Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А как насчет пивка в развивающейся нефтяной столице - Атырау? У нас тоже много ассортиментов пива! :smoke:

Почему бы не создать тему?

Из этой темы про ПФ в Алматы уже родилась тема про ПФ в Астане и неплохо-продуктивно развивается!

Опубликовано

А как насчет пивка в развивающейся нефтяной столице - Атырау? У нас тоже много ассортиментов пива! :smoke:

думаю народа не хватит, я, Дулат и Вы

хотя  на ПФ и в Алматы не ходил ни разу

А вот про пивные атурауские места хотел бы узнать побольше

С офиса выхожу еду по главной улице - кафешки на каждой стороне, по 2 в доме, но заходить туда не хочется, мне нравится, что соседствовать могут ресторан (по вывеске) и рюмочная (аналогично).

Дулат всегда настаивает на Кельтском драконе или Индийской кухне в Грин отеле. Где еще можно поесть много мяса и попить много пива?

Опубликовано
Ну какие старики?! Идут все желающие вне зависимости от возраста, пола, расы и т.д. У нас же демократия! и равенство всех и вся!
Опубликовано

:hi: На форуме МНОГО тем про пиво, - поройтесь в архиве. Традиция проведения ПФ в Алма-Ате имеет очень давнюю историю. Наши последователи и ученики в Усть-Каменогорске тоже достаточно давно исповедуют аналогичные мудрые взгляды.

А вот в Астане, - действительно, впервые.

Настя, а вообще Andrey прав: пора определится со временем и местом. Резервируйте столики, и объявляйте.

Кстати, - мэй би, - "Пять оборотов"? :hi:  Там форумская мОлодЕжь и поплясать сможет, када надоест вумные проблемы юриспруденции обсуждать... :hi:

А я что говорю, что идет только долгий-долгий разговор,  уже давно надо собраться.

А вот после пивопития и можно будет на форуме обсудить и с другими поделиться, как было весело.

Опубликовано

Так что когда пиво идем пить в Алматы   :smoke:

Все! Тиха!!! Без паники!!!

Терпение, коллеги, терпение...

Эти все вопросы решает очередной организатор форума :bum: , в данном случае, - Настик. Вот она все предложения выслушает, обдумает, - а потом примет решение с учетом всех мнений, закажет столики, - и объявит. :hi:

Опубликовано

Драсти всем!

сегодня забью столик.... думаю что в Шалкаре, что на Розыбакиева Джамбула. пачему-та склоняюсь все больше и больше к ентому заведению:))) ну и заодно загляну в 5 оборотв... посмотрю что там:))) утром завтра отчитаюсь:)) если будут еще предложения, принимаю до вечера!!!

:druzja:

Опубликовано
Алматинцы, поделитесь опытом - как опознавать (в лучшем смысле этого слова) друг друга? У всех в руках журнал "Огонёк"?
Опубликовано

Алматинцы, поделитесь опытом - как опознавать (в лучшем смысле этого слова) друг друга? У всех в руках журнал "Огонёк"?

хорошая идея!

помню авто.кэзэшники на свои машины единообразные наклейки печатали - авто.кз - форумский ник

вот куда юристам такую наклеку присобачить, чтобы народ друг-друга на улице узнавал?

Опубликовано

Насчет узнавания. В прошлый раз я распечатала табличку, типа "Пивной форум, закон.кз" и поставила ее на стол, за которым форум собственно и проходил. Еще предупредите официантов, чтобы, если кто их спросит, где тут юристы собираются, чтоб прямо к вам и направляли. А за столом все сами знакомятся.  :druzja:

А вот нащет наклеек -  ЦТшная "колючка" у меня есть, есть эмблема члена оффроуд клуба, вот тока от юр.форума ничево, хотя я была бы не против на свою мафынку налепить еще одну наклейку, с эмблемой сайта zakon.kz или данного форума. А че, была бы реклама да и узнавать по городу друг друга легко. И сделать ее не трудно, тем более, что она одноцветная - как на виниле, так и на оракале, или даже как наклейку на стекло изнутри.  :alc:

Опубликовано
уважаемые участники ПФ! у меня вопрос какой суммой нуна располагать? ответ: чем больше тем лучше  или новеньким "ДА!" - не пойдет. :druzja:
Опубликовано
думаю , что расчитывать в среднем нужно на 2500-3000 тенге. На месте будет точно известно, возможно  обойтись и меньшей сумой:))) смотря сколько  и чего  :druzja:  :alc: