Гость Дан Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 У меня вопрос к знающим людям.Был лишен прав,если я сменю фамилию,то смогу ли под новой фамилией отучиться и сдать на права. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 У меня вопрос к знающим людям.Был лишен прав,если я сменю фамилию,то смогу ли под новой фамилией отучиться и сдать на права. прав лишен был пожизненно? Цитата
sempush Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 У меня вопрос к знающим людям. Был лишен прав,если я сменю фамилию,то смогу ли под новой фамилией отучиться и сдать на права. конечно можно, но нужно будет поторопиться так как юстиция скоро будет сливать информацию УДП о смене фамилий, но сейчас такой практики еще нет. Цитата
Гость Гаишниег Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 У меня вопрос к знающим людям.Был лишен прав,если я сменю фамилию,то смогу ли под новой фамилией отучиться и сдать на права. Салам Дан, канешна сможеш, но и это не спасет тебя от нас ГАИшнегов, мы по новому лишим тебя новых прав с новой фамилией, гы-гы-гы :biggrin: Цитата
Гость Дан Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 То есть как я понимаю и судимостей не будет. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 То есть как я понимаю и судимостей не будет. наивный... база данных судимостей нах-ся в цпси (центр правовой статистики и информации) при прокуратуре. а загсы туда инфу, о сменивших анкетные данные, сливают в обязательном порядке. так что рано радоваться. Цитата
DanAh Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 насколько достоверна информация по поводу несливания информации юстицией в гаи? и известны ли сроки введения изменений? Цитата
Рекомендуемые сообщения