Makeshka Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите плиз как быть в следующей ситуации: В общественном фонде "ХХХ" с единственным участником Ивановым И.И. предпологается заменить этого участника на нескольких новых учредителей. В связи с этим может ли старый единственный учредитель Иванов И.М. в своем решении указать следующие решения: - о включении в состав учредителей Сидорова, Петрова, Соколова, - о выходе из состава Иванова, - о переименовании фонда, - о утверждении устава в новой редакции и т.д. Либо необходимо в решении Иванова указать первых два решения, потом заключается учредительный договор между Ивановым, Петровым и Соколовым, и только потом новые учредители могут в протоколе общего собрания учредителей указывать решения: о переименовании, об утвержедении нового устава, о смене юр адреса, о перерегистрации и т.д.? Буду благодарен за любые комментарии!!!!! Цитата
Нурик Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Все далал одним решением, в ДЮ прошло, проблем не было. В общественном фонде "ХХХ" с единственным участником Ивановым И.И. Только я не пойму, как у вас ОФ с одним участником. Цитата
Makeshka Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Все далал одним решением, в ДЮ прошло, проблем не было. Только я не пойму, как у вас ОФ с одним участником. Сам удивляюсь!!!!! Но устав зарегестрирован в ДЮ!!!!!! Цитата
Makeshka Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Все далал одним решением, в ДЮ прошло, проблем не было. Только я не пойму, как у вас ОФ с одним участником. Уважаемый Нурик, значит после решения единственного участника, можно заключать учредительный договор м/у новыми участниками? И в учредительном договоре сразу указывать новое наименование Фонда? Цитата
Нурик Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 значит после решения единственного участника, можно заключать учредительный договор м/у новыми участниками? И в учредительном договоре сразу указывать новое наименование Фонда? полагаю да, но вам виднее. можно одиним, можно двумя решениями. и так и так вроде проблем быть не должно. Цитата
Makeshka Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 полагаю да, но вам виднее. можно одиним, можно двумя решениями. и так и так вроде проблем быть не должно. Большое Вам спасибо за комментарии! Цитата
Рекомендуемые сообщения