Азамат Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Привет всем! Кто подскажет, какие особенности деятельности ТОО с иностранным участием, занимающегося поставкой и реализацией сельхозтехники, необходимо ли прохождение каких-либо разрешительных и иных процедур, особенности налогообложения? Считаю, что обычный порядок деятельности, но чуток сомневаюсь. Помогите развеять сомнения, буду премного благодарен! Цитата
BORO Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Азамат писал(а): Привет всем! Кто подскажет, какие особенности деятельности ТОО с иностранным участием, занимающегося поставкой и реализацией сельхозтехники, необходимо ли прохождение каких-либо разрешительных и иных процедур, особенности налогообложения? Считаю, что обычный порядок деятельности, но чуток сомневаюсь. Помогите развеять сомнения, буду премного благодарен! Обычно, как и все другие ТОО. Возможно, только на автотранспорте, который будет принадлежать этому ТОО, будут стоять госномера с желтым фоном. Цитата
Рекомендуемые сообщения