Lara1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В организации один месяц небыло никаких движений, поэтому заработную плату сотрудникам не платили, естественно не платили и соц. отчисления. Какие нужны приказы и как правельно их оформить, для того чтоб не попасть под штрафы? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В организации один месяц небыло никаких движений, поэтому заработную плату сотрудникам не платили, естественно не платили и соц. отчисления. Какие нужны приказы и как правельно их оформить, для того чтоб не попасть под штрафы? Заранее спасибо. сорри за неконструктивность, но - поисковиком пользовацца не пробывали? (эта тема обсуждалась множество раз в соответствующем разделе форума) :biggrin: Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 сорри за неконструктивность, но - поисковиком пользовацца не пробывали? (эта тема обсуждалась множество раз в соответствующем разделе форума) Пробовала, но увы не нашла того что мне нужно Если не трудно можно ссылочку? Плииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Пробовала, но увы не нашла того что мне нужно Если не трудно можно ссылочку? Плииииз! начните для начала отсюда: http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 начните для начала отсюда: http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=117 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 спасибо Пересмотрела по моему все темы, но так и не нашла ничего конкретного :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazburzhui Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 Люди добрые, коллеги! Скиньте, пожалуйста образцы документов на оформление "простоя" на адрес kazburzhui@mail.ru . Не приходилось сталкиваться с "простоем" но думаю что нужен приказ, уведомление и доп соглашение. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения