Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Название темы говорит само за себя...! «NO Commentary!»
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 а где девченки? :druzja:
Петрович Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 нету! Видать сами с собой буим... флиртовать...
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Видать сами с собой буим... флиртовать... неее, я на такую махинацию не подписываюсь! Девушек в студию :crazy:
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 неее, я на такую махинацию не подписываюсь! Девушек в студию Закиньте удочку! Клюнут скоро.... :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А че нормальная темка! Флиртом секас не испортишь! ...блин опять туда же :druzja:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Закиньте удочку! Клюнут скоро.... надеюсь тут пираньи не водятся, ато я "рыбу" люблю руками ловить на живца :writer:
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А че нормальная темка! Флиртом секас не испортишь! ...блин опять туда же :writer:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Чё-т я не поняла, подтекст темы- "что такое флирт, как ему научиться, где применять и т.д."? Или это типа "комнаты развлечений" наши мужчины решили создать и у них это НЕОЧЕНЬ вышло? :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) на самом деле тут мальчики флиртуют друг с дружкой хотя цели такой топикстартер создавая эту тему изначально не ставил, видимо но раз так вышло получайте, мальчики, удовольствия от флирта друг с дружкой :smile: Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Катя_Курникова
Wanted Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 какие вы все таки безжалостные, девочки.....
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 какие вы все таки безжалостные, девочки..... Ну хорошо. Вот я- представительница женского пола. Ради интереса и стремления понять идею данной темы выдвигаю свою кандидатуру . Что дальше?
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 какие вы все таки безжалостные, девочки..... мы такие потому что желания наши, в виде лексусов 570 до сих пор не исполнены и т.п. а вот когда начнут наши желания исполсяться (см. Чего хотят женщины) мы станем добренькие и миленькие :biggrin:
Wanted Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 мы такие потому что желания наши, в виде лексусов 570 до сих пор не исполнены и т.п. а вот когда начнут наши желания исполсяться (см. Чего хотят женщины) мы станем добренькие и миленькие не потяну я ваши желания, так что флирт со мной безнадежен))))0
Wanted Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну хорошо. Вот я- представительница женского пола. Ради интереса и стремления понять идею данной темы выдвигаю свою кандидатуру . Что дальше? Коллеги, налетай!!!! :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) мы такие потому что желания наши, в виде лексусов 570 до сих пор не исполнены и т.п. а вот когда начнут наши желания исполсяться (см. Чего хотят женщины) мы станем добренькие и миленькие в случае,если ваше желание исполнится, обязуетесь ли Вы, уважаемая Катерина Сергевна, меня (и только меня) утром на работу, вечером с работы, а в пятницу, нетрезвого, уставшего, но в приподнятом настроении домой (порой даже под утро)?? ЗЫ Сапсем забыл... и в выходные не сачковать!! :smile: Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Noe
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 в случае,если ваше желание исполнится, обязуетесь ли Вы, уважаемая Катерина Сергевна, меня (и только меня) утром на работу, вечером с работы, а в пятницу, нетрезвого, уставшего, но в приподнятом настроении домой (порой даже под утро)?? Обязуется, обязуется- где лексус?!
Электрик Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Фигасе за ЛИкс 570 я тоже стану добреньким и миленьким, а если еще и домик в ВипАлеме-2 подгоните еще и спасибо скажу.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 не потяну я ваши желания, так что флирт со мной безнадежен))))0 нууу, с худой овцы хоть шерсти клок на сникерс, надеюсь, у Вас денег хватит :shuffle:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 в случае,если ваше желание исполнится, обязуетесь ли Вы, уважаемая Катерина Сергевна, меня (и только меня) утром на работу, вечером с работы, а в пятницу, нетрезвого, уставшего, но в приподнятом настроении домой (порой даже под утро)?? ЗЫ Сапсем забыл... и в выходные не сачковать!! Устанете же это только в кино так бывает
Елена_Л Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 [Видать сами с собой буим... флиртовать...] Анекдот старый, но в тему: Два кота, молодой и старый, решили пойти пофлиртовать. Сели в подворотне у водосточной трубы. Старый тут же "стрельнул" двух кошечек и ушел с ними. Наутро старый кот возвращается и видит: около водосточной трубы трясется от холода и дождя молодой. - Ты чего, всю ночь тут? - удивляется старый кот. - Пошли домой. - Ты иди, - отвечает молодой, - я еще немного тут пофлиртую...
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Коллеги, налетай!!!! Налёт преследуется по закону . Где топикстартер? Я же долго ждать не буду....
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Обязуется, обязуется- где лексус?! а где обязательства?
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 в случае,если ваше желание исполнится, обязуетесь ли Вы, уважаемая Катерина Сергевна, меня (и только меня) утром на работу, вечером с работы, а в пятницу, нетрезвого, уставшего, но в приподнятом настроении домой (порой даже под утро)?? ЗЫ Сапсем забыл... и в выходные не сачковать!! девочки тады обидятся, я ж им первым обещала вот если бы не обещала бы то запросто :shuffle:
Рекомендуемые сообщения