Гость Infinity_ala Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Здравствуйте, не могу нигде найти информацию. Мне сказали о том, что для открытия интернет-клуба нужна лицензия на деятельность, среди перечня видов деятельности подлежащих лицензированию не нашла....подскажите что и как??? заранее спасибо!!!! Цитата
Гость Infinity_ala Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Пожалуйста ответьте!!! Цитата
nordsun Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Лицензирвоать кафе не надо. Вам необходимо: 1) купить компьютеры 2) арендованть помещение 3) установить Windows XP Pro - лицензия на каждый компьютер, включая сервер (WinXp Pro обязательно, т.к. другие не прокатят) или Linux при условии если у вас не будут игры. 4) Если это игротека, то купить пакет игр у официального представителя "Русский Щит" - Алиференко (Юридическое агентство «KZ SHIELD»), который живет и процветает в городе Алматы. 5) Пошукать что бы не было другого не лицензионного софта в компьютерах. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем nordsun Цитата
Гость Infinity_ala Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Лицензирвоать кафе не надо. Вам необходимо: 1) купить компьютеры 2) арендованть помещение 3) установить Windows XP Pro - лицензия на каждый компьютер, включая сервер (WinXp Pro обязательно, т.к. другие не прокатят) или Linux при условии если у вас не будут игры. 4) Если это игротека, то купить пакет игр у официального представителя "Русский Щит" - Алиференко (Юридическое агентство «KZ SHIELD»), который живет и процветает в городе Алматы. 5) Пошукать что бы не было другого не лицензионного софта в компьютерах. Ой спасибо!!! :) а почему у меня нет прав на личное сообщение? хотела кое-что спросить у Вас в личке, но не могу отослать... Цитата
nordsun Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Ой спасибо!!! :) а почему у меня нет прав на личное сообщение? хотела кое-что спросить у Вас в личке, но не могу отослать... Не знаю, что там с личкой - не разбираюсь. А так в принципе, это все что я знаю про интернет-кафе ;) Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 а почему у меня нет прав на личное сообщение? Попросите администраторов авторизовать Вас в этой теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения