Гость kolobok Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 господа подскажите пожалуйста недавно за городом на трассе останавливает ДПС(скорость не превышал, не обгонял), я спрашиваю в чем причина остановки. в ответ получаю "проверка документов" . я бы хотел уточнить, прав ли ДПС то что то остановил машину просто для проверки документов. а как же тогда то что машину останавливают только при нарушении ПДД? спасибо заранее за ответ и желательно со ссылкой на документ. а то у нас в Атырау это уж часто практикуется... Цитата
Гость kolobok Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 господа подскажите пожалуйста недавно за городом на трассе останавливает ДПС(скорость не превышал, не обгонял), я спрашиваю в чем причина остановки. в ответ получаю "проверка документов" . я бы хотел уточнить, прав ли ДПС то что то остановил машину просто для проверки документов. а как же тогда то что машину останавливают только при нарушении ПДД? спасибо заранее за ответ и желательно со ссылкой на документ. а то у нас в Атырау это уж часто практикуется... и как действовать в такой ситуации? Цитата
Гость 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 поищите на форуме, тема уже такая рассматривалась Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 скачайте архивы автоадвоката... Цитата
Рекомендуемые сообщения