Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Государственном центре по выплате пенсий по Алматинской области? Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 это пропаганда коррупции? Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 это пропаганда коррупции? Выявление коррупционных связей. :contract: Цитата
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 это пропаганда коррупции? Что вы, Капитан, Чичиков и коррупция официально несовместимы :) На самом деле, - и это не секрет, - т.н. "личные" связи помогают более эффективно решать различные вопросы. прежде чем открывать тему, долго взвешивал допустимость подобных обращений - имхо, все в рамках закона и вообще в рамках эээ .. обычаев делового оборота Впрочем, давайте дождемся мнений других участников Цитата
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 знакомых нет :contract: Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 знакомых нет только подельники? ниче ниче, на первом допросе все так говорят Цитата
В.К. Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Любопытственно. Чичикова поддерживаю. Реально, тема актуальная и полезная. Ничего коррупционного и нездорового не вижу. Эдуарда и Марсианского Капитана - забанить на 15 суток за нездоровый и злостный флуд в нужной и важной теме. В качестве общественных работ в этот период - пущай по ночам метлами метут чистят "Разное срочное..." от порнухи и спама! Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 В качестве общественных работ в этот период - пущай по ночам метлами метут чистят "Разное срочное..." от порнухи и спама! Дык нет давно уже порнухи ж в Разном. Куда она, кстати, делась? По теме: знакомых в данном госоргане не имею. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Дык нет давно уже порнухи ж в Разном. Куда она, кстати, делась? По теме: знакомых в данном госоргане не имею. А я вообще тока и слышу от ВК о порнухе на форуме, а сама ни разу её не видела! По сабжу - не имею! Цитата
Петрович Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А хде порнуха кстати!? Никада ее тута не видел? Где нада смотреть? По теме: Знакомства решает если не все то многое, к сожалению Вам помочь не могу, живу в другом органе городе... Цитата
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А хде порнуха кстати!? Никада ее тута не видел? Где нада смотреть? ... Я думаю, что даже если здесь и есть порнуха то она не такая как на других сайтах, т.е. в здешней нннухе в самых интересных местах "звездочки", "клубнички", и черные полосы итд итп. эт все таки юр.форум ! Цитата
Рекомендуемые сообщения