Salamat Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Добрый вечер, завтра судебное заседание с НК по 210 КоАП. для подготовки не могу найти нормативное постановление №18 от 26 ноября 2004 года "О некоторых вопросах приминения судами зак-ва об адм. правонарушениях". Дайте ссылку, пожалуйста Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Сайт ВС не рассматривался как источник? http://www.supcourt.kz/zakon/index.php?SECTION_ID=2933 Цитата
Salamat Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Сайт ВС не рассматривался как источник? http://www.supcourt.kz/zakon/index.php?SECTION_ID=2933 Спасибо, я непременно просмотрю Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 а что у нас как источники рассматриваются только сайты госорганов и сама база непосредственно? Я к тому что почему удалено мое сообщение? вроде ничего не нарушил. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Давно. Рекомендую перечитать- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Реклама в сообщениях. Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Поэтому- сайты госорганов без проблем. Частные сайты- по согласованию. Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите. только за сегодняшний день на форум было выдано не меньше десятка ссылок на посторонние ресурсы. Сомневаюсь, что все они прошли модерацию. Если теперь желание оказать посильную помощь приравнивается к нарушению ЛПФ, то даже не знаю, что сказать. ПС: сам не являюсь уроженцем того города и никогда там не был, если это принципиально. ППС: после прочтения удалить ПППС: сорри за нарушение п.2.3 заранее. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Повторюсь- оказывайте посильную помощь ссылками на госсайты. По рекламе на сайте, тем более той, что Вы выложили всегда будет жесткая позиция. Дело тут даже не в моем желании или нежелании- такова наша корпоративная политика, которую я должен обеспечивать, в т.ч. на форуме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ПС: сам не являюсь уроженцем того города и никогда там не был, если это принципиально. Это не городской сайт. В какой-то мере он до сих пор у нас расценивается как конкурирующая компания. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Так что хватит и того, что я сквозь пальцы смотрю на одну подпись с его рекламой :) Цитата
Рекомендуемые сообщения