Гость Жадыра Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Здравствуйте. У нас строительная фирма, и лицензия на строительство есть, теперь хотели получить лицензию на туризм, я обзвонила несколько фирм и мне сказали, что для этого требуется внести дополнение к уставу, что туризм будет основной деятельностью фирмы, а строительство будет второстепенной. Может ли это как-то повлиять на участие в тендеры? Ведь мы участвуем на тендеры и строительство у нас основной вид деятельности в уставе. Одни говорят что вообще нельзя внести дополнение. Другие говорят что можно внести, но то что было основным перейдет на второстепенный, а туризм будет основным и что это может повлиять на тендеры. А другой говорит что мы сами знаем как внести туризм: второстепенный или основной. Вот теперь сижу и думаю. <SMILE> Не могли бы дать точный ответ. Заранее спасибо. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Точного ответа нет. Это практика. Цитата
BRABUS Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Даже если туризм будет основным видом деятельности не вижу каких-либо рисков, что бы это могло как-то повлиять на участие в тендере. Согласен с Абилем Шамиевым данный вопрос на практике решается по разному, как взбреден в голову. Цитата
Рекомендуемые сообщения