Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,

завтра судебное заседание с НК по 210 КоАП.

для подготовки не могу найти нормативное постановление №18 от 26 ноября 2004 года "О некоторых вопросах приминения судами зак-ва об адм. правонарушениях".

Дайте ссылку, пожалуйста

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

а что у нас как источники рассматриваются только сайты госорганов и сама база непосредственно?

Я к тому что почему удалено мое сообщение?

вроде ничего не нарушил.

Опубликовано

Давно.

Рекомендую перечитать-

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923

Реклама в сообщениях.

Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет модератор.

Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите.

Опубликовано (изменено)

Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите.

только за сегодняшний день на форум было выдано не меньше десятка ссылок на посторонние ресурсы. Сомневаюсь, что все они прошли модерацию. Если теперь желание оказать посильную помощь приравнивается к нарушению ЛПФ, то даже не знаю, что сказать.

ПС: сам не являюсь уроженцем того города и никогда там не был, если это принципиально.

ППС: после прочтения удалить

ПППС: сорри за нарушение п.2.3 заранее.

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Повторюсь- оказывайте посильную помощь ссылками на госсайты.

По рекламе на сайте, тем более той, что Вы выложили всегда будет жесткая позиция.

Дело тут даже не в моем желании или нежелании- такова наша корпоративная политика, которую я должен обеспечивать, в т.ч. на форуме.

Опубликовано

ПС: сам не являюсь уроженцем того города и никогда там не был, если это принципиально.

Это не городской сайт.

В какой-то мере он до сих пор у нас расценивается как конкурирующая компания.