Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Дамы и господа, В данный момент я ищу работу в Астане в сфере налогов/финансов - предпочтительно в иностранной компании с достойной оплатой труда и возможностью карьерного роста. Также рассматриваю предложения по работе в других регионах КЗ и за его пределами при условии предоставления жилья и очень хорошей з/п. Ниже вкратце Вы можнете ознакомится с основными этапами моего профессионального роста. Я являюсь специалистом в области международного налогообложения, а также имею богатый опыт по применению налогового законодательства, как с точки зрения налоговых органов, так и с позиции частных структур. В данный момент я работаю Старшим Советником по Налогам в нефтегазовой компании. Одной из основных обязанностей является председательство в Налоговом Подкомитете Карачаганакского проекта. Также в круг моих обязанностей входит: оказание консультаций по Налоговому Законодательству РК, осуществление надзора и контроля за деятельностью бухгалтера по налогообложению и замещение его в случае отсутствия, соблюдение точности и своевременности составления налоговых и статистических отчетов, взаимодействие с налоговыми органами при необходимости, а также обеспечение своевременной выплаты налоговых отчислений и платежей. До прихода в Аджип я работала в «PricewaterhouseCoopers», где занималась разъяснением налоговых вопросов, согласованием с налоговыми органами и сопровождением заявления на применение Конвенций об избежании двойного налогообложения, проводила аудит налоговых обязательств компаний. Ранее я работала Директором по анализу и правовой экспертизе в Ассоциации налогоплательщиков Казахстана, где занималась анализом нормативно-правовых актов в области налогообложения, а также принимала активное участие в организации и работе рабочих групп по внесению изменений и дополнений в Налоговый Кодекс и другие законодательные акты. Имею опыт проведения внутреннего аудита и анализа финансовой отчетности компаний, а также комплексного обследования компаний на предмет инвестирования в данные компании (due diligence). Начинала свою карьеру в МГД РК, в Департаменте международного налогообложения. В министерстве занималась разъяснениями налогового законодательства по вопросам налогообложения нерезидентов, а также рассмотрением заявлений на освобождение от налогообложения на предмет применения Конвенций об избежании двойного налогообложения, заключенных Республикой Казахстан с другими странами. Буду признательна за интересные предложения (подробности в личку). С уважением, Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Rose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attorney.kz Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) До прихода в ... я работала в «PricewaterhouseCoopers» забыли удалить название текущего работодателя? :shocked: Изменено 3 Сентября 2009 пользователем attorney.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 забыли удалить название текущего работодателя? да нет вообще-то, даже выделила но в любом случае :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кузя Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 Ниче сее, судя по местам работы, где вы тока не работали............................ Стисняюсь спросить возраст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 Ниче сее, судя по местам работы, где вы тока не работали............................ Стисняюсь спросить возраст))) вам завидно или вы кокетничаете? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 вам завидно или вы кокетничаете? Rose, частные разовые консультации не оказываете , по оптимизации налогообложения (Казахстан, Великобрит, конвенция об избежании) (г. Алматы)? Если вдруг - скиньте, плиз, в личку, Ваши условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2009 Связано ли это со сменой оператора Аджипа? Я думал новый оператор всех работников Аджипа в штат принимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Возможно "новый оператор" ни чем не отличается от "нового бастыка". метла на метлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 не в тему, но Ваше трудолюбие и целеустремленность вызывают только уважение, сделали себя сами, удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Уважаемая Rose, скиньте пожалуйста свое резюме на amendybayev@kpmg.kz. У меня нет возможности написать в личку, поскольку Айпи блокирован. Обязательно укажите уровень ожидаемой зарплаты С почтением, Александр Изменено 2 Октября 2009 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 не в тему, но Ваше трудолюбие и целеустремленность вызывают только уважение, сделали себя сами, удачи ! Спасибо за добрые слова - прям бальзам на душу :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Still looking for interesting opportunities :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) in Almaty till mid of Oct :) :druzja: Изменено 2 Октября 2009 пользователем Rose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость красавчик Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? я тожа не в курсе пишите в личку, если что :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость красавчик Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2009 я тожа не в курсе пишите в личку, если что I have not accaunt here, thats why I can not sent you any massage))) sorry((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2009 Странное модерирование где сообщением мое? красавчик, это я удалил ваше сообщение. Во-первых, ваша романтическая личная переписка противоречит правилам форума. Во-вторых, после этого вы ещё имеете наглость обсуждать действия модератора. Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь советом, Rose. пишите в личку, если что Данные сообщения (также подлежащие удалению) оставил пока для наглядности. п.с. Кстати, участник, Rose, дополните объявление, вашими требованиями по зарплате, иначе удалю всю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 з/п мин. 2000 долл.США мэйл: Rose_S@list.ru конт. тел: 87017232053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rose Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 Мне конечно приятно, что кто-то может рассматривать мою кандидатуру в качестве работодателя, но пока все-таки я больше заинтересована найти работодателя, чем стать таковым)) ... хотя можно и над этим подумать... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 возобновляю поиск после небольшого перерыва (передохнули, ну пора и за работу!) с Вашего позволения))))))))))))))) Готов к труду и обороне!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2010 Алмату тож рассматриваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpha Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 скиньте пожалуйста реюме cvrecruiter@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Прохожий Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 з/п мин. 2000 долл.США мэйл: Rose_S@list.ru конт. тел: 87017232053 ИМХО, скромновато. С Вашим резюме впору просить пятеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 I have not accaunt here, thats why I can not sent you any massage))) sorry((( account send message Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2010 2 alpha: скинула )) простите, что поздновато, только увидела пост... кстати, скорее всего у Вас в базе есть мое резюме, но в любом случае выслала up-to-date version and cover letter as well:))) sorry for mix ;) 2 Прохожий: спасибо, конечно, за лестнй отзыв, но на то он и минимум... 2 Guest: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения