Гость вопросов Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2005 у меня проблема. В доме, в котором я проживаю, идет активная агитация строительной компанией в отношении надстройки мансардного этажа (дом 5-ый кирпичный 1968 г. ), с чем я категорически не согласен. Но обратившись в гор. архитектуру мне дали разъяснения, что необходимо собрать 1/3 подписей жильцов и только тогда разрешение на строительство мансардного этажа не будет выдано. Проблема, в следующем, не смог я собрать столько подписей. Что делать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2005 Ну если такие требования предъявляет госархитектура, то подписи собрать НАДО! Напишите яркие объявления и расклейте на подъездах, пусть заинтересованные, либо к Вам зайдут распишуться, либо вы укажите время обхода квартир, если действительно их равнодушие погасите, то собирете больше половины точно! Если это Вам действительно настолько необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость STSH Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 А чем скажите Вам мешает надстройка еще одного этажа? Неудобства считаю временные, обяжите строительную компанию сделать какие либо улучшения в самом доме либо двор и т.д. и всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения