Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Связался по просьбам интересующихся, встретиться хочет. Действительно Мишаня его где-то возит. Выход на интер какой-то есть. Скоро отпишутся.
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Связался по просьбам интересующихся, встретиться хочет. Действительно Мишаня его где-то возит. Выход на интер какой-то есть. Скоро отпишутся. Точка, точка, запятая - вышла рожица кривая.
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Связался по просьбам интересующихся, встретиться хочет. Действительно Мишаня его где-то возит. Выход на интер какой-то есть. Скоро отпишутся. Вовун хочет, но Мишаня его ГДЕ-ТО возит. Киднеппинг какой-то. Сейчас через интернет появится требование - ящик водки и закуску! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Данияр Тенелов писал(а): Вовун хочет, но Мишаня его ГДЕ-ТО возит. Киднеппинг какой-то. Сейчас через интернет появится требование - ящик водки и закуску! Вовун ожидает всех в ...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Mishanya писал(а): Вовун ожидает всех в ... ПФ пройдет в Р.В.С. - Фурманова-Советской.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Данияр Тенелов писал(а): Вовун хочет, но Мишаня его ГДЕ-ТО возит. Киднеппинг какой-то. Сейчас через интернет появится требование - ящик водки и закуску! Хорошо еще, что инкогнита не Фесс, тогда бы еще и Семенович требовалась.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Не запоздало-ли? Кто еще будет?
В.К. Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не запоздало-ли? Кто еще будет? Ну я точно буду. Часам к 8. Попьем кефирчику, боржому. Вода Тассай тоже "вставляет" хорошо. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Владимир Каратицкий
НовоКаин Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Владимир Каратицкий писал(а): ...Попьем кефирчику, боржому. Вода Тассай тоже "вставляет" хорошо. Пых! Пых! :biggrin:
Сакура Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Кто еще будет? Ия, т.е. не ия, а и я...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Владимир Каратицкий писал(а): Ну я точно буду. Часам к 8. Попьем кефирчику, боржому. Вода Тассай тоже "вставляет" хорошо. Еще кто будет, по старчески поддержать?
Neron Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Ничего себе по старчески зажгли ))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Все живые, это самое главное.
_SoN_ Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 :biggrin: Ну хоть намекните чтоль, а мы позавидуем, что это значит, зажечь по-старчески... Вовун видимо шороху навёл :sarcasm:
Neron Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Да нет, Вовун тут не причем - он вел себя вполне прилично. Просто такое разнообразие событий в столь короткое время - забавно, ей Богу В РВС мы в итоге выпили (счет каким-то образом сохранился у меня): Пиво: "Туборг" 0,3 - 3 кружки, "Stella Artua" 0,5 - 3 кружки, Виски: "J.W. red label" - 24 стопки (пили двое), "Glengrant" - 3 стопки, "Бакарди Оро" - 2 стопки, Водка: "Проще простой" - 30 стопок (пили трое). Неплохо, да? Для стариков вполне себе прилично. Помню, что часть форумчан после РВСа поехала в клуб "Копакабана" и там еще что-то пила (это я уже не очень отчетливо), а позже еще играли в карты в баре ресторана "Бородино", где девушки всем скопом пытались оставить "в дураках" одного заносчивого выскочку. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Neron
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Ну а наша стариковская группа закончила этот забег в ширину когда начало светать.
Катя К Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 аж завидно стало.... :biggrin:
Neron Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну а наша стариковская группа закончила этот забег в ширину когда начало светать. Чем промышляли?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Да по городу шлялись, к счастью логичной встречи с правохранительными органами при этом чудом избежали.
_SoN_ Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Эх, бляха-муха, а завидоваю вам самой белой... и самой что ни на есть завистью... Только вот "Казахстан" не сильно-то любит своих гостей... Как бы хотелось присоединиться...
Neron Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Эх, бляха-муха, а завидоваю вам самой белой... и самой что ни на есть завистью... Только вот "Казахстан" не сильно-то любит своих гостей... Как бы хотелось присоединиться... ???:biggrin:
Катя К Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Neron писал(а): ??? завтра надеюсь узнаем о чем речь :sarcasm:
_SoN_ Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Neron писал(а): ???Imeetsya v vidu gostinica :)
Ambassador Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Imeetsya v vidu gostinica :) Дружище, ты в Алмате что ли?
Рекомендуемые сообщения