Estrella Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Надо направить запрос о предоставлении инфы по юр лицу. Подскажите плиз реквизиты и адрес, если кто знает. Заранее очень благодарна!
Ltksd Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 На сайте Минюста следующая информация: Адерс: г. Кызылорда, ул. Айтеке би, 21 Ергалиев Бакытбек Сабырович Начальник департамента прямой: (7242) 26 – 19 – 35 приемная: (7242) 27 – 04 – 72 Думаю, можете созвониться по телефонам и уточнить интересующую информацию (реквизиты, правильный ли адрес и т.д.)
Estrella Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 На сайте Минюста следующая информация: Думаю, можете созвониться по телефонам и уточнить интересующую информацию (реквизиты, правильный ли адрес и т.д.) Да, могу. Только вот как-то я звонила в Кызылардинскую юстицию, так что-то мне тааак тяжко было с ними общаться . И не думаю, что сейчас в приёмной мне предоставят такую инфу по телефону....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти