Гость Syrgabaeva A. Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 В юридическую фирму «Саят Жолши и Партнеры» в офис в г.Алматы требуются Старший юрист и начинающие юристы. Требования к старшему юристу: 1. Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет») 2. Опыт работы в международной юридической фирме не менее 3 лет. 3. Свободное владение английским языком (письменно и устно). 4. Хорошее понимание теории права. 5. Хорошее знание законодательства Республики Казахстан. 6. Желательно специализация в сфере Корпоративного права, «M&A». 7. Наличие LLM будет являться плюсом. Размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании. Требования к начинающим юристам: 1. Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет» КазГУ) средний балл не ниже 4,8 2. Хорошие знания гражданского законодательства. 3. Владение английским языком (предпочтительно). Размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании. Резюме просим направлять на следующий email: syrgabaeva@szp.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакен Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Данияр, если ты еще там, есть хорошие парни-юрики, но работают в подполье... Волки еще те... може все-таки им обратиться в личном порядке Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Данияр в Саяте, к сожалению, уже не работает. Пусть сбрасывают своё резюме на указанный в объявлении адрес. Если "подпольные хорошие парни-юрики ещё те волки в праве", то думаю, что и без "личного порядка обращения" можно будет обойтись :) Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Уралец Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 А юристы в регионах вам не требуются, например в Уральске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saydamin Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Режим дня гибкий или полный 8-ми часовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Данияр, если ты еще там, есть хорошие парни-юрики, но работают в подполье... Волки еще те... може все-таки им обратиться в личном порядке Мы говорим "Партия" подразумеваем "Ленин", мы говорим "Ленин" подразумеваем "Партия"? Как это ни странно, но я и Саят - нетождественные понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Альбина Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Юрист в г.Кызылорда не требуется? Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Эвитта сверхцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Сорри за небольшой оффтоп, но мне всегда было интересно - вот напишешь объяву: Нужен в АЛМАТЫ, юрист с ОПЫТОМ работы, со знанием АНГЛИЙСКОГО языка и.т.д. и тут же начинаются вопросы: А в другие города берете? А без опыта работы берете? А без знания английского языка берете? Мне искренне интересно - что движет этими людьми? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushka Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Мне искренне интересно - что движет этими людьми? имхо, движет только одно: "а вдруг" и "авось" :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Мы говорим "Партия" подразумеваем "Ленин", мы говорим "Ленин" подразумеваем "Партия"? Как это ни странно, но я и Саят - нетождественные понятия. :writer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 имхо, движет только одно: "а вдруг" и "авось" С позиции работодателя скажу, что такие вопросы в 99% случаев вызывают только сомнения в адекватности кандидатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Сорри за небольшой оффтоп, но мне всегда было интересно - вот напишешь объяву: Нужен в АЛМАТЫ, юрист с ОПЫТОМ работы, со знанием АНГЛИЙСКОГО языка и.т.д. и тут же начинаются вопросы: А в другие города берете? А без опыта работы берете? А без знания английского языка берете? Мне искренне интересно - что движет этими людьми? Эти люди еще задолбали нашего секретаря- требуют сообщить им номер для того, чтоб лично позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Эти люди еще задолбали нашего секретаря- требуют сообщить им номер для того, чтоб лично позвонить. В Саят?!!! А сайт найти не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 А вот так звонят и говорят- у вас там на сайте написано же, что в саят принимают? Так гоните телефон. Секретарь форум не читает, хорошо мне позвонила- я ей объяснил откуда это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Насмешили, Игорь Юрьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Немного оффтопа. Интересно с чем связано, что к партнеру требования по англ.языку ниже, чем для старшего юриста, upper intermediate и advanced соответственно? Инфа с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Немного оффтопа. Интересно с чем связано, что к партнеру требования по англ.языку ниже, чем для старшего юриста, upper intermediate и advanced соответственно? Инфа с сайта. Партнер нужен для решения стратегических и тактических вопросов. За него исполнять и писать будет ст.юрист. По аналогии с армией - пистолет офицеру, автомат солдату. Я так ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Syrgabaeva A. Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 Просьба при направлении резюме указывать на какую позицию претендуете - старшего юриста или юриста (для начинающих). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Бердалин Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 Режим дня гибкий или полный 8-ми часовой? говорить полный 8-ми часовой.... ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 говорить полный 8-ми часовой.... ну-ну А можно по порядку, в столбик, все нарушения? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attorney.kz Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 говорить полный 8-ми часовой.... ну-ну рад за СЖП, если при текущей ситуации на рынке у их юристов больше 8 billable часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 По поводу двух последних постов хочу напомнить старый анекдот про аудиторов: Аудиторская компания. 6 часов вечера. Один из аудиторов встает и уходи домой. Коллеги недоуменно переглянулись. На второй день история повторяется. Коллеги возмущены, кипят. На третий день таже картина, возбужденные коллеги перехватывают ГГ и тащат его на разборки. ГГ: "Мужики! Вы чего! Я же в отпуске!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 Тема почищена. По поводу обсуждения собеседований при приеме работы писать теперь СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Ренат, с этими перемещениями потерялось одно сообщение. Я абсолютно точно помню, что было сообщение, где спрашивали рассмотрят ли резюме, если кандидат заканчивал ещё до появления Адилета и КазГЮУ. Сообщение вряд ли теперь можно будет восстановить. Но отвечаем - вышлите пожалуйста резюме на info@szp.kz. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость соискатель Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Уважаемая Syrgabaeva A. сообщите пожалуйста, вакансии юристов в Вашей компании ещё открыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения