Гость Reina Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Уважаемые участники форума! Интересная ситуация складывается. В прошлом году Казкомерцбанк выкупил контрольный пакет акций кыргызского "Автобанка". Сравнительно недавно на сайте акипресс была размещена статья, что ваш Темирбанк намерен сделать то же самое с кыргызским "Инэксимбанком". Ладно, Казкомерц! У них и раньше представительство в Бишкеке было, так зачем это нужно Темирбанку? Я бы еще поняла если бы это был ТуранАлем Банк, но Темирбанк ???? P.S. я не смогла найти сайт Темирбанка (возможно, плохо искала). Он у них вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Ну ваще-то так и есть www.temirbank.kz Если что-то делается - значит это что-то кому-то нужно [ 21 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Reina Опубликовано 22 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2003 Весьма благодарна за ссылку. Но к сожеленью, ответа на вопрос я от вас не получила. Судя по всему, вы его явно не знаете! Ну да ладно, и на том СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 22 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2003 Автор - Reina: Весьма благодарна за ссылку. Но к сожеленью, ответа на вопрос я от вас не получила. Судя по всему, вы его явно не знаете! Ну да ладно, и на том СПАСИБО! Шпиёнка видать А Аскар попался... как некомпетентный :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2003 Да, жаль парня, привлекут теперь наверно ... за раглашение За простое спасибо, не за бочку варенья и коробку печенья, я уж не говорю о классической бутылке А вот насчет явно или не явно-тут явный навет! Участники форума знают ВСЕ!!! Но, как известно, от многия знания есть многия печали или проще: много будешь знать - страшно будет спать Вот мы бедные и не спим, мучаемся всю ночь, страшно нам Утром естественно никакие, нету никаких сил и никакой возможности осуществить набор на клавиатуре печатных текстов и размещение их в сети Интернет . Вот така беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Reina Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Участники форума знют ВСЕ!!! Весьма смелое утверждение. :wink: Прозвучало как истина (своего рода аксиома не требующая доказательств), но всегда находится тот кто готов оспорить ее Можете принять это как намек P.S. А вы дружные! Мне это нравится! Своего рода мотивация лишний раз заглянуть к вам на форум! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Автор - Reina: А вы дружные! Мне это нравится! Так дрязг, тяжб, склок и прочей мути нам и в реале хватает. Чего ж нам здесь то грызться? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Автор - коллега: Шпиёнка видать А Аскар попался... как некомпетентный Эй, слющай, апазорился, ё моё :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Автор - Лоскутов: Да, жаль парня, привлекут теперь наверно ... за раглашение За простое спасибо, не за бочку варенья и коробку печенья, я уж не говорю о классической бутылке Не беспокойтесь, сядем усе Как говорит наш шеф: "Я устретил вас и усё былое..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Agidel Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 уважаемая Рейна, ну каков вопрос таков и ответ... ) уж не останьтесь в обиде... Ну к чему вопрос то занят...с таким же успехом можно рассуждать о превратностях погоды к примеру..типа...к чему бы это сегодня облачно?...наверное кому то это надо...уважаемые участники юридического форума, а не пофлудить ли нам на эту темку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 Автор - Askar: Не беспокойтесь, сядем усе Как говорит наш шеф: "Я устретил вас и усё былое..." Угу... Вот смотрят представители соседней державы на нас и думают: "С таким счастьем и на свободе..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения