Гость Alex2030 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Здравствуйте. Вчера меня оштрафовали за тонировку задних фар по ст 461 п 1. Очень интересно правомерно ли это. И если нет, то как мне действовать. Цитата
Гость Alex2030 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Здравствуйте. Вчера меня оштрафовали за тонировку задних фар по ст 461 п4. Правомерно ли это? Если нет то как мне это опровергнуть и вернуть права. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 правомерно. из за таких как вы которые занимаются колхозтюнингом страдают нормальные водители. Цитата
BUCH Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 2 Alex2030 ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. т.е. если с завода не было тонировки на фарах, то ее нанесение будет считаться как не соответствие режиму работы. не фига ведь не видно, когда впереди идущее ТС начинает тормозить из-за этой тонировки. Цитата
Рекомендуемые сообщения