Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 должны быть утверждены приказом минтранскома. название в теме, однако необходимы реквизиты документа, а не сам документ. :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Ну если именно минтранскома, то наиболее подходящим видится-Приказ Председателя Комитета по связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций от 3 июня 2002 года N 139-П Об утверждении условий действия лицензий на осуществление предпринимательской деятельности в области почтовой связи и телекоммуникаций, использования радиочастотного спектра. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Ну если именно минтранскома, то наиболее подходящим видится-Приказ Председателя Комитета по связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций от 3 июня 2002 года N 139-П Об утверждении условий действия лицензий на осуществление предпринимательской деятельности в области почтовой связи и телекоммуникаций, использования радиочастотного спектра. спс, Игорь Юрьевич, не совсем то. нужны не условия действия лицензий, а правила предоставления(оказания) услуг, к-рые оказывает Казахтелеком. если есть не минтранскомовский то тож пойдет. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Q-100 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 правила предоставления(оказания) услуг, к-рые оказывает Казахтелеком. если есть не минтранскомовский то тож пойдет. Нету. А что касается Казтелекома, то имхо он их и утверждает. Минтранском мог их согласовывать, но врядли утверждал. Цитата
Don Vito Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Сейчас, насколько знаю, они только разрабатываются АИСом. Насчет МТК - насколько помню, не было у них такого в бытность их контроля операторов связи. Цитата
Гость craser Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Нету. А что касается Казтелекома, то имхо он их и утверждает. Минтранском мог их согласовывать, но врядли утверждал. Согласен. Автор, Вы кажется что-то путаете. Насколько я знаю, подобные документы если и разрабатываются, то АИС (либо МТК, если они старые). Казахтелеком - это оператор, он нормативных правил не устанавливает. Если Вы говорите о SLA, то его по-моему нет. По крайней мере на сайте КТ есть только правила присоединения к СТОПp1_rus.doc Цитата
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 всем спсб за отклики. Согласен. Автор, Вы кажется что-то путаете. Насколько я знаю, подобные документы если и разрабатываются, то АИС (либо МТК, если они старые). Казахтелеком - это оператор, он нормативных правил не устанавливает. Если Вы говорите о SLA, то его по-моему нет. По крайней мере на сайте КТ есть только правила присоединения к СТОП 1. я не говорил, что утвержденные КТ, я говорил что правила услуг, оказываемых такими субъектами как КТ, чувствуете разницу? 2. ху из ит "SLA" и с чем его съесть? :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 всем спсб за отклики. 1. я не говорил, что утвержденные КТ, я говорил что правила услуг, оказываемых такими субъектами как КТ, чувствуете разницу? 2. ху из ит "SLA" и с чем его съесть? ура-сла! заглянул-сла в гугл и узнал-сла что-сла такое - SLA! craserу-сла отдельный рахмет-сла за науку-сла! Цитата
Гость craser Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 не за что. з.ы. я чуть напутал, касательно КТ ответ относился к посту Игоря Юрьевича. Цитата
Рекомендуемые сообщения