rose Цитата
attorney.kz Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) До прихода в ... я работала в «PricewaterhouseCoopers» забыли удалить название текущего работодателя? :shocked: Изменено 3 Сентября 2009 пользователем attorney.kz Цитата
Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 забыли удалить название текущего работодателя? да нет вообще-то, даже выделила но в любом случае :shocked: Цитата
Гость Кузя Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Ниче сее, судя по местам работы, где вы тока не работали............................ Стисняюсь спросить возраст))) Цитата
Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Ниче сее, судя по местам работы, где вы тока не работали............................ Стисняюсь спросить возраст))) вам завидно или вы кокетничаете? :shocked: Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 вам завидно или вы кокетничаете? Rose, частные разовые консультации не оказываете , по оптимизации налогообложения (Казахстан, Великобрит, конвенция об избежании) (г. Алматы)? Если вдруг - скиньте, плиз, в личку, Ваши условия. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Связано ли это со сменой оператора Аджипа? Я думал новый оператор всех работников Аджипа в штат принимает... Цитата
Consilierii Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Возможно "новый оператор" ни чем не отличается от "нового бастыка". метла на метлу. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 не в тему, но Ваше трудолюбие и целеустремленность вызывают только уважение, сделали себя сами, удачи ! Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Уважаемая Rose, скиньте пожалуйста свое резюме на amendybayev@kpmg.kz. У меня нет возможности написать в личку, поскольку Айпи блокирован. Обязательно укажите уровень ожидаемой зарплаты С почтением, Александр Изменено 2 Октября 2009 пользователем Пацан Цитата
Rose Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 не в тему, но Ваше трудолюбие и целеустремленность вызывают только уважение, сделали себя сами, удачи ! Спасибо за добрые слова - прям бальзам на душу :druzja: Цитата
Rose Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Still looking for interesting opportunities :) Цитата
Rose Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) in Almaty till mid of Oct :) :druzja: Изменено 2 Октября 2009 пользователем Rose Цитата
Гость красавчик Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? :shocked: Цитата
Rose Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? я тожа не в курсе пишите в личку, если что :shocked: Цитата
Гость красавчик Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 я тожа не в курсе пишите в личку, если что I have not accaunt here, thats why I can not sent you any massage))) sorry((( Цитата
Пацан Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? красавчик, это я удалил ваше сообщение. Во-первых, ваша романтическая личная переписка противоречит правилам форума. Во-вторых, после этого вы ещё имеете наглость обсуждать действия модератора. Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь советом, Rose. пишите в личку, если что Данные сообщения (также подлежащие удалению) оставил пока для наглядности. п.с. Кстати, участник, Rose, дополните объявление, вашими требованиями по зарплате, иначе удалю всю тему. Цитата
Rose Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 з/п мин. 2000 долл.США мэйл: Rose_S@list.ru конт. тел: 87017232053 Цитата
Гость Rose Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Мне конечно приятно, что кто-то может рассматривать мою кандидатуру в качестве работодателя, но пока все-таки я больше заинтересована найти работодателя, чем стать таковым)) ... хотя можно и над этим подумать... :))) Цитата
Rose Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 возобновляю поиск после небольшого перерыва (передохнули, ну пора и за работу!) с Вашего позволения))))))))))))))) Готов к труду и обороне!!! :) Цитата
Rose Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Алмату тож рассматриваю :) Цитата
alpha Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 скиньте пожалуйста реюме cvrecruiter@mail.ru Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 з/п мин. 2000 долл.США мэйл: Rose_S@list.ru конт. тел: 87017232053 ИМХО, скромновато. С Вашим резюме впору просить пятеру. Цитата
Гость Guest Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 I have not accaunt here, thats why I can not sent you any massage))) sorry((( account send message Цитата
Rose Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 2 alpha: скинула )) простите, что поздновато, только увидела пост... кстати, скорее всего у Вас в базе есть мое резюме, но в любом случае выслала up-to-date version and cover letter as well:))) sorry for mix ;) 2 Прохожий: спасибо, конечно, за лестнй отзыв, но на то он и минимум... 2 Guest: :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения