Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 буду рад знакомству. а попить пивка-то хоть дадут? Нет! Новенькие только обслуживают! Цитата
Гость KZ star Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 А как насчет пивка в развивающейся нефтяной столице - Атырау? У нас тоже много ассортиментов пива! Цитата
Гость нургазы Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 [Нет! Новенькие только обслуживают!QUOTE] ну зачем же так сразу? а где же Ваше гостепреимство? Цитата
Гость STSH Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 5 оборотов думаю вролне неплохое место. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Там пиво супер бодяжное! В смысле разводят его со страшной силой. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 А как насчет пивка в развивающейся нефтяной столице - Атырау? У нас тоже много ассортиментов пива! Почему бы не создать тему? Из этой темы про ПФ в Алматы уже родилась тема про ПФ в Астане и неплохо-продуктивно развивается! Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 А как насчет пивка в развивающейся нефтяной столице - Атырау? У нас тоже много ассортиментов пива! думаю народа не хватит, я, Дулат и Вы хотя на ПФ и в Алматы не ходил ни разу А вот про пивные атурауские места хотел бы узнать побольше С офиса выхожу еду по главной улице - кафешки на каждой стороне, по 2 в доме, но заходить туда не хочется, мне нравится, что соседствовать могут ресторан (по вывеске) и рюмочная (аналогично). Дулат всегда настаивает на Кельтском драконе или Индийской кухне в Грин отеле. Где еще можно поесть много мяса и попить много пива? Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 В Алматы конечно! Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ну все давайте определятся предложений уже выше крыши конкретно где : во сколько уже сказали 23.09.2005 в 19.00 куда прийти скажите уже ради бога Цитата
Гость Russel Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 так все-таки, в "бой идут одни старики" или где? Цитата
Гость нургазы Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 дата - есть. Время - есть. А вот места -нет!!! Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ну какие старики?! Идут все желающие вне зависимости от возраста, пола, расы и т.д. У нас же демократия! и равенство всех и вся! Цитата
Гость mister-and Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 На форуме МНОГО тем про пиво, - поройтесь в архиве. Традиция проведения ПФ в Алма-Ате имеет очень давнюю историю. Наши последователи и ученики в Усть-Каменогорске тоже достаточно давно исповедуют аналогичные мудрые взгляды. А вот в Астане, - действительно, впервые. Настя, а вообще Andrey прав: пора определится со временем и местом. Резервируйте столики, и объявляйте. Кстати, - мэй би, - "Пять оборотов"? Там форумская мОлодЕжь и поплясать сможет, када надоест вумные проблемы юриспруденции обсуждать... А я что говорю, что идет только долгий-долгий разговор, уже давно надо собраться. А вот после пивопития и можно будет на форуме обсудить и с другими поделиться, как было весело. Цитата
Гость mister-and Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Так что когда пиво идем пить в Алматы Цитата
В.К. Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Так что когда пиво идем пить в Алматы Все! Тиха!!! Без паники!!! Терпение, коллеги, терпение... Эти все вопросы решает очередной организатор форума , в данном случае, - Настик. Вот она все предложения выслушает, обдумает, - а потом примет решение с учетом всех мнений, закажет столики, - и объявит. Цитата
Гость нургазы Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 кто-нибудь скажет где это заветное местечко. Или так и будем обсуждать до самой питницы. Цитата
Nastik Опубликовано 22 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Драсти всем! сегодня забью столик.... думаю что в Шалкаре, что на Розыбакиева Джамбула. пачему-та склоняюсь все больше и больше к ентому заведению:))) ну и заодно загляну в 5 оборотв... посмотрю что там:))) утром завтра отчитаюсь:)) если будут еще предложения, принимаю до вечера!!! Цитата
Гость KZ star Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 В свою очередь, мы, т.е. Я, Казбек и Дулат мысленно будем с Вами, ребята!!! Алматы-Атырау-Астана FOREVER!!! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Алматинцы, поделитесь опытом - как опознавать (в лучшем смысле этого слова) друг друга? У всех в руках журнал "Огонёк"? Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Алматинцы, поделитесь опытом - как опознавать (в лучшем смысле этого слова) друг друга? У всех в руках журнал "Огонёк"? хорошая идея! помню авто.кэзэшники на свои машины единообразные наклейки печатали - авто.кз - форумский ник вот куда юристам такую наклеку присобачить, чтобы народ друг-друга на улице узнавал? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Насчет узнавания. В прошлый раз я распечатала табличку, типа "Пивной форум, закон.кз" и поставила ее на стол, за которым форум собственно и проходил. Еще предупредите официантов, чтобы, если кто их спросит, где тут юристы собираются, чтоб прямо к вам и направляли. А за столом все сами знакомятся. А вот нащет наклеек - ЦТшная "колючка" у меня есть, есть эмблема члена оффроуд клуба, вот тока от юр.форума ничево, хотя я была бы не против на свою мафынку налепить еще одну наклейку, с эмблемой сайта zakon.kz или данного форума. А че, была бы реклама да и узнавать по городу друг друга легко. И сделать ее не трудно, тем более, что она одноцветная - как на виниле, так и на оракале, или даже как наклейку на стекло изнутри. Цитата
Гость нургазы Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 уважаемые участники ПФ! у меня вопрос какой суммой нуна располагать? ответ: чем больше тем лучше или новеньким "ДА!" - не пойдет. Цитата
Nastik Опубликовано 22 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 думаю , что расчитывать в среднем нужно на 2500-3000 тенге. На месте будет точно известно, возможно обойтись и меньшей сумой:))) смотря сколько и чего Цитата
Гость Airbag Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Скажите, а как входят в общество? Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Скажите, а как входят в общество? в смокинге... Цитата
Рекомендуемые сообщения