Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 должны быть утверждены приказом минтранскома. название в теме, однако необходимы реквизиты документа, а не сам документ. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Ну если именно минтранскома, то наиболее подходящим видится-Приказ Председателя Комитета по связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций от 3 июня 2002 года N 139-П Об утверждении условий действия лицензий на осуществление предпринимательской деятельности в области почтовой связи и телекоммуникаций, использования радиочастотного спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Ну если именно минтранскома, то наиболее подходящим видится-Приказ Председателя Комитета по связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций от 3 июня 2002 года N 139-П Об утверждении условий действия лицензий на осуществление предпринимательской деятельности в области почтовой связи и телекоммуникаций, использования радиочастотного спектра. спс, Игорь Юрьевич, не совсем то. нужны не условия действия лицензий, а правила предоставления(оказания) услуг, к-рые оказывает Казахтелеком. если есть не минтранскомовский то тож пойдет. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 правила предоставления(оказания) услуг, к-рые оказывает Казахтелеком. если есть не минтранскомовский то тож пойдет. Нету. А что касается Казтелекома, то имхо он их и утверждает. Минтранском мог их согласовывать, но врядли утверждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Сейчас, насколько знаю, они только разрабатываются АИСом. Насчет МТК - насколько помню, не было у них такого в бытность их контроля операторов связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость craser Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Нету. А что касается Казтелекома, то имхо он их и утверждает. Минтранском мог их согласовывать, но врядли утверждал. Согласен. Автор, Вы кажется что-то путаете. Насколько я знаю, подобные документы если и разрабатываются, то АИС (либо МТК, если они старые). Казахтелеком - это оператор, он нормативных правил не устанавливает. Если Вы говорите о SLA, то его по-моему нет. По крайней мере на сайте КТ есть только правила присоединения к СТОПp1_rus.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 всем спсб за отклики. Согласен. Автор, Вы кажется что-то путаете. Насколько я знаю, подобные документы если и разрабатываются, то АИС (либо МТК, если они старые). Казахтелеком - это оператор, он нормативных правил не устанавливает. Если Вы говорите о SLA, то его по-моему нет. По крайней мере на сайте КТ есть только правила присоединения к СТОП 1. я не говорил, что утвержденные КТ, я говорил что правила услуг, оказываемых такими субъектами как КТ, чувствуете разницу? 2. ху из ит "SLA" и с чем его съесть? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 всем спсб за отклики. 1. я не говорил, что утвержденные КТ, я говорил что правила услуг, оказываемых такими субъектами как КТ, чувствуете разницу? 2. ху из ит "SLA" и с чем его съесть? ура-сла! заглянул-сла в гугл и узнал-сла что-сла такое - SLA! craserу-сла отдельный рахмет-сла за науку-сла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость craser Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 не за что. з.ы. я чуть напутал, касательно КТ ответ относился к посту Игоря Юрьевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения