Estrella Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Ничего себе по старчески зажгли )) ААааа, ну вы блин чего в субботу то место огласили? Я в пятницу уж думала всё отменилось. Алима, ты была? Кто из девчонок был?
Irina_STKZ Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Алима, ты была? Кто из девчонок был? Алима была. Айка, Жанель и я. Правда, я была не долго. :sarcasm: Изменено 12 Октября 2009 пользователем Irina_STKZ
Neron Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Imeetsya v vidu gostinica :) Я предположил, что речь о гостинице, а Вас, что отказался отель принять и Вы не смогли приехать или как?
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Я предположил, что речь о гостинице, а Вас, что отказался отель принять и Вы не смогли приехать или как?Нет, приехал и уехал уже, одну ночь переночевал, времени не было в город выйти даже просто. Номер такой страшный был, не хотелось доплачивать из своего кармана...Да и сервис на ресепшене не изменился пока в лучшую сторону, сугубое имхо, ключи потреяли, и т.п. Хотя в целом, после реставрации интерьера вид намного больше располагает останавливаться.
Tsukiko Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 ААааа, ну вы блин чего в субботу то место огласили? Я в пятницу уж думала всё отменилось. Алима, ты была? Кто из девчонок был? такой злой!!! надо бы для Estrella повторить ПФ!!!
Neron Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 ААааа, ну вы блин чего в субботу то место огласили? Я в пятницу уж думала всё отменилось. Алима, ты была? Кто из девчонок был?В какую Субботу? Вы что-то путаете, мне кажется, мы в Пятницу все собирались и вроде в теме везде указано, что мол "Пятница в Р.В.С.е" (а время обычное). Нет, приехал и уехал уже, одну ночь переночевал, времени не было в город выйти даже просто. Номер такой страшный был, не хотелось доплачивать из своего кармана...Да и сервис на ресепшене не изменился пока в лучшую сторону, сугубое имхо, ключи потреяли, и т.п. Хотя в целом, после реставрации интерьера вид намного больше располагает останавливаться. Ну что же, если с этим ???$$$ проблем нет, то в другой раз езжайте в Анкара Интеротель, Рахат Палас или Риксос, а ежели накладно, то есть масса маленьких отельчиков с вполне приличными условиями пребывания, обращайтесь - насоветуем.
Рекомендуемые сообщения