Гость kolobok Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 господа подскажите пожалуйста недавно за городом на трассе останавливает ДПС(скорость не превышал, не обгонял), я спрашиваю в чем причина остановки. в ответ получаю "проверка документов" . я бы хотел уточнить, прав ли ДПС то что то остановил машину просто для проверки документов. а как же тогда то что машину останавливают только при нарушении ПДД? спасибо заранее за ответ и желательно со ссылкой на документ. а то у нас в Атырау это уж часто практикуется...
Гость kolobok Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 господа подскажите пожалуйста недавно за городом на трассе останавливает ДПС(скорость не превышал, не обгонял), я спрашиваю в чем причина остановки. в ответ получаю "проверка документов" . я бы хотел уточнить, прав ли ДПС то что то остановил машину просто для проверки документов. а как же тогда то что машину останавливают только при нарушении ПДД? спасибо заранее за ответ и желательно со ссылкой на документ. а то у нас в Атырау это уж часто практикуется... и как действовать в такой ситуации?
Гость 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 поищите на форуме, тема уже такая рассматривалась
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 скачайте архивы автоадвоката...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти