Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это пропаганда коррупции?

Что вы, Капитан, Чичиков и коррупция официально несовместимы :)

На самом деле, - и это не секрет, - т.н. "личные" связи помогают более эффективно решать различные вопросы.

прежде чем открывать тему, долго взвешивал допустимость подобных обращений - имхо, все в рамках закона и вообще в рамках эээ .. обычаев делового оборота :contract:

Впрочем, давайте дождемся мнений других участников

Опубликовано

Любопытственно. :sarcasm:

Чичикова поддерживаю. :smile: Реально, тема актуальная и полезная. Ничего коррупционного и нездорового не вижу.

Эдуарда и Марсианского Капитана - забанить на 15 суток за нездоровый и злостный флуд в нужной и важной теме. :contract:

В качестве общественных работ в этот период - пущай по ночам метлами метут чистят "Разное срочное..." от порнухи и спама!

Опубликовано

В качестве общественных работ в этот период - пущай по ночам метлами метут чистят "Разное срочное..." от порнухи и спама!

Дык нет давно уже порнухи ж в Разном.

Куда она, кстати, делась?

По теме: знакомых в данном госоргане не имею.

Опубликовано

Дык нет давно уже порнухи ж в Разном.

Куда она, кстати, делась?

По теме: знакомых в данном госоргане не имею.

А я вообще тока и слышу от ВК о порнухе на форуме, а сама ни разу её не видела! :contract:

По сабжу - не имею!

Опубликовано

А хде порнуха кстати!? Никада ее тута не видел? Где нада смотреть?

По теме: Знакомства решает если не все то многое, к сожалению Вам помочь не могу, живу в другом органе городе...

Опубликовано

А хде порнуха кстати!? Никада ее тута не видел? Где нада смотреть?

...

Я думаю, что даже если здесь и есть порнуха то она не такая как на других сайтах, т.е. в здешней нннухе в самых интересных местах "звездочки", "клубнички", и черные полосы итд итп. эт все таки юр.форум :contract: !