Гость Бетси Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 СОС!!!!!! Ребята плз помогите найти ЕТКС, а то в моем пакете юриста данная услуга не доступна.
Гость Бетси Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Неужели ни у кого нет этого справочника????????
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Есть, у многих, просто такие темы надо создавать в разделе "Поиск документов", а не в этом. А прежде, чем создавать- надо почитать в том разделе, не было ли аналогичных тем. По ЕТКС точно была.
Гость Бетси Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Есть, у многих, просто такие темы надо создавать в разделе "Поиск документов", а не в этом. А прежде, чем создавать- надо почитать в том разделе, не было ли аналогичных тем. По ЕТКС точно была. Огромное спасибо за совет, просто я новенькая))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Ясно, поможем То, что искали - нашли? В ЕТКС просто более 60 выпусков, Вам какой нужен?
Гость Masha Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 СОС!!!!!! Ребята плз помогите найти ЕТКС, а то в моем пакете юриста данная услуга не доступна. Кто-нибудь может помочь найти перевод Базеля 2 и есть ли официальный перевод.
Гость Бетси Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Ясно, поможем То, что искали - нашли? В ЕТКС просто более 60 выпусков, Вам какой нужен? Спасибо огромное , воспользовалась советом "поиск документов", все прочла и сообразила Поиск завершен успешно Мне нужен был 3 по строительству, но теперь он у меня есть))))
Рекомендуемые сообщения