Чичиков Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Может лучше завтра? Думаю, Гость возражать не будет.
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Думаю, Гость возражать не будет. Гость не только не возражает, он еще и не имеет в своем графике ни часа свободного времени. В соответствии с обычаями, многочисленные близкие не дают ему времени на личную жизнь , перехватывая друг у друга в сторогой очередности, дабы напоить, накормить, расспросить и все такое. Ну ладно, надеюсь в следующий приезд он будет посвободнее.
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Гы. Много шума и ничего. :contract:
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Гы. Много шума и ничего. Эт как всегда на свадьбах бывает - Нахрен нам молодых ждать? Давай разливай.
Ambassador Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как? :contract:
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как? А смысл?
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 А смысл? Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. Ой, как жаль, что я не в Алматы! Какая интересная, насыщенная у алматинцев жизнь! Какая суперская культурная программа на сегодняшний вечер! :sarcasm:
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. Ну что же, стукните, раз виноват Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как? Особенного желания ПФить в середине недели у форумчан не наблюдается Сейчас уточню, может планы поменялись у Гостя.
Вовун Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Может лучше завтра? Гы. Много шума и ничего. Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как? А смысл? Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. Ой, как жаль, что я не в Алматы! Какая интересная, насыщенная у алматинцев жизнь! Какая суперская культурная программа на сегодняшний вечер! Мама рОдная! Вот это я понимаю, жизнеутверждающая тема! Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? :hi:
В.К. Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Мама рОдная! Вот это я понимаю, жизнеутверждающая тема! Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? Телефоны знаешь, не в тундре живем, чай... Когда конкретно приехать собираешься? Мест хороших, где выпить\погулять\пообщаться, - полно. Надеюсь, буду в следующую пятницу в Алма-Ате (замучили уже командировки по городам и весям).
Пацан Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? Она как! Вовун, два года тебя не видел, можно и в обормотах, эспешиал фор ю! Тока ради тебя наверно надо новую темку открыть :bum:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Прибыл уже инкогнита.
В.К. Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Прибыл уже инкогнита. А чего у него мобила выключена?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Не знаю- час назад разговаривал, они с Мишаней ехали.
В.К. Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Не знаю- час назад разговаривал, они с Мишаней ехали. Связался. Короче, в честь приезда этого инкогнито, в пятницу ежели народ соберется, - буду. Ты как, Юрич?
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Хей, инкогнита, будешь завтра пить с аксакалами или тебя уже Мишаня споил?
Estrella Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Ооо, Вовун! А я тоже хочу придти Земляк всё-таки...
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А место сбора-то где?? Куда приходить инкогнитА встречать??
В.К. Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А место сбора-то где?? Куда приходить инкогнитА встречать?? Видать пьют уже с Мишаней. Завтра определятся.
Irina_STKZ Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Видать пьют уже с Мишаней. Завтра определятся. Или у них завтра не наступило, или они уже нас видеть не хотят. Миша-а-а-аня, отдай нам Вовуна, мы по нему тоже соскучились и хотим видеть
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Это уже в традицию входит, блин- второй инкогнита приезжает и пропадает! Видно тему эту сглазили, надо новые впредь открывать :)
Сакура Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Это уже в традицию входит, блин- второй инкогнита приезжает и пропадает! Возможно с ними надо связаться-выхода в инет нет?
Рекомендуемые сообщения