Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В юридическую фирму «Саят Жолши и Партнеры» в офис в г.Алматы требуются Старший юрист и начинающие юристы.

Требования к старшему юристу:

1. Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет»)

2. Опыт работы в международной юридической фирме не менее 3 лет.

3. Свободное владение английским языком (письменно и устно).

4. Хорошее понимание теории права.

5. Хорошее знание законодательства Республики Казахстан.

6. Желательно специализация в сфере Корпоративного права, «M&A».

7. Наличие LLM будет являться плюсом.

Размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании.

Требования к начинающим юристам:

1. Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет» КазГУ)

средний балл не ниже 4,8

2. Хорошие знания гражданского законодательства.

3. Владение английским языком (предпочтительно).

Размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании.

Резюме просим направлять на следующий email: syrgabaeva@szp.kz

Опубликовано (изменено)

Данияр, если ты еще там, есть хорошие парни-юрики, но работают в подполье... Волки еще те... може все-таки им обратиться в личном порядке

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано (изменено)

Данияр в Саяте, к сожалению, уже не работает. Пусть сбрасывают своё резюме на указанный в объявлении адрес. Если "подпольные хорошие парни-юрики ещё те волки в праве", то думаю, что и без "личного порядка обращения" можно будет обойтись :)

Опубликовано

Данияр, если ты еще там, есть хорошие парни-юрики, но работают в подполье... Волки еще те... може все-таки им обратиться в личном порядке

Мы говорим "Партия" подразумеваем "Ленин", мы говорим "Ленин" подразумеваем "Партия"? :druzja:

Как это ни странно, но я и Саят - нетождественные понятия.

Опубликовано (изменено)

Юрист в г.Кызылорда не требуется?

сверхцитирование
Опубликовано

Сорри за небольшой оффтоп, но мне всегда было интересно - вот напишешь объяву:

Нужен в АЛМАТЫ, юрист с ОПЫТОМ работы, со знанием АНГЛИЙСКОГО языка и.т.д. и тут же начинаются вопросы:

А в другие города берете? А без опыта работы берете? А без знания английского языка берете?

Мне искренне интересно - что движет этими людьми? :druzja:

Опубликовано

имхо, движет только одно: "а вдруг" и "авось" :druzja:

С позиции работодателя скажу, что такие вопросы в 99% случаев вызывают только сомнения в адекватности кандидатов.

Опубликовано

Сорри за небольшой оффтоп, но мне всегда было интересно - вот напишешь объяву:

Нужен в АЛМАТЫ, юрист с ОПЫТОМ работы, со знанием АНГЛИЙСКОГО языка и.т.д. и тут же начинаются вопросы:

А в другие города берете? А без опыта работы берете? А без знания английского языка берете?

Мне искренне интересно - что движет этими людьми? :druzja:

Эти люди еще задолбали нашего секретаря- требуют сообщить им номер для того, чтоб лично позвонить.

Опубликовано

А вот так звонят и говорят- у вас там на сайте написано же, что в саят принимают? Так гоните телефон.

Секретарь форум не читает, хорошо мне позвонила- я ей объяснил откуда это :)

Опубликовано

Немного оффтопа. Интересно с чем связано, что к партнеру требования по англ.языку ниже, чем для старшего юриста, upper intermediate и advanced соответственно? Инфа с сайта.

Опубликовано

Немного оффтопа. Интересно с чем связано, что к партнеру требования по англ.языку ниже, чем для старшего юриста, upper intermediate и advanced соответственно? Инфа с сайта.

Партнер нужен для решения стратегических и тактических вопросов. За него исполнять и писать будет ст.юрист. По аналогии с армией - пистолет офицеру, автомат солдату. Я так ИМХО.

Опубликовано

Просьба при направлении резюме указывать на какую позицию претендуете - старшего юриста или юриста (для начинающих).

Гость Арман Бердалин
Опубликовано

Режим дня гибкий или полный 8-ми часовой?

говорить полный 8-ми часовой.... :contract: ну-ну

Опубликовано

По поводу двух последних постов хочу напомнить старый анекдот про аудиторов:

Аудиторская компания. 6 часов вечера. Один из аудиторов встает и уходи домой. Коллеги недоуменно переглянулись.

На второй день история повторяется. Коллеги возмущены, кипят.

На третий день таже картина, возбужденные коллеги перехватывают ГГ и тащат его на разборки.

ГГ: "Мужики! Вы чего! Я же в отпуске!!!"

• 1 month later...
Опубликовано

Ренат, с этими перемещениями потерялось одно сообщение. Я абсолютно точно помню, что было сообщение, где спрашивали рассмотрят ли резюме, если кандидат заканчивал ещё до появления Адилета и КазГЮУ. Сообщение вряд ли теперь можно будет восстановить. Но отвечаем - вышлите пожалуйста резюме на info@szp.kz. Спасибо!

Гость соискатель
Опубликовано

Уважаемая Syrgabaeva A. сообщите пожалуйста, вакансии юристов в Вашей компании ещё открыты?