Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Поздравляю Юлию М. с таким важным событием в ее жизни! Здоровья, благополучия и мира и понимания тебе и твоей семье! Хочу сказать также теплые слова в адрес твоих родителей - они должны гордиться (я думаю и гордятся, причем не безосновательно ) своей дочкой! А ты в свою очередь гордишься ими! Считаю, знаю и верю, что поговорка "яблоко от яблони недалеко падает" примененима к тебе на все 100% Разреши также пожелать тебе лично профессиональных успехов и заслуженного признания! Еще раз, поздравляю! И как говорил кто-то из писателей (не помню уже, по-моему Л.Кассиль) в далеком прошлом: "Усе свершилось, товарищи! Я кажу ура!" С глубоким уважением, В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Присоединяюсь!!! Хотя и не знаю, - с чем поздравляем-то!? :D Есть у меня смутные догадки , Юлию М. в реале не Салим Отен зовут случайно? Тады понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Хотя и не знаю, - с чем поздравляем-то!? У нее сегодня бракосочетание.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 У нее сегодня бракосочетание.... :D Ну, - в таком случае, - втройне присоединяюсь, и чтобы слова Виталия ("Такой день бывает раз в жизни...") сбылись на 100%!!! Счастья и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Присоединяюсь и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения