Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Поздравляю Юлию М. с таким важным событием в ее жизни! Здоровья, благополучия и мира и понимания тебе и твоей семье! Хочу сказать также теплые слова в адрес твоих родителей - они должны гордиться (я думаю и гордятся, причем не безосновательно ) своей дочкой! А ты в свою очередь гордишься ими! Считаю, знаю и верю, что поговорка "яблоко от яблони недалеко падает" примененима к тебе на все 100% Разреши также пожелать тебе лично профессиональных успехов и заслуженного признания! Еще раз, поздравляю! И как говорил кто-то из писателей (не помню уже, по-моему Л.Кассиль) в далеком прошлом: "Усе свершилось, товарищи! Я кажу ура!" С глубоким уважением, В.К. Цитата
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Присоединяюсь!!! Хотя и не знаю, - с чем поздравляем-то!? :D Есть у меня смутные догадки , Юлию М. в реале не Салим Отен зовут случайно? Тады понятно... Цитата
Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Хотя и не знаю, - с чем поздравляем-то!? У нее сегодня бракосочетание.... :D Цитата
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 У нее сегодня бракосочетание.... :D Ну, - в таком случае, - втройне присоединяюсь, и чтобы слова Виталия ("Такой день бывает раз в жизни...") сбылись на 100%!!! Счастья и любви!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Присоединяюсь и я Цитата
Рекомендуемые сообщения