Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе по старчески зажгли ))

ААааа, ну вы блин чего в субботу то место огласили? :biggrin: Я в пятницу уж думала всё отменилось.

Алима, ты была? Кто из девчонок был?

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Алима была. Айка, Жанель и я. Правда, я была не долго. :biggrin: :sarcasm:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Imeetsya v vidu gostinica :)

Я предположил, что речь о гостинице, а Вас, что отказался отель принять и Вы не смогли приехать или как?

Опубликовано

Я предположил, что речь о гостинице, а Вас, что отказался отель принять и Вы не смогли приехать или как?
Нет, приехал и уехал уже, одну ночь переночевал, времени не было в город выйти даже просто.

Номер такой страшный был, не хотелось доплачивать из своего кармана...Да и сервис на ресепшене не изменился пока в лучшую сторону, сугубое имхо, ключи потреяли, и т.п.

Хотя в целом, после реставрации интерьера вид намного больше располагает останавливаться.

Опубликовано

ААааа, ну вы блин чего в субботу то место огласили? :biggrin: Я в пятницу уж думала всё отменилось.

такой злой!!!

:sarcasm:

надо бы для Estrella повторить ПФ!!!

Опубликовано

В какую Субботу? Вы что-то путаете, мне кажется, мы в Пятницу все собирались и вроде в теме везде указано, что мол "Пятница в Р.В.С.е" (а время обычное).

Нет, приехал и уехал уже, одну ночь переночевал, времени не было в город выйти даже просто.

Номер такой страшный был, не хотелось доплачивать из своего кармана...Да и сервис на ресепшене не изменился пока в лучшую сторону, сугубое имхо, ключи потреяли, и т.п.

Хотя в целом, после реставрации интерьера вид намного больше располагает останавливаться.

Ну что же, если с этим ???$$$ проблем нет, то в другой раз езжайте в Анкара Интеротель, Рахат Палас или Риксос, а ежели накладно, то есть масса маленьких отельчиков с вполне приличными условиями пребывания, обращайтесь - насоветуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования