Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Думаю, Гость возражать не будет.

Гость не только не возражает, он еще и не имеет в своем графике ни часа свободного времени. В соответствии с обычаями, многочисленные близкие не дают ему времени на личную жизнь :contract: , перехватывая друг у друга в сторогой очередности, дабы напоить, накормить, расспросить и все такое.

Ну ладно, надеюсь в следующий приезд он будет посвободнее.

Опубликовано

Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. :contract:

Ой, как жаль, что я не в Алматы! :smile:  Какая интересная, насыщенная у алматинцев жизнь! Какая суперская культурная программа на сегодняшний вечер!  :sarcasm:

Опубликовано

Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. :contract:

Ну что же, стукните, раз виноват :sarcasm:

Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как?

Особенного желания ПФить в середине недели у форумчан не наблюдается :smile:

Сейчас уточню, может планы поменялись у Гостя.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Может лучше завтра?

Гы. Много шума и ничего. :sarcasm:

Что то я не пойму, мы сегодня собираемся или как? :shuffle:

А смысл?

Накатить по маленькой и отправиться бить морду лица провокатору топикстартеру. :druzja:

Ой, как жаль, что я не в Алматы! :sarcasm:  Какая интересная, насыщенная у алматинцев жизнь! Какая суперская культурная программа на сегодняшний вечер!  :bum:

Мама рОдная! :bum: Вот это я понимаю, жизнеутверждающая тема! :smile:

Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? :hi:

Опубликовано

Мама рОдная! :druzja: Вот это я понимаю, жизнеутверждающая тема! :bum:

Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? :bum:

Телефоны знаешь, не в тундре живем, чай...

Когда конкретно приехать собираешься?

Мест хороших, где выпить\погулять\пообщаться, - полно.

Надеюсь, буду в следующую пятницу в Алма-Ате (замучили уже командировки по городам и весям).

Опубликовано

Тут как раз к следующей пятнице хотел один инкогнито с Востока к вам подъехать, и думал я поинтересоваться, в оборотах пьём как раньше или какие новые мотивы? :druzja:

Она как! Вовун, два года тебя не видел, можно и в обормотах, эспешиал фор ю! Тока ради тебя наверно надо новую темку открыть :bum:

Опубликовано

Не знаю- час назад разговаривал, они с Мишаней ехали.

Связался.

Короче, в честь приезда этого инкогнито, в пятницу ежели народ соберется, - буду. Ты как, Юрич?

Опубликовано

А место сбора-то где?? Куда приходить инкогнитА встречать??

Видать пьют уже с Мишаней. Завтра определятся.

Опубликовано

Видать пьют уже с Мишаней. Завтра определятся.

Или у них завтра не наступило, или они уже нас видеть не хотят. Миша-а-а-аня, отдай нам Вовуна, мы по нему тоже соскучились и хотим видеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования