Эстетка Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Коллеги, здравствуйте! Срочно нужен Приказ Агенства РК по регулированию естественных монополий от 29.08.2008 г. за №273-ОД. В базе искала, нет его там. Может у кого-нибудь есть, буду премного благодарна! Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 А о чем он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 из письма присланного нам подразумеваю, что о тарифах на аэронавигационное обслуживание в районе аэродрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 если быть точнее, то об установлении временных тарифов, срок действия по которым заканчивается 30 сентября 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 попробуйте на сайте посмотреть http://www.arem.gov.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Попробую найти, но у меня быстро не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Попробую найти, но у меня быстро не получится. Спасибо, мне нужно к понедельнику... В любом случае, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 попробуйте на сайте посмотреть http://www.arem.gov.kz Искала, нет его там. Спасибо за ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭСТЭТКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Попробую найти, но у меня быстро не получится. Не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭСТЭТКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Попробую найти, но у меня быстро не получится. Не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Не нашли. Для меня лично, при поисках какого-то документа по министерствам, если результат возможен в течении нескольких дней (до недели)- то это однозначно быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения