Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну тут попроще будет! Нам-то много не надо от жизни! Пачка патронов охотничьих в сейфе, целые крючки на леске, мохнатый друг Тузик, вечно крутящийся под ногами. Билеты в кармане на матч "МанЮнайтед" - "Ливерпуль"! Пиво в холодильнике! Да бензу подешевле! А остальное...
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 стесняюсь спросить, "чего" или все таки "кого"? имхо при постановке вопроса во втором варианте тема будет более популярной :druzja:
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 стесняюсь спросить, "чего" или все таки "кого"? имхо при постановке вопроса во втором варианте тема будет более популярной как вариант "ЧЕГО И ОТ КОГО..." :crazy:
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 сисек вот, вот.. а остальное все флуд!
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) да побольше))))) имеется ввиду в размерах, а не в количествах на груди женщины.........))))) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Zhalair Мухали
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 я так понимаю, тему можно смело закрывать?)
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 сисек одних сисек маловато будет, однако .... :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 одних сисек маловато будет, однако .... предыдущие опросы вроде показали, что сиськи ушли вперед с большим отрывом! Так что...)))
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 силиконовые тоже пойдут? исключительно натурпродукт!
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Блин, сходка трансвиститов У мужчины должна быть грудь, а не сиськи! Куда катимся? :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Блин, сходка трансвиститов У мужчины должна быть грудь, а не сиськи! Куда катимся? :druzja:
Петрович Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 НЕ.... не тока сисег! Лична мне нада больше! Мне бы всю женщину... так сказать в полной комплектности... и шоб все комплектующие были переданы мне с надлежащим качеством и на них распространялась надлежащая гарантия!!! Эх... где ты , моя половинка!!!??? Также хачу другую машину и чтоб не ломалась, квартиру и многа денех!!!
Noe Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 и многа денех!!! денех многа не бывает... "Доктор, дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше..."
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) На тему: Чего хочет мужчина? Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, >то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я >играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ >Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями >играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: >каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все >равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что >скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя >тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов >занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Manager
Kalinalin Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Капец! Желания Мужчин, ограничились 2-мя вещами :)
Imperatritsa Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 и шоб все комплектующие были переданы мне с надлежащим качеством и на них распространялась надлежащая гарантия!!! Петрович, а момент перехода права собственности на женщину "и все комплектующие" к ней чем определим??? Предлагаю днём бракосочетания....... :druzja:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Капец! Желания Мужчин, ограничились 2-мя вещами :) так зато из этих двух вещей можно столько всего придумать. ну это как в кино "картошка жареная, картошка паренная, пирожки с картошкой, вареники с картошкой, пюре ...." :druzja:
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Капец! Желания Мужчин, ограничились 2-мя вещами :) левая и правая? или я что-то пропустил? :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 так зато из этих двух вещей можно столько всего придумать. ну это как в кино "картошка жареная, картошка паренная, пирожки с картошкой, вареники с картошкой, пюре ...." Да ужжжж. Обычно сравнение не выходило за рамки "яблоко-дыня-уши спаниэля". А тут - картошка! Орригинально.
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Да ужжжж. Обычно сравнение не выходило за рамки "яблоко-дыня-уши спаниэля". А тут - картошка! Орригинально. в картошке ведь есть крахмал, а крахмал нужен чтоб воротничок стоял :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 в картошке ведь есть крахмал, а крахмал нужен чтоб воротничок стоял так вы еще и воротнички ими собираетесь натирать?
Рекомендуемые сообщения