Crick Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Уважаемые форумчане, обращаюсь с просьбой предоставить проект закона о валютном регулировании. Заранее благодарен. С уважением, Crick Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Что за проект, что планируют? Цитата
Kalinalin Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Закон утвердили 11 августа 2009 года Цитата
Джуно Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Были изменения в Закон которые вступили в силу 11 августа с.г. На сайте НБ РК думаю данный закон должен быть. Вы может быть имеете ввиду проект изменений в правила №129 и 86. Если да то могу в личку поделится. Цитата
Crick Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Были изменения в Закон которые вступили в силу 11 августа с.г. На сайте НБ РК думаю данный закон должен быть. Вы может быть имеете ввиду проект изменений в правила №129 и 86. Если да то могу в личку поделится. Честно говоря, не знал что именно, полностью проект закона, или проект изменений в правила, скорее всего проект изменений в правила. Со слов слышал, что лимит установят в 2 млн. тг. и соответственно превышение вдет к регистрации в Нац банке, раньше было 50 тыщ. долларов США. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Crick Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Были изменения в Закон которые вступили в силу 11 августа с.г. На сайте НБ РК думаю данный закон должен быть. Вы может быть имеете ввиду проект изменений в правила №129 и 86. Если да то могу в личку поделится. Коля, пожалуцста если были изменения 86 правила, не могли бы вы скинуть, в параграфе и на сайте НацБанка только за 2008г. Цитата
Джуно Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ок. Завтра с утра в личку поделюсь проектами изменений в правила. Утвердить их должны ориентировочно октябрь-ноябрь месяц. 2 Crick я так и не понял что Вам нужно Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Ок. Завтра с утра в личку поделюсь проектами изменений в правила. Утвердить их должны ориентировочно октябрь-ноябрь месяц. большое спасибо. Цитата
S@nta Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Если здесь подвесить проект нельзя, то и мне тоже в личку плиз. Благодарствую! Цитата
Crick Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Ок. Завтра с утра в личку поделюсь проектами изменений в правила. Утвердить их должны ориентировочно октябрь-ноябрь месяц. 2 Crick я так и не понял что Вам нужно а можно и мне в личку плиз???? Цитата
Рекомендуемые сообщения